Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ничем, кроме того, что Алодир не хочет видеть ее в своей миссии. Объяснения его видела, тем не менее пользы от этого не вижу.
Объясни, пожалуйста, в чем тогда польза брать следующего лидера на нуле?

Тебе тоже показалось что Капля воду мутит?
Как бы заранее настраивая против участия в первой миссии некоторых игроков,мотивируя это тем,что так не правильно думать,и что не надо думать за других,и надо по учебнику..
я все это помню,что мы не знаем сейчас ничьих цветов,кроме своего..
а как же презумпция невиновности?
докажите что я шпион,прежде чем не брать меня в миссию
Против чьего участия в миссии я настраиваю? Я даже не буду цепляться к словосочетанию "некоторых игроков". Хотя бы одного назови.

То есть вы не допускаете что в первой и второй миссии может быть шпион как с Ольхен, так и без неё?
Запросто.
Только с Ольхен, если она мир, это будут два разных шпиона.

Как бы заранее настраивая против участия в первой миссии некоторых игроков,мотивируя это тем,что так не правильно думать,и что не надо думать за других,и надо по учебнику..
Не то чтобы мутит. Она думает не так, как я и это напрягло слегка.

Объясни, пожалуйста, в чем тогда польза брать следующего лидера на нуле?
Я вообще не считаю, что критерием выбора должна быть очередность лидеров. Я бы набрала самых красных мне, и пофиг, какие они там по очереди лидеры. Со второго раунда пойдут бонусы тем более, проще будет.

Я вообще не считаю, что критерием выбора должна быть очередность лидеров. Я бы набрала самых красных мне, и пофиг, какие они там по очереди лидеры. Со второго раунда пойдут бонусы тем более, проще будет.
А кто тебе самый красный, Марин?

Оль. Ты меня вводишь в ступор.
Какая тебе презумпция невиновности то?
Ты аппелируешь к Капле типа она не хочет брать тебя и та презумпция. А она как раз наоборот предъявляет Аладиру, что он де тебя не берет?
Это как?

Ну вот смотри. Ты на нуле сказал, что точно не берешь только Ольхен, ибо она следующий лидер.
Но какой смысл ее сразу однозначно отсекать? Не поиграв, не посмотрев цвет? И что с того, что она сл. лидер? А если она окажется красной? Если допустим ты красный, с твоей позиции, ты берешь кого то третьего, красного тебе, и Ольхен красная, - так почему ее нелья взять?
И второе, что мне не понятно из вышеизложенного в настоящий момент: это не очень то большое желание идти в первую миссию.
на нуле делать выводы о красноте я не очень то умею. В смысле не очень большое желание в миссию идти? Это как? Потому что сразу не предложил сейчас идти что ли? По шапке за спешку я видел как получали уже...) Так что в миссию хочу, а вот спешки не хочу

на нуле делать выводы о красноте я не очень то умею. В смысле не очень большое желание в миссию идти? Это как? Потому что сразу не предложил сейчас идти что ли? По шапке за спешку я видел как получали уже...) Так что в миссию хочу, а вот спешки не хочу
Спешки и не надо.

Оль. Ты меня вводишь в ступор.
Какая тебе презумпция невиновности то?
Ты аппелируешь к Капле типа она не хочет брать тебя и та презумпция. А она как раз наоборот предъявляет Аладиру, что он де тебя не берет?
Это как?
Да я сама уже запуталась.Помолчу,пусть как будет так и будет.
А то у меня вечно так,пытаюсь донести какую то свою правду,и только всех путаю,и становлюсь под подозрение..
А потом трудно окрасниться.

Я не тороплю, просто думаю.
Я предложила себя, Ксю в тройку. Ты начал что-то выкидывать про второго лидера Ольхен.
Те я тебе вообще не рассматривалась?
Или ты меня к себе рассматривает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу