А меня Олива лайкнула, я пошла смотреть где и оказалась на 89 стр, не могла удержаться и стала перечитывать, и опять ржала же в голос, ну че вы там говорили, что неприятная игра, непонимаю, веселая, наоборот же.
А потом наткнулась на это
Еще кто-нибудь кроме Ксю прочитал мою дуру в ее адрес?
Я вообще то именно себя и имела ввиду, что это я дура, Ксю, ну глянь повнимательней.
А мне настолько непонятно тогда было, да и сейчас еще непонятно то обвинение в хамстве, а про то, что "нужно оставаться человечным" от Вентаж вообще убило.
Знаете что, если есть еще конкретные претензии ко мне, то давайте их разберем, вот просто уверена, что там такая же фигня надуманная.
А потом наткнулась на это
Ксю, ты что ли за этот пост обиделась, который цитировала?Спасибо за дуру, конечно.
Цитаты, плиз, где я продавливала?
А ты не отправила бы тот же отряд, если бы он прошел? Пипец, где логика???
Еще кто-нибудь кроме Ксю прочитал мою дуру в ее адрес?
Я вообще то именно себя и имела ввиду, что это я дура, Ксю, ну глянь повнимательней.
А мне настолько непонятно тогда было, да и сейчас еще непонятно то обвинение в хамстве, а про то, что "нужно оставаться человечным" от Вентаж вообще убило.
Знаете что, если есть еще конкретные претензии ко мне, то давайте их разберем, вот просто уверена, что там такая же фигня надуманная.
Последнее редактирование: