Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Не видела. Так и что произошло, что те твои мотивы перестали действовать? Сейчас попробую найти, что это за мотивы.
Нашла. Что-то типа: пофиг, что там за миссия, лишь бы сходили. При том, что скипнуть эту миссию - и ход к тебе переходит. Собирай какой хош отряд. Без бонусов, правда.

Я не понииаю вообще что за психи,со вчерашнего дня.Вы чего -то боитесь?Боитесь ощибиться? Или что потом будут обижатбся?Как для шпионов психовать в принципе нормально,а впрочем как и для красных.
У вас всега так это реально что-то личное или можно делвть выводы по вашим спорам?
Я это спросить хотела.
Ты меня спрашивала выше не сарказм ли у меня. Ну совсем чуток сарказм, а так у города план же, он мне нравится, тогда либо 2-0, либо 1-1 но шпион в загашнике.
Город сейчас в неплохом положении, есть небольшой задел, есть миссия, которая сыграла, есть проверка.
Есть 4 возможности для перехода хода, мы сможем смело валить любую сомнительную нам миссию.
И еще два мира незадействованы в игре.
Так что все может получиться, считаю.

А на психи просто не ведись, тут игра, эмоции у людей.

Если Ольхен брать не хочешь, зачем рассматриваешь ее как вариант? Она вон, даже Гелю якобы в ступор ставит.
Предлагаю на миссию: Алодир, Вентаж, Натали, а вот четвертый хз, - Олива или Ксю
ого ты перетасовал...

Потому что бесит это не реально. Лично тебя я не давлю и ни к чему не склоняю. С Алодиром и Ольхен бы разобраться.
Но вы все уперлись в друг друга (не понять на чем), что мне вас троих уже хочется вынести.
Я как могла обьяснила почему.Я не тебя имела ввиду,что ты давишь.я писала что в твою сторону у меня акцента не было.Как то в общем.
Давайте к делу?

Спс,а я с чистой совестью исправляю опечатки,старалась не засорять эфир своими проправками.теперь не буду. привычка у меня не смотреть на буквы и не перепроверять
Буду старатья в игре не делать так.
Ага.
А то модкилл - удаление из игры, а ты городу нужна.
Там в правилах вроде написано про это.

Коль.
Что то мне подсказывает, что миссии вы плюс Света не будет. Чуйка, наверное.
будем, просить, умолять, настаивать... В первый раз тоже не хотели 1:0... но мы же добились... и 2;0 сделаем..

Я как могла обьяснила почему.Я не тебя имела ввиду,что ты давишь.я писала что в твою сторону у меня акцента не было.Как то в общем.
Давайте к делу?
Я вроде написала свое мнение. Заменить Ольхен на меня. Алодир пусть думает кого проверить. Или убеждать Алодира проверить Ольхен, если они идут с прежней тройкой +Вентаж.

Потому что бесит это не реально. Лично тебя я не давлю и ни к чему не склоняю. С Алодиром и Ольхен бы разобраться.
Но вы все уперлись в друг друга (не понять на чем), что мне вас троих уже хочется вынести.
Отправить первую тройку с посылом: фиг с вами, идите уже - это допустимо. А послать на миссию тот же отряд, что уже принес очко городу - это бесит нереально. Натали, объясни, почему у тебя не было паранойи, когда ты отправляла на миссию х...й знает какой отряд, а вот после успешной миссии паранойя у тебя появилась?

А в чем проблема?
да я имею ввиду, что если по чему то мнению я или ты, или ещё кто то, например, пишет по чьему то мнению какую-то хрень, но приносят результат , то и по фигу на нас(них), что я( ты, мы) пишем... главное результат... А ты что подумала? :) ни в коем случае никого не хотел обидеть, даже в мыслях не было

Отправить первую тройку с посылом: фиг с вами, идите уже - это допустимо. А послать на миссию тот же отряд, что уже принес очко городу - это бесит нереально. Натали, объясни, почему у тебя не было паранойи, когда ты отправляла на миссию х...й знает какой отряд, а вот после успешной миссии паранойя у тебя появилась?
Я тебе тоже повторю. Согласна с Тралом, посмотри иди его пост, я поставила там лайк. Не сочла нужным это разжевывать. Вроде до 10 все умеем считать?
В первую миссию с Алодиром лидером голосовала против.
Сегодня с лидером Ольхен за, что их прижали к стенке, им уже просто деваться некуда.
Да, я согласна с Тралом имхо.

Я беру тайм -аут.
Я вроде написала свое мнение. Заменить Ольхен на меня. Алодир пусть думает кого проверить. Или убеждать Алодира проверить Ольхен, если они идут с прежней тройкой +Вентаж.
Блин Натали,Ты давишь да,)))Я пепепутала тебя с Вентаж,она же хотела меня стыкнуть,а тут и ты тоже хочешь.
Я пожалуй пойду по дому пошуршу.

Давайте сосредоточимся,подвидем итоге,что к чему определимся кто,с кем за кого и предпримим что-то.

да я имею ввиду, что если по чему то мнению я или ты, или ещё кто то, например, пишет по чьему то мнению какую-то хрень, но приносят результат , то и по фигу на нас(них), что я( ты, мы) пишем... главное результат... А ты что подумала? :) ни в коем случае никого не хотел обидеть, даже в мыслях не было
Не ,все норм.Я не спросила,что хотела в том смс.

В первую миссию с Алодиром лидером голосовала против.
Сегодня с лидером Ольхен за, что их прижали к стенке, им уже просто деваться некуда.
Не поняла. Кого прижали? Кому деваться некуда?

Мне интересно, почему ты голосуешь за отряд, а после успешного его подхода - они тебя бесить нереально начинают.

Без бонусов, правда.
Вот это ключевое. Зачем мне без бонусов? Когда они реальная возможность найти шпиона. Не очень мои бонусы, да. Но какие дали. И то инфа. Колин бонус так вобше хороший. Буду у вас красная.

Не поняла. Кого прижали? Кому деваться некуда?

Мне интересно, почему ты голосуешь за отряд, а после успешного его подхода - они тебя бесить нереально начинают.
Потому что мне в первой миссии никто не нравится. Я не вижу там красных. Первый голосовала против. Второй за, чтобы просто на противоречиях они проголосовали все за.
Потому что провал их тройки сегодня - это не равно провалу их тройки вчера.
А как полностью успешную тройку я их как не видела, так и не вижу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу