Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Странное обоснование на мой взгляд. Кмк, ты просто так не разгадаем и Ольхен, и Ксю, и Трала, и самого Алодира. Что, всех пихать в миссию, чтобы посмотреть, играть с ними далше или нет?
Ну и потом, если миссия пройдет, это еще ничего однозначно не решает, все же понимаем.
Так то они мне на сейчас самые красные за столом из всех имеющихся

Вечером с ноута буду, будет попроще.
А где наша Капелька? Хотелось б её послушать.

Чё, я опять докинула, да? Етить колотить...
Я вообще не поняла про что ты?
Что Ольхен краснее Оливы?
А кого предлагаешь тогда, ты предложи - тогда можно будет докидывать

Я вообще не поняла про что ты?
Что Ольхен краснее Оливы?
А кого предлагаешь тогда, ты предложи - тогда можно будет докидывать
Саша написал, что он уже говорил, что Ольхен краснее раньше меня. Шутим же мы, чего ты)))
Я не хочу Оливу в миссию. Писала уже, что я, либо Натали, либо Капля, ещё Трала рассмотрела бы наверное.

Саша написал, что он уже говорил, что Ольхен краснее раньше меня. Шутим же мы, чего ты)))
Я не хочу Оливу в миссию. Писала уже, что я, либо Натали, либо Капля, ещё Трала рассмотрела бы наверное.
А Андрей?

Тогда у тебя по остатку в непонятных - Света, Олива, я и Андрей?
А всех остальных видишь мирами и готова отправить?

Его мало. Вроде тоже пока красный. Че-то все у меня красные... А если мало мафов, значит сам маф))) . Я не маф. Значит что-то упускаю. :facepalm:
А Геля? Вот у меня она почти готовый шпион. Мож я одна такая?

Была)
аж два раза
Но всё равно не поняла, что тебя п поводу меня напрягло, да ладно...
В сопротевлении? Не мафом,не с бонусом,а черным .Я смотрела игру 1 и 3,(а где 2-я?)
Ты была 2 раза бойцом.

Странное обоснование на мой взгляд. Кмк, ты просто так не разгадаем и Ольхен, и Ксю, и Трала, и самого Алодира. Что, всех пихать в миссию, чтобы посмотреть, играть с ними далше или нет?
Ну и потом, если миссия пройдет, это еще ничего однозначно не решает, все же понимаем.
Меня слегка напрягает уже, что якобы если миссия пройдет - это ничего не решает. Не уверена, но кажется от тебя я это не первый раз уже слышу.
Смотри. Миссия проходит, Оля лидер проверяет любого, меня, Натали, кого угодно - и добавляет его.
И если миссия не проходит, значит маф в первой же.
То есть он будет обозначен и вся возня с голосивкой мафам "за" в первой миссии теряет всякий смысл же. Только очко дарят городу и всё.
Или я неправильно думаю?

У Гели в красных все мои непонятные. Плюс странная с моей тз позиция по Алодиру вчера.
Я бы Гелю в миссию не отправил.

Геля мне не очень в этой игре, но у нас с ней это нормально, мы всегда друг друга цепляем. Я не смотрю пока в эту сторону, позже буду разбираться.

Обновлю свои предпочтения. Путь пока будет так:
Ближе к чёрным Олива, Геля.
Света, Андрей, Капля, Ольхен, Трал- скорее непонятные.
Натали, Алодир - пока красные

В сопротевлении? Не мафом,не с бонусом,а черным .Я смотрела игру 1 и 3,(а где 2-я?)
Ты была 2 раза бойцом.
И во второй была бойцом, но любая мафия - это почти одно и тоже, детали отличаются только, имхо.
У меня 11 игра, из них я дважды была мафом.
Но я всё равно не особо понимаю, к чему ты клонишь, каким образом меня это окрасняет-очерняет то?

И во второй была бойцом, но любая мафия - это почти одно и тоже, детали отличаются только, имхо.
У меня 11 игра, из них я дважды была мафом.
Но я всё равно не особо понимаю, к чему ты клонишь, каким образом меня это окрасняет-очерняет то?
Я ж про вероятность.У тебя все шансы в этот раз быть шпионом))

Геля мне не очень в этой игре, но у нас с ней это нормально, мы всегда друг друга цепляем. Я не смотрю пока в эту сторону, позже буду разбираться.

Обновлю свои предпочтения. Путь пока будет так:
Ближе к чёрным Олива, Геля.
Света, Андрей, Капля, Ольхен, Трал- скорее непонятные.
Натали, Алодир - пока красные
Я по твоему с Оливой в напах? И затем я просилась в миссию вместе с ней? И вообще активно муссирую?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу