Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
@Ольхен, а ты что про Ксю сейчас думаешь?
Про Ксю? Дай мне пять минут,я перечитаю.
Меня сейчас больше напряг пост Трала,где он и не против отправить первый состав,но своей оговоркой заранее исключил что состав и на самом деле может быть чистым.

Вероятные шпионы : Ольхен, Андрей, Трал, Геля, Капля. По всем есть непонятки и сомнения в обе стороны.
Из твоих вероятных шпионов можно слепить более-менее адекватную только тройку: Трал, Геля и я. Все остальное - не лепится. Но к в этой тройке четвертого не хватает. Будешь четвертой? Нет, серьёзно. Назови из своей пятерки четверку без существенных противоречий.

Гель, я готов ответить на твой вопрос- на Каплю я не готов поменять Оливию в миссии, и даже не потому что у меня сомнения в Капле, а потому что мы с ней по разному видим ситуацию, мои черные у нее красные, возможно что мы завтра или после сегодняшней миссии придем к общему знаменателю, но пока что это не так.
Так может и отправим первую?
Натали за, ты за, я за, Алодир за, Олива как понимаю, тоже за?
@Oliva1212 ты проголосуешь повторно за ту же миссию?
Света @Ventazh а ты?
Оля @Ольхен ты готова повторить первую, если голоса соберём?

Про Ксю? Дай мне пять минут,я перечитаю.
Меня сейчас больше напряг пост Трала,где он и не против отправить первый состав,но своей оговоркой заранее исключил что состав и на самом деле может быть чистым.
Оговорку сделал потому что сомневаюсь в его чистоте, соответственно поэтому вчера голосовал против него, но во вчерашней ситуации шпион (-ны) которые возможно находятся в первом составе миссию бы завалил, а сегодня я в этом сильно сомневаюсь.

Света @Ventazh а ты?
Давай отправим, единственное что я боюсь ничьего цвета мы в этой ситуации не увидим, в игре нам это не поможет, хотя счет будет 1-0 в пользу города (скорее всего) ИМХО.

Пойду почитаю тебя еще раз))
Я остерегаюсь твоих слов после оканчания игры,где ты внезапно окажешься шпионом и похлопаешь меня по плечу,со солвами-ничего личного детка-это просто игра))
Тебе ведущий потом расскажет, что нужно смотреть на действия, а не на слова. И если действия напрягают, если там нестабильность - то тогда рой информацию хоть и на нуле для подтверждения/опровержения своих сомнений, а так-то первые страницы малоинформативны обычно, но ты почитай)

Как ты слепила Алодира, Ольхен, Трала и Гелю вместе? Почему тогда миссия не прошла?
Алодир собирает команду.допустим он шпион и ему известно,что Ольхен тоже.
Ранее Коля писал, если у него убрать букву К" то какова вероятность,что из 3 Оль один маф.
Меня насторожило,а почему он думает,что там мб маф и в ком он тогда уверен из нас троих?И не будет ли это поводом (если бы миссия прошла успешна)воити ему с Ольхен в доверие к остальным,а меня очернить допустим.
Трала я изначально подозревала, по пасивности.А Геля,как опаздавший? шпион просто не в теме и действует по ситуации.
Миссия не прошла,т.к. для шпионов было очевидно,что она с этим составом не пройдет и они не спалятся таким образом. От сюда и голос Трала "против"
Поправка.я скорее все ошибаюсь.т.к. также сомневаюсь,что первые 2 Алодир и Ольхен по рандому мафы.
Что я сейчас бы хотела сделать,так это выделить команду и послушать кто будет против,подсчитать потенциальное число голосов "за" чтобы она железно прошла и двинутбся дальше.

Давай отправим, единственное что я боюсь ничьего цвета мы в этой ситуации не увидим, в игре нам это не поможет, хотя счет будет 1-0 в пользу города (скорее всего) ИМХО.
И бонусики)
Как бы ты за них на меня не наезжал :)
И получит их Света, для меня на сейчас скорее красная. Да пусть и тебе даст те бонусы, хоть кому, не особо принципиально, если какая проверка выпадет - пусть проверяет на своё усмотрение.

А цвета не увидим сейчас - увидим позже.
Зато может быть очко, ты верно говоришь - если там всё же шпион, то теперь валить миссию вроде не резон.

Света @Ventazh а ты?
Говорила уже,и повторю,и новую соберу...все как захочет большинство

Света @Ventazh а ты?
Да,я за.А если она правалится,тогда у нас мирных одна попытка остается?

мне надо уйти!!!
озвучить состав сейчас,или вечером?
поставить первый состав,или выдвигаем другой?
может уже отправим,получим какой либо результат и бонусы..и будем двигаться дальше

Алодир собирает команду.допустим он шпион и ему известно,что Ольхен тоже.
Ранее Коля писал, если у него убрать букву К" то какова вероятность,что из 3 Оль один маф.
Меня насторожило,а почему он думает,что там мб маф и в ком он тогда уверен из нас троих?И не будет ли это поводом (если бы миссия прошла успешна)воити ему с Ольхен в доверие к остальным,а меня очернить допустим.
Трала я изначально подозревала, по пасивности.А Геля,как опаздавший? шпион просто не в теме и действует по ситуации.
Миссия не прошла,т.к. для шпионов было очевидно,что она с этим составом не пройдет и они не спалятся таким образом. От сюда и голос Трала "против"
Поправка.я скорее все ошибаюсь.т.к. также сомневаюсь,что первые 2 Алодир и Ольхен по рандому мафы.
Что я сейчас бы хотела сделать,так это выделить команду и послушать кто будет против,подсчитать потенциальное число голосов "за" чтобы она железно прошла и двинутбся дальше.
Оль, ерунда это все пассивность мою или чью бы то ни было высчитывать в круглосуточной игре, есть возможность зашёл, нет не зашёл, этим и удобно, высчитывать по рандому кто маф, а кто нет это вообще атас, если бы мы играли не первую игру с тобой я бы тебя просто на таких рассуждениях чёрной вывел и думаю все бы меня в этом поддержали.

мне надо уйти!!!
озвучить состав сейчас,или вечером?
поставить первый состав,или выдвигаем другой?
может уже отправим,получим какой либо результат и бонусы..и будем двигаться дальше
Ты наш лидер, тебе и отвечать за успех или провал, так что советовать не буду ничего, делай как знаешь, я мысли свои озвучил.

Миссия не прошла,т.к. для шпионов было очевидно,что она с этим составом не пройдет и они не спалятся таким образом.
Ежу понятно, что миссия, собранная шпионом, не пройдет, если сами шпионы будут против голосовать. Зачем Трал-то против голосовал?
Не палиться? То есть шпионы сначала собирают палевную миссию, а потом саботируют, чтобы не палиться? Им делать нефиг?

Из твоих вероятных шпионов можно слепить более-менее адекватную только тройку: Трал, Геля и я. Все остальное - не лепится. Но к в этой тройке четвертого не хватает. Будешь четвертой? Нет, серьёзно. Назови из своей пятерки четверку без существенных противоречий.
Почему не лепится?
Жёсткую разбежку, подставу друг друга по соглашению и куча ещё поводов и мотивов для шпионской игры никто не отменял. Вспомнить хотя бы как я с Гелей доном играла, лепились мы?

А честно говоря, у меня самой засада с четвёртым. Учитывая, что я в ком то из миров могла ошибиться, то хз. И ещё Андрей есть, который вобще сам по себе.

Именно поэтому я была против миссии с Алодиром. Ну а чо он вперед меня в миссию лезет?
Это был ответ, кто могут быть напы Гели вообще, а не с алодиром в частности:

Только не факт что именно от Алодира и Ольхен

Миссия не прошла,т.к. для шпионов было очевидно,что она с этим составом не пройдет и они не спалятся таким образом.
Бля, там все еще хуже, чем я сначала прочитала. То есть шпионы собрали миссию из шпионов и проголосовали против, потому что знали, что она не пройдет и поэтому они не спаляться? А не пройдет она потому, что сами же шпионы голосовали против. Офигенное алиби, ничо не скажешь.

Почему не лепится?
Жёсткую разбежку, подставу друг друга по соглашению и куча ещё поводов и мотивов для шпионской игры никто не отменял. Вспомнить хотя бы как я с Гелей доном играла, лепились мы?

А честно говоря, у меня самой засада с четвёртым. Учитывая, что я в ком то из миров могла ошибиться, то хз. И ещё Андрей есть, который вобще сам по себе.
Так слепи. Может, я чего не вижу.

Это был ответ, кто могут быть напы Гели вообще, а не с алодиром в частности:
Там был вопрос от Гели, кто может мафить с Алодиром и Ольхен. И ты в ответ на это ей пишешь, кто напы с самой Гелец. Ну, извини, что я не поняла такую очевидную вещь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу