Сопротивление Сопротивление 3. Боевое крещение

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
Люся проверила Ксю.
Ксю-шпион.
вот он и один, голосовавший за провал, тогда Люси и Геля, Коля, Упс - красные, Винтаж и Ольхен,
Трал, Ромашка, Карусель, Ксю - шпионы?))))
Брееед)))))

А где вы видите, что я красню Ксю и Олю? По ним как были подозрения, так и есть. Они для меня не красные. Да, я не знаю всю четвёрку, но я знаю четвёрку мирных для меня - алодир, я, Инна и 4й (Саша или одна из пары Карусель/ромашка).
За вторую миссию было 4 голоса ЗА
Сколько шпионов проголосовало? Как ты думаешь?

вот он и один, голосовавший за провал, тогда Люси и Геля, Коля, Упс - красные, Винтаж и Ольхен,
Трал, Ромашка, Карусель, Ксю - шпионы?))))
Брееед)))))
Чёт много у тебя шпионов по количеству.

Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.

Это конечно не мне, но я отвечу. Я думаю за вторую миссию голосовали 1 или 2 шпиона. Остальные решили её провалить и я сыграла им на руку, к сожалению.
Скорее даже один. Только вот как считать голоса не пришедших за или против? Как бы они голосовали все же? Теперь не усюзнаем.

еле успеваю за вами читать... Я в душ сбегаю, сегодня жара была...

Чет шпионы ваще какие-то ? странные! Решили городу победу подарить?

Вот голоса за вторую миссию.
Альдоир, Ольхен, я и Упс.
Упс: за
Карусель: за
Люси: против
Ольхен: за
Трал: за
Ромашка: против
Ксю: против
Ангелина: против
Вентаж: против
Двое точно. И кстати это голосование (в против) как раз объясняет срыв гели и твой - алиби. Договорились небось, что 2/2 голосуете, чтобы не палится

второй отряд,отклоненный...с большей вероятностью был чистым..
предложите его снова,и посмотрим кто начнется крутится ужом...
Я начну крутится. Там четыре человека, а меня нет. Я красная. Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.
Бо, в два шпиона в первой миссии мне верится с трудом.
А если в первой тройке два красных, в миссии без меня не может быть четырёх миров.

То есть??
Шпионы, по твоей версии, просто по каким то причинам слили миссию?
Значит она не была чистой по твоему ?

И шпионов нужно искать в тех, кто голосовал За? И чуть чуть в тех, кто был против?
Ерунда.

Я начну крутится. Там четыре человека, а меня нет. Я красная. Я в миссию хочу, иначе она не сыграет.
Бо, в два шпиона в первой миссии мне верится с трудом.
А если в первой тройке два красных, в миссии без меня не может быть четырёх миров.
Так возьми себя, Олю, Свету. Четвертого не знаю кого, только не Люси с Ксю. И нас с Колей не бери.

То есть??
Шпионы, по твоей версии, просто по каким то причинам слили миссию?
Значит она не была чистой по твоему ?

И шпионов нужно искать в тех, кто голосовал За? И чуть чуть в тех,
А как их тогда искать?

Алиби
[/QUOTE]
Так я и так не вызываю у большинства подозрения, зачем я буду подставляться и голосовать против?

Так я и так не вызываю у большинства подозрения, зачем я буду подставляться и голосовать против?
[/QUOTE]
Как ты мне писала про мой голос против второй миссии? Чтобы потом этим окрасниться? Может это и есть твоя идея?

Сейчас в теме: