Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Нет я не буду голосовать за старый состав, а также за состав с Гелей.
Вот смотри Алодир, ты также спрашивал намедни, кто кого предложит на миссию. Вроде думал что то, анализировал. Принес вот такую подборку:

А потом выставил на голосование себя, Ольхе и Оливию. Ну себя ладно, я понимаю категоричный отказ не выставлять отряд без себя. Но Ольхен и Оливию кто предлагал так, кроме их же самих? Вентаж только Оливи. И все. А, ну Геля еще конечно.
Так а почему ты удивляешься, что миссия не прошла? Мол, не прошла, значит она чистая, мафы не пропустили. Но позволь, тогда любая миссия, которую не пропустили, чистая что ли?
Я когда спрашивал кого в миссию брать, выявлял самые популярные ответы и отсеивал их. Там не все высказаться успели, поторапливать меня начинали, но я увидел совершенно четкую тенденцию. Предложи я Каплю, Натали и себя и миссия должна была пройти голосование без проблем. Я это должен был предложить на голосование? тебя это не насторожило бы? То, зачем я спрашивал всех, я уже объяснял... Странно, что ты это несёшь эту подборку опять... Принцип своего подбора в миссию я объяснял уже. он может устраивать кого то или нет, но я выбирал именно так, а не самых красных у всех. И то что он не прошёл, да, для меня это один из показателей того, что отряд был чистым (не точно, а просто с большей степенью вероятности).
Но позволь, тогда любая миссия, которую не пропустили, чистая что ли?
Нет, не любая, но чистую миссию нужно искать именно среди них, а не среди тех которые проходят голосование без проблем. В первый день то уж точно, когда набирает миссию боец и в голосовании участвуют 5 бойцов и 4 шпиона.

Оль, ерунда это все пассивность мою или чью бы то ни было высчитывать в круглосуточной игре, есть возможность зашёл, нет не зашёл, этим и удобно, высчитывать по рандому кто маф, а кто нет это вообще атас, если бы мы играли не первую игру с тобой я бы тебя просто на таких рассуждениях чёрной вывел и думаю все бы меня в этом поддержали.
Просто я рассуждаю исходя из своих соображений на всю ситуацию в целом.Никто из бойце не скажет,что он знает,кто железно маф.Я оталкиваюсь от своего видиния.У меня просто одни в большинстве,одни в меньшенстве, на дан.момент.я это Ксю описала.
Круто было бы,если бы я была права так сразу.
Вообще отхожу в последние ряды и буду ждать своей очереди пока)) Опыта мало у меня,буду голосовать и писать только явные вещи)

Почему не лепится?
Жёсткую разбежку, подставу друг друга по соглашению и куча ещё поводов и мотивов для шпионской игры никто не отменял. Вспомнить хотя бы как я с Гелей доном играла, лепились мы?

А честно говоря, у меня самой засада с четвёртым. Учитывая, что я в ком то из миров могла ошибиться, то хз. И ещё Андрей есть, который вобще сам по себе.
И я не про противоречия на уровне бла-бла-бла, а про действия одних, которые рушат созданное другими. Назови четверку, я бегло прикинула, реально что-то упустить могла.

Там был вопрос от Гели, кто может мафить с Алодиром и Ольхен. И ты в ответ на это ей пишешь, кто напы с самой Гелец. Ну, извини, что я не поняла такую очевидную вещь.
Да, именно так, напы самой Гели, без привязки к кому то еще.

Еще раз:
Только не факт что именно от Алодира и Ольхен

Так слепи. Может, я чего не вижу.
Марин, что ты давишь? Во первых, у самой лепится какая нибудь четвёрка уже? У кого нибудь за столом лепится?
Я же тебе по русски написала:
А честно говоря, у меня самой засада с четвёртым. Учитывая, что я в ком то из миров могла ошибиться, то хз. И ещё Андрей есть, который вобще сам по себе.
На сегодня я стол для себя я поделила, из моей позы ясно какие и с кем миссии я одобряю, а какие нет. Это касается след. миссий. Позицию по первой я не меняла - идти, Дальше бонусы.

Я когда спрашивал кого в миссию брать, выявлял самые популярные ответы и отсеивал их. Там не все высказаться успели, поторапливать меня начинали, но я увидел совершенно четкую тенденцию. Предложи я Каплю, Натали и себя и миссия должна была пройти голосование без проблем. Я это должен был предложить на голосование? тебя это не насторожило бы? То, зачем я спрашивал всех, я уже объяснял... Странно, что ты это несёшь эту подборку опять... Принцип своего подбора в миссию я объяснял уже. он может устраивать кого то или нет, но я выбирал именно так, а не самых красных у всех. И то что он не прошёл, да, для меня это один из показателей того, что отряд был чистым (не точно, а просто с большей степенью вероятности).

Нет, не любая, но чистую миссию нужно искать именно среди них, а не среди тех которые проходят голосование без проблем. В первый день то уж точно, когда набирает миссию боец и в голосовании участвуют 5 бойцов и 4 шпиона.
Это с чего это вдруг. За грязную миссию, значит, все будут голосовать единодушно?

Марин, что ты давишь? Во первых, у самой лепится какая нибудь четвёрка уже? У кого нибудь за столом лепится?
Я же тебе по русски написала:

На сегодня я стол для себя я поделила, из моей позы ясно какие и с кем миссии я одобряю, а какие нет. Это касается след. миссий. Позицию по первой я не меняла - идти, Дальше бонусы.
Ты назвала в остатке пять человек, среди которых четыре шпиона. Какие проблемы отсеять одного, который наименее к ним подходит?
Зачем ты стрелки переводишь на меня и остальных. Пять в остатке у тебя, а не у остальных.

@Serpantin
состав на миссию
Ольхен, Alodir, Oliva1212

Если я не ошибаюсь,то я увидела что несколько человек не против повторить прежний состав
поэтому и выставила

Ольхен предложил следующий отряд на миссию:
@Alodir
@Oliva1212
@Ольхен

До 19.00 сегодня все должны проголосовать за или против.

Бля, там все еще хуже, чем я сначала прочитала. То есть шпионы собрали миссию из шпионов и проголосовали против, потому что знали, что она не пройдет и поэтому они не спаляться? А не пройдет она потому, что сами же шпионы голосовали против. Офигенное алиби, ничо не скажешь.
Ты так удивляешься,как буд-то я представила полный бред))У меня сложилось ощущение,что ты что-то знаешь. Я просто предположила,где-то не сходится конечно я же не экстрасенс.

Более того,я тоже пытаюсь разобраться,где-то мысли в слух ,совсем сырые на что опереться?

Проголосую за миссию, пусть идет.
Голосую за

И я не про противоречия на уровне бла-бла-бла, а про действия одних, которые рушат созданное другими. Назови четверку, я бегло прикинула, реально что-то упустить могла.
Давай я слеплю? Геля, Капля, Оливия, Ольхен. Любого, кроме Гели, можно заменить на Вентаж, но у ней вчера с Гелей случилась жесковатая для напов разбежка.

Вот не говорите что не предупреждал.

Голосую за: Против

Ежу понятно, что миссия, собранная шпионом, не пройдет, если сами шпионы будут против голосовать. Зачем Трал-то против голосовал?
Не палиться? То есть шпионы сначала собирают палевную миссию, а потом саботируют, чтобы не палиться? Им делать нефиг?
А ты против" голос дала,потому что видишь Алодира черным? Или Ольхен?Или меня?
Почему Трал был против?
И Трал у тебя интересно в каком цвете?
Я тоже еще не успела вникнуть почему шпионы "против" ,если тройка была чистой.
Т.к. начались дебаты.

Давай я слеплю? Геля, Капля, Оливия, Ольхен. Любого, кроме Гели, можно заменить на Вентаж, но у ней вчера с Гелей случилась жесковатая для напов разбежка.
Как ты виртуозно из пятерки Ольхен, Андрей, Трал, Геля, Капля слепил четверку Геля, Капля, Оливия, Ольхен. Да-да, не отвечай, я знаю, это просто абстрактная четверка, никак не связанная с разговором, в который ты встреваешь.

Голосую: за

Объясню. Феликс уже второй раз голосует против этой миссии. Пожалуй, поверю ему - миссия действительно чистая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу