Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Так возьми себя, Олю, Свету. Четвертого не знаю кого, только не Люси с Ксю. И нас с Колей не бери.
Вот не нра мне Оля.
И Света
она и с тобой может не сыграть...фиг знает кто есть кто...
Но без меня не сыграет точно же.

Так я и так не вызываю у большинства подозрения, зачем я буду подставляться и голосовать против?
Потому что миссия чистая. Я тоже голосовала против из-за Оли. Но я то красная. И про подставу не говорю. А тя, если шпион, то смотри какой аргумент получился. Алиби.

Потому что миссия чистая. Я тоже голосовала против из-за Оли. Но я то красная. И про подставу не говорю. А тя, если шпион, то смотри какой аргумент получился. Алиби.
Так и я из-за Оли и тоже красная!

Вот не нра мне Оля.
И Света

Но без меня не сыграет точно же.
Если будет Люси в миссии, я буду против точно. Почему тебе не нравятся Оля и Света? Кого предлагаешь кроме них и меня?

Оля и Света вместо тебя и Люси? Ксю шпион "проверенный", а кто 4 тогда?
Это Упс предложила.
Я ей отвечала.
Что мне не нра Оля и Света тоже не особо. Я не понимаю вашу логику игры.

Мне нра Люси и Ромашка. Но с ними я уже ходила и что делать?

Так и я из-за Оли и тоже красная!
Обоснуй, тогда и я тоже. Ты первая начала говорить, про то что голос против второй миссии это типа алиби, я до этого не додумалась сначала.

Обоснуй, тогда и я тоже. Ты первая начала говорить, про то что голос против второй миссии это типа алиби, я до этого не додумалась сначала.
Я первая голосовала и еще до формировании отряда сказала, что буду против если там Оля!

Это Упс предложила.
Я ей отвечала.
Что мне не нра Оля и Света тоже не особо. Я не понимаю вашу логику игры.

Мне нра Люси и Ромашка. Но с ними я уже ходила и что делать?
взять меня или трала
Две миссии в которых участвовала Ромашка провалились
и ее голос против нас с Тралом сейчас как то другими цветами заиграл.

Если будет Люси в миссии, я буду против точно. Почему тебе не нравятся Оля и Света? Кого предлагаешь кроме них и меня?
Я не вижу у Оли вообще никакой игры.
А я не умею играть в одну сторону.
Мне нужен диалог, мне нужна идея какая-нибудь, а не вопросы "а что изменится в твоём раскладе, если я мир"
Мне хочется, чтобы миры сами свой расклад принесли и показали, что-либо конкретное, а не воду.
Ромашка так играет.
Люси так играет.
И Света, в принципе, тоже, но пара моментов в её логике мне непонятна.

Я первая голосовала и еще до формировании отряда сказала, что буду против если там Оля!
И что это даёт? Меня вообще почти весь день не было. А о том, что это может быть прикрытие начала говорить именно ты, а не я. Я до этого не додумалась.

Мне нужен диалог, мне нужна идея какая-нибудь, а не вопросы "а что изменится в твоём раскладе, если я мир"
Мне хочется, чтобы миры сами свой расклад принесли и показали, что-либо конкретное, а не воду.
Ромашка так играет.
Люси так играет.
А по остальным что? Карусель, Трал, Аладир, Упс? Среди них тоже мирных по твоему нет?

Ромашка так играет.
Люси так играет.
Не обижайся, но ты зациклилась на Люси и Ромашку. Что если попробовать без них?

А мне кажется я почти одна и играю))
что то Геля ты крутишь не туда,где это ты увидела у Ромашки и Люси четкую игру и поиски?
Люси по моему заело на Оля-маф..
Сейчас не поленюсь найти все ее посты,и посмотрю как и кого она искала..

Собери хорошую миссию, пожалуйста, я следующая и я боюсь. А если твоя получится, то я выберу троих и себя и тогда будет 2:2.

Ты же сама хотела всю первую миссию на карантин. А теперь ромашка?
Я всегда говорила, что всю миссию на карантин - это слишком расточительно.
Что при всей миссии на карантине мы должны выбирать 4 из 4.
Я это сто раз говорила, и Трала в шпионы записала отчасти из за того, что он на том карантине настаивал.

Собери хорошую миссию, пожалуйста, я следующая и я боюсь. А если твоя получится, то я выберу троих и себя и тогда будет 2:2.
Свет, а ты включила бы Люси и Ромашку в миссию сейчас?

Сейчас в теме: