Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я правда не вижу смысла черному Алодиру тянуть в миссию именно Оливу, когда полстола против. Я это говорила уже, взял бы любого красного и все, кучу народа же предлагалось.
Он мне на этом красный.
Есть там один сомнительный момент.Он хотел очернить одну из двух Оль,т.к. в себе на сто уверен.И был бы один голос "против "нас бы с Ольхен потом послали .Ну а шпион допустим он сам.2-я мисия и 3-я пролетели(красные проиграли ) бы со свистом,нет?

А на чем я тебе черная, напомни.
Ты вроде выводила, что мы с Колей в противостоянии и среди нас один шпион.
Мы с Колей тебя спросили, поочереди, с какого ты это увидала, у нас редкое единодушие.
Ты вроде не ответила. Или я пропустила?
Пропустила

А как ей откатывать то терь, если она шпион, палево же, не?
А зачем ей изначально голосовать за миссию? Голосовала бы против, откатывать не надо было бы.

Есть там один сомнительный момент.Он хотел очернить одну из двух Оль,т.к. в себе на сто уверен.И был бы один голос "против "нас бы с Ольхен потом послали .Ну а шпион допустим он сам.2-я мисия и 3-я пролетели(красные проиграли ) бы со свистом,нет?
Если бы оказалось, что в миссии шпион, среди кого ему его искать, если вас там двое кроме него. Вот красная ты в ком того шпиона бы искала?
То есть норм. логика для мира.
Шпиону пофигу кого из красных брать, он сам все завалит, чем именно ты такая особенная, что именно тебя нужно наперекор половине города?
Не вижу в этом сомнительного момента.

Я за миссию с Оливией голосовать не буду. Почему её не заменить на красную большинству Натали, против Ольхен и Алодира ничего не имею.
На Каплю? Тогда тоже нет?

Я не в чём не уверен. Но согласовать чистую миссию в нулевой день (лидер - боец и не голосует), 5 против 4. даже одного голоса нельзя упускать... Это надо, чтобы в нулевой день все бойцы нашли друг друга... а шпионы вообще бездействовали и воду не мутили... Ксю, так можно?
Вероятность конечно есть всегда, но очень сомнительно. Скорее мирные не дали себя на... обмануть. Тебе нормально, что тебе навязали Ольхен, задавая кучу наводчщих вопросов и потом пропхнули Оливу? Мне видится здесь развод какой-то. Шпионы прям такие тупые, подсавится решили. Но ведь и я могу ошибаться. Я умею, ты знаешь.
Я видела, что Геле Трал стал красным. Это было днем. После этого Трал голосовал против миссии. Ты это представила так, что сначала Трал голосует против, а потом Геля его краснит. Это действительно так было?
Нет, Геля покрасила его до его голоса против. Этот мой вопрос был аналогичен её вопросу про тебя. "твоя красная Капля голосует за Оливу, тебе нормально?" как то так.
Ну и да, интересно стало, изменился её подход или нет.

Вероятность конечно есть всегда, но очень сомнительно. Скорее мирные не дали себя на... обмануть. Тебе нормально, что тебе навязали Ольхен, задавая кучу наводчщих вопросов и потом пропхнули Оливу? Мне видится здесь развод какой-то. Шпионы прям такие тупые, подсавится решили. Но ведь и я могу ошибаться. Я умею, ты знаешь.

Нет, Геля покрасила его до его голоса против. Этот мой вопрос был аналогичен её вопросу про тебя. "твоя красная Капля голосует за Оливу, тебе нормально?" как то так.
Мне Олива была краснее Трала, при чем тут это? Если бы Трал был красней, я бы его и предлагала.
Хз какой он, вон я ему вопрос задала, посмотрю.

А кто конкретно игнорит те вопросы?
Я задала простой вопрос Алодиру, на чем у него Ольхен красная.
И мне надоело читать "если Алодир красный, то Оле будет легче.. и тп чухню.

А где я за Оливу голосую?

Мне Олива была краснее Трала, при чем тут это? Если бы Трал был красней, я бы его и предлагала.
Хз какой он, вон я ему вопрос задала, посмотрю.
Ну ок. Тебе можно мне задавать вопросы, мне нет. Я забыла)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу