Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
А нельзя ли послать обоих Оль и Ксю с ними?
Чего это меня то? Ты же меня подозреваешь слегка?) Ты меня смущаешь, Геля) Я с Оливой не пойду скорее всего. Да и Алодир чем тебе не нравится? Вроде пытается разобраться, все учесть. На фига шпиону такие тонкости?

Чего это меня то? Ты же меня подозреваешь слегка?) Ты меня смущаешь, Геля) Я с Оливой не пойду скорее всего. Да и Алодир чем тебе не нравится? Вроде пытается разобраться, все учесть. На фига шпиону такие тонкости?
Это была мечта просто. Голубая...

Я в жизни не стану голосовать за миссию, если лидер не включает себя ( при условии, что лидер не Ш. с Т.)

Это была мечта просто. Голубая...

Я в жизни не стану голосовать за миссию, если лидер не включает себя ( при условии, что лидер не Ш. с Т.)
А что бы тебе дала такая миссия? Две Оли и Ксю?

то есть я должен стопроцентно вывести одного бойца, чтобы ещё больше шансов попадания шпиона в миссию было? Ты то может во мне и сомневаешься, но я то про себя точно знаю... Не буду себя выводить из миссии - это однозначно.
Это был вброс на пост Андрея про мутняк.
Все для меня непонятные, это несерьёзно было:)

Ксю, @Ksu-7777 ты только не обижайся на мутняк, ок?
Ну я правда тебя не могу увидеть, это признаю и сама же страдаю. И с Олей такая же фигня. Тут не в вас дело, а во мне, и я над этим работаю.

А почему бы и нет? Если лидер выставляет в отряд твоих красных?

А почему бы и нет? Если лидер выставляет в отряд твоих красных?
Было уже такое. Красная ромашка себя не включила, как замазанную в первой миссии, типа ради города старалась.
Плохо закончилось.
При красном лидере для него вероятность включить шпиона 3/3 если сам не идёт. И 2/3 если идет. Красный лидер вообще не должен допускать миссию без себя, думается.
А если лидер черный, то с какого переляху ему выставлять всех красных, это абсурд какой-то, я такой ситуации не вижу, но может и случается, хз.

млин... я как то пытаюсь все по наркоманской методике угадать бойцов... 4 шпиона - это и правда много, есть большой шанс попадание их в первую команду... Не хочу брать наиболее популярных, кого предлагают, хотя например мне не верится, что Капля и Натали обе шпионки... но выбирать из них одну, тоже рискованно... самых тихих и ровных брать, тоже шанс на закопыша нарваться... У меня сомнений куча, теперь вот думаю, а почему не критикуют, что Ольхен взял. Почему не придираются, что сначала сказал, что не возьмешь, а теперь думаешь взять... чего это ты как подозрительно мнение поменял... Никаких пока таких вопросов нет и это меня уже тоже напрягать начинает... Короче, у меня паранойя :)
Как это? А мой ответ на твой состав? Там как раз про Ольхен было тоже.

А нельзя ли послать обоих Оль и Ксю с ними?
Вот тут я буду против. Потому что этот состав мне чернее чем Оли и Коля. Я и так то в Коле и Ольхен сомневаюсь. Но заменить Колю на Ксю совсем не хочу. Она мне ещё более непонятна, чем Коля.

Было уже такое. Красная ромашка себя не включила, как замазанную в первой миссии, типа ради города старалась.
Плохо закончилось.
При красном лидере для него вероятность включить шпиона 3/3 если сам не идёт. И 2/3 если идет. Красный лидер вообще не должен допускать миссию без себя, думается.
А если лидер черный, то с какого переляху ему выставлять всех красных, это абсурд какой-то, я такой ситуации не вижу, но может и случается, хз.
Тогда зачем в принципе предложила состав без лидера?

И, Гель, ты только не обижайся, но за миссию с тобой я тоже голосовать не буду. Ты меня смущаешь :
1) тем, что торопила Колю, и мне тоже как и ему показалось, что ты на него давишь.
2) тем, что предложила миссию без лидера причём против которой собралась быть сама. Зачем? Ибд что-ли?
3) ты утром проигнорила мой вопрос про Трала. Почему?

Как это? А мой ответ на твой состав? Там как раз про Ольхен было тоже.
ты немного другое имела ввиду
Я бы попробовала. Меня немного смущает, что Ольхен у тебя как-то с самого начала боец ни на чем. Но сильных подозрений она у меня не вызывает. По оливе писала уже, мне она нравится. У меня сегодня больше всего сомнений по тебе.

А ещё по Геле, вы явно в противоречиях и я начинаю думать, что в вашей паре есть шпион.
Там , что она боец с самого начала у меня. Это не так, я же говорил, тогда я имел ввиду только второго лидера, не важно кто он и какого цвета... Для меня вообще сейчас назвать красных проблема... Так что я в угадайку больше играю.. (удивлюсь, если кому то уже всё ясно сейчас).

ты немного другое имела ввиду

Там , что она боец с самого начала у меня. Это не так, я же говорил, тогда я имел ввиду только второго лидера, не важно кто он и какого цвета... Для меня вообще сейчас назвать красных проблема... Так что я в угадайку больше играю.. (удивлюсь, если кому то уже всё ясно сейчас).
Мне всё же импонирует та Олива.
Именно тем, что полезла против меня с самого начала. И против Капли тоже пробовала, против Андрея. Ну и вообще по эмо.
Впечатление, что она не город ищет, а шпионов.

Если Аладир мир, это хорошо.
А кто тогда шпион из Оль?
Почему среди них шпион? Мне пока из них Ольхен краснее, но это скорее потому что я лучше понимаю что от неё ожидать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу