Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Итак, час остался.
У нас пока так:
Формирование мнения - пусть всё-таки Ольхен
Без прикрытия - Коля
Передача ответственности - мнений не увидела, моё это Саша.
Не надо Тралу. У нас есть успешная тройка. Отдай кому-нибудь из них, или тому, кто активно продавливал эту тройку.

Чем не утраивает прежний состав? там нет шпионов?
не факт что в трех предыдущих нет закопа...такое возможно
пусть в этой миссии скажет -за,а про следующии миссии мы потом подумаем..
Я не могу на 100% знать есть там шпионы или их нет, скажу только одно у меня есть в этом сомнения.

Не надо Тралу. У нас есть успешная тройка. Отдай кому-нибудь из них, или тому, кто активно продавливал эту тройку.
В Тройке только Коля.
Ты Оливе дать хочешь?
Ну если ей говорить что делать, а она пообещает слушаться. Я ей верю. Просто разберется ли?

В Тройке только Коля.
Ты Оливе дать хочешь?
Ну если ей говорить что делать, а она пообещает слушаться. Я ей верю. Просто разберется ли?
Коля сильный, если решили верить Коле, можно и ему второй бонус.
Стоит ли все яйца в одну корзину не знаю.

Я не могу на 100% знать есть там шпионы или их нет, скажу только одно у меня есть в этом сомнения.
То есть условно успешную миссию отодвинуть,и рискуя,набирать новый состав
А дальше надо будет уже пять человек в миссию,вообще жестко

В этой тройке меня напрягает Ольхен. Коле я отдаю без прикрытия.
Оливу вы разве поддержите?

Про ответсвенность:Саша же у вас был "хз какой, но ближе к красным" нет? Геле и капле я настолько не доверяю, себе оставить не могу. Кому его ещё Андрею, которого мало? Вот Натали ещё могу, кстати.

Не всю.... Я пока рассматриваю замену именну тебя. Я два дня пишу почему.

В этой тройке меня напрягает Ольхен. Коле я отдаю без прикрытия.
Оливу вы разве поддержите?

Про ответсвенность:Саша же у вас был "хз какой, но ближе к красным" нет? Геле и капле я настолько не доверяю, себе оставить не могу. Кому его ещё Андрею, которого мало? Вот Натали ещё могу, кстати.
Нет.
Не Андрею, не Тралу, не Натали.
Это важный бонус.

млин... что вам это даст???? даете мне, голосую за... миссия провалена. И что? где закоп? в старой тройке или новый так проголосовал? не согласен! только 4 ому игроку! так будем знать, как голосует четвертый... а заодно и тройку проверим ещё раз.
Мне твоя идея очень нравится,я за.
И это...если там не развернутся такие события,которые не встречались раньше.

Не всю.... Я пока рассматриваю замену именну тебя. Я два дня пишу почему.
А я знаю почему ты ищешь мне замену. Ты хочешь запихнуть своего,так как тебя скорее всего Коля попросит озвучить решение о миссии за или против,и ты должна будешь сказать За

Оль я миссию не собираю, я рассматриваю разные варианты, хорошо если вы все трое красные, а если нет, тогда что запасного плана не может быть?

А я знаю почему ты ищешь мне замену. Ты хочешь запихнуть своего,так как тебя скорее всего Коля попросит озвучить решение о миссии за или против,и ты должна будешь сказать За
А может ты против замены себя, ибо знаешь что я чистая, бонус сгорит на мне зря, а ты проголосуешь против?

Оль я миссию не собираю, я рассматриваю разные варианты, хорошо если вы все трое красные, а если нет, тогда что запасного плана не может быть?
а чего изобретать колесо?

Ок, давайте дадим Коле замену, а проверку мне, к примеру.
Как такое?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу