Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Ну такое ощущение у меня,что я для тебя где-то за кулисами и не вижу,что ты пишешь про меня другим.)
Мне ты писала проверим Колю,ему пишешь проверим меня) девочкам пишешь,что я сумбур несу,.а мне что ты за меня.
Голос я вижу твой ничего не решил бы уже.он мог быть для отвода глаз.Ну а я таж могу ошибаться.

Так то да, я пишу, что ты сумбур несёшь, но я таки за тебя. Как бы в этом и проявляется та моя стабильность, ну ок:)
Ты не обижайся за сумбур, тут все его несут более или менее, просто в других ещё нотсы помогают разобраться, а ты первый раз играешь.
Ну для отвода, так для отвода.
По новой я ту же миссию пихаю опять тоже для отвода, видимо.

Если допустить, что Алодир и Ольхен оба мафы у меня лично все прекрасно рисуется. Ты с такой стороны не рассматривала?
Наташ, я ко всем же пристаю, чтобы разложили поподробней, Ксю вон пытала неоднократно.
Я держу в уме, что чего-то не вижу, что могу упереться.
От Алодира и Ольхен мафов кто еще двое могут быть по твоему?

Наташ, я ко всем же пристаю, чтобы разложили поподробней, Ксю вон пытала неоднократно.
Я держу в уме, что чего-то не вижу, что могу упереться.
От Алодира и Ольхен мафов кто еще двое могут быть по твоему?
Капля, Андрей, Трал, кто угодно может быть.
2е в 1м наборе, 2е остальных разбегаются кто куда. Все. Ищи как хочешь.

Что то я сегодня задумалась.. Пошла изучать Гелю, в принципе на все мои вопросы она ответила или прямо мне или в диалогах с Ксю (в основном) и с другими более менее осветила. Я слезаю пока с танка, чёрной совсем не буду пока считать, но в красные не заиишу. Миссию с ней также пока одобрить не смогу.
Зато у меня появляются сомнения в капле. Чёт ситуация с "активностью" Гели мне не понравилась, всё-таки для капли это не аргумент. Ещё у неё одни вопросы, они вроде правильные, и даже совпадают с тем, что я сама хотела спрашивать, но выводов с ответов как то мало.
Ну и Ольхен. Сегодня совсем не нравится. Ибд сплошное. Мнения внятного тоже нет, одни отмащки. И она ничего ни у кого не спрашивает, не уточняет.
По Алодиру и Оливе мнение не поменялось, думаю они красные. В миссию третьим предлагаю себя, Ксю или натали. Хотя продолжаю считать, что одобрять надо в любом составе ибо первая миссия сама по себе для меня так и остаётся непоказательной.
Получается, что красные на сегодня у меня я, Натали, Алодир и Ксю, олива
Вероятные шпионы : Ольхен, Андрей, Трал, Геля, Капля. По всем есть непонятки и сомнения в обе стороны.
Давайте уже и правда сходим в миссию, хотя бы чтоб бонусы были...

Капля, Андрей, Трал, кто угодно может быть.
2е в 1м наборе, 2е остальных разбегаются кто куда. Все. Ищи как хочешь.
Да отчего же мафу не отправить миссию со своими напами?
В чем профит так шифроваться?
В итоге все равно же придется отправлять рано или поздно, или это тактика такая - отправь одних миров и замаскируйся, чтоб никто не догадался?

Да отчего же мафу не отправить миссию со своими напами?
В чем профит так шифроваться?
В итоге все равно же придется отправлять рано или поздно, или это тактика такая - отправь одних миров и замаскируйся, чтоб никто не догадался?
Почему нет?
Что мы сейчас и наблюдаем собственно.
Это я как вариант конечно рассматриваю.

Я что хочу ещё раз сказать, не подумайте, что придираюсь. Может что-то не так вижу.
Почему у Алодира Ольхен красная по причине, что она вторая лидер и ей будет проще.
Он откуда знает, что она мир?
А если нет?
Ему, что это без разницы?
Может как-то по другому миры себе союзников ищут.
Да, он последовательный где ему надо, а это плюс?

Почему нет?
Что мы сейчас и наблюдаем собственно.
Это я как вариант конечно рассматриваю.
Наташ.
А если нам все же отправить ту первую, уже всем пофигу, смотрю, сходит миссия или нет, а мне вот до усрачки уже хочется узнать, чистая она или как?
Ты бы за нее проголосовала?

Не знаю.
По всякому думаю, вы мне не помогаете. Не отправить первую миссию с напом на руку может быть только Оле, ей по любому ход переходил бы, то есть она ничего не теряет вроде, снова пойдет. А провал первой миссии ее по любому чернит.
Ну это вроде за уши притянуто.
Провал любой следующей, с ее участием или без, но ею отправленной чернит ее точно так же.

Наташ.
А если нам все же отправить ту первую, уже всем пофигу, смотрю, сходит миссия или нет, а мне вот до усрачки уже хочется узнать, чистая она или как?

Не знаю.
По всякому думаю, вы мне не помогаете. Не отправить первую миссию с напом на руку может быть только Оле, ей по любому ход переходил бы, то есть она ничего не теряет вроде, снова пойдет. А провал первой миссии ее по любому чернит.
Провал любой следующей, с ее участием или без, но ею отправленной чернит ее точно так же.
Я бы их тоже уже отправила повторно. Пусть идут.

А какой бы мир не хотел бы собрать чистую миссию? В идеале да,хотелось бы чистую,но я же понимаю что это было бы просто везением. Как бы я не была уверена в игроке что он мир,он может им и не оказаться.
Ты, кстати, в одну из прошлых обсуждалок обещала Серпу, что украдешь, родишь, но соберешь на нуле аргументированную миссию.

первый состав...прежний
1. Алодир,Ольхен,Оливия
не,не пойдет?
2.второй состав
Трал,Ольхен,Натали - это предложено Сашей
тоже нет?
3. третий состав -без Ольхен
Света,Натали, Ксю
так можно составлять до бесконечности..
напишите кто кого видит в составе миссии,и может сможем прийти к одному мнению
Света,Натали,Ксю ,норм вариант.
Кто против?

Наташ.

Не знаю.
Я бы их тоже уже отправила повторно. Пусть идут.
Я знаете что думаю- первый состав в миссию можно отправить, независимо есть там шпион (-ны) или нет, она я думаю сыграет, палится в такой ситуации шпионы не будут ИМХО.

А в чем моя нестабильность конкретно проявляется, Олива?
Я вроде с первой страницы стала с тобой разговаривать и пытаться разобраться, какая ты.
И дружить с Алодиром.
И предложила миссию я-ты -Алодир и проголосовала за вариант Алодира, где ты есть. И всех убеждала её повторить, считая миссию чистой по результатам голосивки.
Если это нестабильность, то какая тогда стабильность то?
Пойду почитаю тебя еще раз))
Я остерегаюсь твоих слов после оканчания игры,где ты внезапно окажешься шпионом и похлопаешь меня по плечу,со солвами-ничего личного детка-это просто игра))

Много что напрягает.Особенно,что не могу запомнить,кто что писал.
Мне не доконца понятна нейтральность Капли,
Молчание Трала,Нестабильность Гели.
Короче. У меня Капля,Натали,Ты,Андрей,Вентаж вместе.
Соответственно Коля,Ольхен,Трал,Геля тоже вместе.
И в голосовании становится ясно,почему Трал голосует "против "Но это только мое мнение.
Дпустим я свернула не туда и тогда ,мой пазл более менее складывается,в явных 4-х шпионов.т.е. Коля,Ольхен,Трал,Геля.
А если вернутбся к моей первой версии по моим подозреваемым.То это явные :Трал,Андрей,Геля,Натали.Геля при всей своей убедительности по прежнему наводит на сомнения.
Надеюсь внятно разложила,в голове все смешлаось,если чес.
Как ты слепила Алодира, Ольхен, Трала и Гелю вместе? Почему тогда миссия не прошла?

На Каплю? Тогда тоже нет?
Гель, я готов ответить на твой вопрос- на Каплю я не готов поменять Оливию в миссии, и даже не потому что у меня сомнения в Капле, а потому что мы с ней по разному видим ситуацию, мои черные у нее красные, возможно что мы завтра или после сегодняшней миссии придем к общему знаменателю, но пока что это не так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу