Так посмотрим.А ты не допускаешь мысли что в первой будет шпион,но для отвода глаз он проголосует ЗА ?
И вуаля,для всех миссия чистая...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так посмотрим.А ты не допускаешь мысли что в первой будет шпион,но для отвода глаз он проголосует ЗА ?
Ой, вот это меня сейчас ни сколько не волнует))))) пускай ЗА голосует... значит со мной во вторую пойдет... я готов рискнуть)))) самое плохое - это 1:1 будет...А ты не допускаешь мысли что в первой будет шпион,но для отвода глаз он проголосует ЗА ?
Куда торопиться?А чего не сегодня то? Ну поговорим сегодня,знаний от этого не прибавится..
Все 10 человек,как один-бойцы!
Собирай уже отряд)
То что у нас 10 бойцов и ни одного шпиона в первый день это я знаю, а еще я знаю что в двух предыдущих играх первую миссию заваливали, ну так же как в мафии хоть расшибись, но в первый день мирный садится- если конечно кто-то не знает то что знать не положено. Поэтому спешить не хочу, может и сегодня пойдем, но для начала обсудим.А чего не сегодня то? Ну поговорим сегодня,знаний от этого не прибавится..
Собирай уже отряд)
Так это,хочется уже шпионов вычислять)Куда торопиться?
Если они и были тут такие,то уже поздно...в их головах наверно уже созревает план...Оль ты не забывай мы все тут начинающие, не думаю что будут такие хитрые ходы, если только кто-нибудь не забудет против проголосовать.
Так ты себя в миссию включаешь?То что у нас 10 бойцов и ни одного шпиона в первый день это я знаю, а еще я знаю что в двух предыдущих играх первую миссию заваливали, ну так же как в мафии хоть расшибись, но в первый день мирный садится- если конечно кто-то не знает то что знать не положено. Поэтому спешить не хочу, может и сегодня пойдем, но для начала обсудим.
Двадцать минут прошло игрового времени!А чего не сегодня то? Ну поговорим сегодня,знаний от этого не прибавится..
Собирай уже отряд)
Я статистику смотрела, говорят, если первую миссию собирает шпион, 15% только, что город выиграет.То что у нас 10 бойцов и ни одного шпиона в первый день это я знаю, а еще я знаю что в двух предыдущих играх первую миссию заваливали, ну так же как в мафии хоть расшибись, но в первый день мирный садится- если конечно кто-то не знает то что знать не положено. Поэтому спешить не хочу, может и сегодня пойдем, но для начала обсудим.
После первой миссии появиться тема для размышлении..Двадцать минут прошло игрового времени!
Зачем ты хочешь так быстро отыграть миссию? Пусть люди поболтают, познакомятся, определятся с симпатиями!
Да себя я включаю это однозначно. Если я на первом ходу не включу себя, а включу трех человек чей цвет мне не ясен, то это будет либо глупостью, либо я сам того не желая сыграю против бойцов.Так ты себя в миссию включаешь?
Каким образом?))))) допустим, в первой тройке шпион... ок.... остается 7 человек... вернее 6... себя я с собой всяко возьму... а из 6 человек надо выбрать 3 чистых... это какой шанс угадать???? 1/6? считай что хана....А если нет то думать, анализировать.
С нами в прошлый раз играли профи)Я статистику смотрела, говорят, если первую миссию собирает шпион, 15% только, что город выиграет.
Прошлый раз собирал как раз шпион, и город победил. Бо, мы умные?
Так бонусы же будут раздаваться после первой миссии...там и открытие есть ,и вскрытие)Каким образом?))))) допустим, в первой тройке шпион... ок.... остается 7 человек... вернее 6... себя я с собой всяко возьму... а из 6 человек надо выбрать 3 чистых... это какой шанс угадать???? 1/6? считай что хана....
Ну как шпиону тебе бы это тоже на руку было бы.Так что так сразу и не поймешь,хорошо что первая миссия состоялась или нет.... наверно в бонусах сама "соль"....Ой, вот это меня сейчас ни сколько не волнует))))) пускай ЗА голосует... значит со мной во вторую пойдет... я готов рискнуть)))) самое плохое - это 1:1 будет...
Не факт. Бонусы рандомно выпадают.Ну как шпиону тебе бы это тоже на руку было бы.Так что так сразу и не поймешь,хорошо что первая миссия состоялась или нет.... наверно в бонусах сама "соль"....
Мне кажется первую миссию тоже надо собирать вдумчиво с заявкой на удачу, а не абы как!После первой миссии появиться тема для размышлении..
Если провалится,начнут подозрения выдвигать..и понеслась))
Ну тогда я как Валли не понимаю как искать)))Не факт. Бонусы рандомно выпадают.
В первой игре как то бестолково выпали..почти не пригодились..
Если провал, однозначно, ктот из трех шпион...Мне кажется первую миссию тоже надо собирать вдумчиво с заявкой на удачу, а не абы как!
Или ты считаешь, что провал первой миссии много тебе даст пищи для размышлений?