Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
а куда мы спешим то? или вы фастовать что ли хотите?
А ты засомневался в нашем городе?
Видишь ли, какая тут штука.
Если бы в нас был хоть один маф, то напы его пропихивали и сами бы лезли.
А нет никого.
Им не влезть потому что, нам для миссии города хватает.
Вот и идет бой за руку мирного, Оливию вон переманивают.

Голосую за: За

Оливия, голосуй как считаешь нужным. Я не буду давить как остальные. Только не торопись, пожалуйста. Перечитай еще посты Гели и Капли. Они там тоже Трала видели регулярно ближе к красным. А теперь как он спалился начали его чернить.
Я тоже не пояняла сей спешки.Алодир вообще спать пошел,модно же подумать.

Ваша 4-ка нашлась очень быстро.А с моей стороны все еще в непонятках.Ксю,Натали,Феликс,Я,Света...Где их кипишь?

@Oliva1212, Трал - 100% маф, это уже достоверно известно. Мирным (или не черным) он был:
у Феликса:
Натали:
Ксю:

Вентаж еще его видела красным. Все остальные (а это: я, Алодир, Геля, Ольхен) рассматривали его как мафа.

Тебе нужны еще доказательства?
И чё? "Мирный" и "не черный" - это две совершенно разные вещи. Подгон чистой воды с твоей стороны. Сама прекрасно понимаешь.
И во вторых, цитаты столетней давности принесла. Да даже если я бы действительно когда то считал мирным - сейчас то это что значит? Позиции меняются. Я и тебя на нуле краснил, и чо теперь,?

@Oliva1212, Трал - 100% маф, это уже достоверно известно. Мирным (или не черным) он был:
у Феликса:
Натали:
Ксю:

Вентаж еще его видела красным. Все остальные (а это: я, Алодир, Геля, Ольхен) рассматривали его как мафа.

Тебе нужны еще доказательства?
И чё? "Мирный" и "не черный" - это две совершенно разные вещи. Подгон чистой воды с твоей стороны. Сама прекрасно понимаешь.
И во вторых, цитаты столетней давности принесла. Да даже если я бы действительно когда то считал мирным - сейчас то это что значит? Позиции меняются. Я и тебя на нуле краснил, и чо теперь,?

Щас прочту что вы тут написали.
Из бани только что пришел. Да да, из бани.

И не просто пост один принеси, а "регулярные" посты. И от меня, и от Гели.
Марин, ну не ставили вы его бетон черным, я не ставила бетон красным. Что ты от меня хочешь? Вы мне приписываете действия которые делаете сами. Вы торопите человека и давите на нее. Ваше мнение по игре менялось сто пятьсот раз. А я написала давным давно до миссии, так давай притягивать это сейчас. Я и сама не ожидала, что он будет черным. Вот правда. Марина вообще не давала никакой расклад, и у вас это норм. Не отвечает на вопросы, это тоже норм. Я все поясняю, обосновываю - это черно. Да, кстати, очерните меня еще на том, что я изначально видела шпиона в Оливии, а теперь считаю, что она мир. Это тоже черно? Вперед, девочки!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу