Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Я не совсем понимаю, отчего жалко проверку.
Будешь всем жб красной и город тебя увидит, Свет.
Что толку сохранить проверку, но быть непонятной.
Ты уверена в Натали?
Олива вас уже черными выводит, а она тебе красная же, так что не береги ты проверку, важнее сейчас себя показать.
Поэтому и иду с Колей.

@Ventazh, Света, с твоего голоса за миссию Алодир-Ольхен-Олива прошло несколько часов. Что за это время произошло такого, что ты только и говоришь, что не веришь Ольхен? При чем за миссию ты голосовала и в первый раз.

эта тройка... ДеФчонки, ни ругайтесь. Есть результат от "этой тройки"? Есть. Вентаж, заяви её и себя, сыграем. Будет 2:0 или больше не будет никакой "этой тройки". Зачем тасовать то, что принесло реальный результат? Пишут и говорят не пойми что? ну и хрен с ним... главное результат...
Ты просто не знаешь как я ругаюсь) Тут ругани ещё вообще не было.
Я пытаюсь разобраться. Тебя то лично что напрягает?
Напиши нормально внятно на чем у тебя в твоей тройке миры.
Ты то уж наверно точно это знаешь.
Почему Вентаж не такая, что ее надо проверить.

Ты уверена в Натали?
Олива вас уже черными выводит, а она тебе красная же, так что не береги ты проверку, важнее сейчас себя показать.
Оливу вобще стукнуть хочу?

@Ventazh, Света, с твоего голоса за миссию Алодир-Ольхен-Олива прошло несколько часов. Что за это время произошло такого, что ты только и говоришь, что не веришь Ольхен? При чем за миссию ты голосовала и в первый раз.
Вы издеваетесь? Я раза три точно объясняла почему была за. Совсем не потому, что мне все там красными были.

Ты уверена в Натали?
ж/б красной вряд ли.. был бы я шпионом, под проверкой стопудово за голосовал. Но ведь главное то не это же... Не то что, нравится, не нравится, а результат и дополнительная проверка для первой команды. Почему первый раз послать и рисковать можно было, а после выигрыша нельзя? потому что кто то что то не то говорит?

Мои варианты на миссию :
1) алодир, олива, Ольхен, я. Повторяю, брать Ольхен я не хочу.
2) алодир, олива, я и Натали/трал/ксю

Давайте обсудим.
Если Ольхен брать не хочешь, зачем рассматриваешь ее как вариант? Она вон, даже Гелю якобы в ступор ставит.
Предлагаю на миссию: Алодир, Вентаж, Натали, а вот четвертый хз, - Олива или Ксю

Вы издеваетесь? Я раза три точно объясняла почему была за. Совсем не потому, что мне все там красными были.
Не видела. Так и что произошло, что те твои мотивы перестали действовать? Сейчас попробую найти, что это за мотивы.

Алодир, вопрос не к тебе,это я хотела прокоментировать.Осталось просто.

?‍♀️Ошибки исправила,и чтобы не флудить в том же пишу,добавляю.
Ок не буду,простите.
Тут нельзя ничего править. Если ошибки, то просто смирись.
Если хочешь что-то добавить к своему посту, то просто его же и процитируй и ниже допишешь.

Я уже месячную норму молока выпила за вредность)

Я не понииаю вообще что за психи,со вчерашнего дня.Вы чего -то боитесь?Боитесь ощибиться? Или что потом будут обижатбся?Как для шпионов психовать в принципе нормально,а впрочем как и для красных.
У вас всега так это реально что-то личное или можно делвть выводы по вашим спорам?
Я это спросить хотела.

ж/б красной вряд ли.. был бы я шпионом, под проверкой стопудово за голосовал. Но ведь главное то не это же... Не то что, нравится, не нравится, а результат и дополнительная проверка для первой команды. Почему первый раз послать и рисковать можно было, а после выигрыша нельзя? потому что кто то что то не то говорит?
Коль.
Что то мне подсказывает, что миссии вы плюс Света не будет. Чуйка, наверное.

Не видела. Так и что произошло, что те твои мотивы перестали действовать? Сейчас попробую найти, что это за мотивы.
Не трудись, я повторю.
Миссию всеравно надо было посылать. 50% что шпионы могли её не валить, чтобы эту тройку и дальше в миссии брали. Вычислить мафа в 3х проще, чем в 4х.пожтрму результат миссии мог не зависитеть от наличия там мафа. Важно в первой мисии не состав и итог, а обсуждение - это инфа.

Ты просто не знаешь как я ругаюсь) Тут ругани ещё вообще не было.
Я пытаюсь разобраться. Тебя то лично что напрягает?
Напиши нормально внятно на чем у тебя в твоей тройке миры.
Ты то уж наверно точно это знаешь.
Почему Вентаж не такая, что ее надо проверить.
не миры, а предположительно миры. На чем? Почему их выбрал в самом начале повторять не буду, тебя это не устроило. Сейчас на результате. По моему, этого гораздо более важнее чем то , кто как красно говорить может.
что меня напрягает? попытка поменять команду, принесшую результат. Причём под любым предлогом. Критики сейчас никакой нет и менять принесшего результат на красноречивого не хочу. Перестанет команда приносить результат, вот тогда и поменяем. Время есть для этого.
Почему Вентаж проверять? Опять таки дело не в Вентаж, ключевое слово четвертый член команды... Будь это кто угодно - голосование четвертого в открытую, чтобы в случае чего, точно знать где закопыш сидит, а не наиболее вероятно...

Я не понииаю вообще что за психи,со вчерашнего дня.Вы чего -то боитесь?Боитесь ощибиться? Или что потом будут обижатбся?Как для шпионов психовать в принципе нормально,а впрочем как и для красных.
У вас всега так это реально что-то личное или можно делвть выводы по вашим спорам?
Я это спросить хотела.
Потому что бесит это не реально. Лично тебя я не давлю и ни к чему не склоняю. С Алодиром и Ольхен бы разобраться.
Но вы все уперлись в друг друга (не понять на чем), что мне вас троих уже хочется вынести.

Тут нельзя ничего править. Если ошибки, то просто смирись.
Если хочешь что-то добавить к своему посту, то просто его же и процитируй и ниже допишешь.
Спс,а я с чистой совестью исправляю опечатки,старалась не засорять эфир своими проправками.теперь не буду. привычка у меня не смотреть на буквы и не перепроверять
Буду старатья в игре не делать так.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу