Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Я ведь ясно пояснила свое решение,нравится,не нравится..но с чего то надо начинать!!
И сиди мы тут хоть три дня,ничего нового не узнали бы друг о друге..

вот из этого поста ты сдлала свои выводы?
Так я написала что мне все не нравятся!

-что то в Карусели смущает....но это разве глобальное очернение?
- Трал пока непонятен .... разве это я выказала недоверие?
Так раз непонятны игроки, то может надо дать больше времени для того, чтобы они стали понятнее? К чему было торопиться?

Так раз непонятны игроки, то может надо дать больше времени для того, чтобы они стали понятнее? К чему было торопиться?
А каким образом они станут понятнее?

Ольхен пока четко отбивает все вопросы, мне нра
Геля пока только нападает, причем как то неубедительно и защищают Люсю.
Упс и Аладин теперь как ниточка с иголочкой, и я пока склонна им доверять,
ведь надо же доверять хоть кому то.) От вопросов не уклоняются, отвечают по существу - это нра
Вентаж очень мало. Это странно. Ну и пятый номер опять же.))
Вижу в следующей миссии @Alodir тебя, Упс, Ольхен , понимаю, что меня не возьмешь, сама бы так сделала, думай.

Я ведь ясно пояснила свое решение,нравится,не нравится..но с чего то надо начинать!!
Если бы это не играло роли, то смысл искать шпионов? И как их искать тогда? Одного голосования недостаточно!

вот из этого поста ты сдлала свои выводы?
Так я написала что мне все не нравятся!

-что то в Карусели смущает....но это разве глобальное очернение?
- Трал пока непонятен .... разве это я выказала недоверие?
Да, Оля. Вчера ты несла на Карусель. Я вчера и сегодня попросила принести конкретно словп/посты, которые лично тебя смутили. Ты игнорируешь. Вчера ночь была. А сегодня ничего внятного.

Если бы это не играло роли, то смысл искать шпионов? И как их искать тогда? Одного голосования недостаточно!
Вижу что считаешь меня шпионом по любому,хоть я наизнанку вывернись.
Может и остальных уже знаешь? Поделись.

Ну вот то, что я о тебе узнала, мне не нравится.
Особенно не нравится, что ты оказываешься в центре событий.
То ты наезжаешь на Трала, давай состав быстрее (только ты и Ромашка, остальные ещё не подошли даже), и он до этого заявлявший, что миссия будет завтра, вдруг резко в пять минут ее выставляет. И все в пять минут в неё голосуют. С твоей подачи.

Потом тебе вроде объясняют, что зря мы так, но ты заявляешь, что это нормально и что так всегда делают, якобы. Хотя мы так единожды сделали, втык от Серпа получили и больше не делали уже.

А потом вокруг тебя и твоих нелогичностей начинает хороводы водить Алдроид. И непонятно, то ли он тебя использует и подставляет и тогда Упс с ним тоже.
Толи у меня паранойя.

Вентаж очень мало. Это странно. Ну и пятый номер опять же.))
Я погрязла в анализе? чувствую, что все равно приду не туда, но я хоть опыта наберусь. Потом легче будет увидеть сбои собственной логики. Хочешь покажу какой хаос у меня пока нарисовался? Мир я. Учусь просто.

Вижу что считаешь меня шпионом по любому,хоть я наизнанку вывернись.
Может и остальных уже знаешь? Поделись.
Леля, я не сказала, что ты шпион, но меня насторожила твоя позиция! По остальным я высказалась

Да, Оля. Вчера ты несла на Карусель. Я вчера и сегодня попросила принести конкретно словп/посты, которые лично тебя смутили. Ты игнорируешь. Вчера ночь была. А сегодня ничего внятного.
Кроме Оли никого больше в игре нет? Я не могу от компа отойти,только успеваю отбиваться..
Не надо передергивать,и вешать на меня то,чего я не говорила.
Я лишь сказала, что что то смущает. И позже добавила,что вероятно смутил стиль игры,резковатый . Ведь я играю с ней вместе в первый раз. Перечитав ее посты,ничего странного я не увидела,потому что уже привыкла к стилю ее общения,и поэтому принести тебе мне было нечего.

Так уже писала что думаю.
Между Ромашкой и Тралом для меня наиболее подозрителен Трал.
Да, в прошлой игре я не угадала цвет Трала, зато угадала Ромашку.))
Но его, как и сейчас было очень мало.
Зачем вообще идут в игру раз так офигенно заняты ,не понимаю.
Думаю Трал выбрал в миссию меня именно потому, что я лоханулась с ним в мафии,
и автоматом прошлый опыт экстраполируется на нынешнюю ситуации, кароч,
нет мне веры и ему проще будет отмазываться.
Ниче си.. Хочется очень Сашу послушать, как ему зайдёт твоя версия..))

Перечитав ее посты,ничего странного я не увидела,потому что уже привыкла к стилю ее общения,и поэтому принести тебе мне было нечего.
И все равно она смущает тебя?

Сейчас в теме: