Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Леко находишь.
У тебя в остатке Натали/Трал/Винтаж/Ольхен.
Проверяй любого, находишь сразу 3 мафа. Нет?
Даже лучше чем в миссии +1, в которой ты сама предполагает есть закопыш.
И единственное, что ты в ней поймёшь чистая она или нет.
Я может в танке.
Пять раз прочитала.
Как проверив одного нахожу сразу трех мафов? Давай уже ты мне на пальцах объяснишь?

А проверив миссию я нахожу трех чистых, подтверждение своей теории и играю по ней дальше.
А если вдруг нет - то значит все не правильно, значит смотрю в другую сторону тогда.
Вот что мне нужно, а не маф.
А шестой мир найдется сам.

любого, кого ты сочтешь нужным, но он будет голосовать под бонусом в открытую.
Не хочу Андрея четвертым.
Он может голоснуть против, он мне чернущий и не окраснится уже, он даже не пытается найтись. Просто заберет очко мафам и бонус.
Так может быть?
Будет черный Андрей, который и так черный, 1-1 и минус бонус.
Лучше не рисковать, как думаете?

А если он красный все же, то найдем его позже.

Я может в танке.
Пять раз прочитала.
Как проверив одного нахожу сразу трех мафов? Давай уже ты мне на пальцах объяснишь?

А проверив миссию я нахожу трех чистых, подтверждение своей теории и играю по ней дальше.
А если вдруг нет - то значит все не правильно, значит смотрю в другую сторону тогда.
Вот что мне нужно, а не маф.
А шестой мир найдется сам.
Что у тебя там найдётся, если ты готова уже своих чёрных Андрея и Ксю в красные писать?
Андрей и Ксю то у тебя чёрные или уже нет?

Одновременно написали.

При этом, Наташа, она даже не рассматривает вариант, что шпионы могут как р а з из-за её соображений слить (не валить) вторую миссию.

Не хочу Андрея четвертым.
Он может голоснуть против, он мне чернущий и не окраснится уже, он даже не пытается найтись. Просто заберет очко мафам и бонус.
Так может быть?
Будет черный Андрей, который и так черный, 1-1 и минус бонус.
Лучше не рисковать, как думаете?

А если он красный все же, то найдем его позже.
хорошо.

При этом, Наташа, она даже не рассматривает вариант, что шпионы могут как р а з из-за её соображений слить (не валить) вторую миссию.
почему? она , вроде, даже медаль собиралась им давать, если они за голосовать будут или я что то напутал?

Отряд отклонили, Ксю зайдет, проголосует и ход перейдет ко мне.
Предлагайте ваши варианты, кого выдвинуть в отряд.
Выслушаю всех, кого точно включать не буду, - это Гелю и Ольхен, ибо считаю их самыми черными.
Также могу не включать себя, раз уж я много кого не устраиваю, - не вопрос, поиграю с городом.
Сегодня вечером собираюсь выставить отряд на голосование.
Пока отойду.
Я за то ,чтобы в миссии были первые -4 лидера.
Всре равно в какой последовательности.Мне кажется ,так мы сэкономим время,чтобы потом не искать и не возвращаться,а кто-что сказал?
По реакции игроков с задних мест,по их голосованию,видно кто к кому ближе.
Мне нравится этот (такой) порядок.
По другому вижу хаос и провал мирных.

почему? она , вроде, даже медаль собиралась им давать, если они за голосовать будут или я что то напутал?
Это шутка. По серьёзному, она писала, что считает это невероятным, что мафы даже под угрозой разоблачения миссию не отдадут.

Что у тебя там найдётся, если ты готова уже своих чёрных Андрея и Ксю в красные писать?
Андрей и Ксю то у тебя чёрные или уже нет?
Ты не ответила. Как я могу одной проверкой трех мафов найти то?

У меня один мир потерялся.
Андрею предлагала, он отказался.
Ксю пока не отказывалась?

Так то тот шестой мир и не сказала бы что нужен позарез.
Если миссия опять сыграет, то мне миров хватает пока и последнего найдем.

Для дальнейших миссий хватает, имею ввиду. Для голосовалки городу очень важен каждый.

Ты не ответила. Как я могу одной проверкой трех мафов найти то?

У меня один мир потерялся.
Андрею предлагала, он отказался.
Ксю пока не отказывалась?

Так то тот шестой мир и не сказала бы что нужен позарез.
Если миссия опять сыграет, то мне миров хватает пока и последнего найдем.

Для дальнейших миссий хватает, имею ввиду. Для голосовалки городу очень важен каждый.
У тебя чёрный Андрей, Ксю
Ольхен серая.
и остаток Натали, Трал, Вентаж

3е из этого мутного остатка в миссии, проверяй любого.

Итого будет Андрей, Ксю и остаток Трал/Вентаж.
Поиск сужен.

Сейчас у тебя от твоей предложенной миссии
Миссия первая (в которой ты и сама не уверенна) +1

Проверяете 4го (ну тут я не знаю почему, видимо твоя серая Ольхен не такая уж и серая). И собственно что ты от всего этого хочешь найти, что не нашла бы в миссии Вентаж.

У тебя чёрный Андрей, Ксю
Ольхен серая.
и остаток Натали, Трал, Вентаж

3е из этого мутного остатка в миссии, проверяй любого.

Итого будет Андрей, Ксю и остаток Трал/Вентаж.
Поиск сужен.

Сейчас у тебя от твоей предложенной миссии
Миссия первая (в которой ты и сама не уверенна) +1

Проверяете 4го (ну тут я не знаю почему, видимо твоя серая Ольхен не такая уж и серая). И собственно что ты от всего этого хочешь найти, что не нашла бы в миссии Вентаж.
Я тоже хотела написать почему.Потому что гарантии нет,чьо пройдет миссия Вентаж,она бы сто%не прошла.Кто там какой? от куда они там?Только потому что Вентаж так кажется?
Первая же тройка прошла успешно,почему там не поискать мафа? Если будет две мисси с разными участниками и разным результатом,вы предстовляете последствия?я да.

Я за то ,чтобы в миссии были первые -4 лидера.
Всре равно в какой последовательности.Мне кажется ,так мы сэкономим время,чтобы потом не искать и не возвращаться,а кто-что сказал?
По реакции игроков с задних мест,по их голосованию,видно кто к кому ближе.
Мне нравится этот (такой) порядок.
По другому вижу хаос и провал мирных.
Олива, назови мне четверку твоих самых красных. Может позиции сойдутся.

Как четырех первых лидеров то в миссию? Там же явные непары, явно маф или мафы должны быть с любой позиции.

Я тоже хотела написать почему.Потому что гарантии нет,чьо пройдет миссия Вентаж,она бы сто%не прошла.Кто там какой? от куда они там?Только потому что Вентаж так кажется?
Первая же тройка прошла успешно,почему там не поискать мафа? Если будет две мисси с разными участниками и разным результатом,вы предстовляете последствия?я да.
Что значит кто там такой, вы может одни играете по линии Гели, Капли. Остальных не существует?

Олива, назови мне четверку твоих самых красных. Может позиции сойдутся.

Как четырех первых лидеров то в миссию? Там же явные непары, явно маф или мафы должны быть с любой позиции.

Ольхен и Вентаж не доверяю.(И не поняла,почему ты "за" миссию Вентаж поставил кстати)
Пусть Алодир,Геля,Капля,Ксю пока так.

Ольхен и Вентаж не доверяю.(И не поняла,почему ты "за" миссию Вентаж поставил кстати)
@volukaba_aas ,Это в доверии у меня они у меня,потому что понятно все.А с Вентаж я писала она бы была мне красной,со своей командой ,но я не понимаю с их кипиша ничего, толком.Ольхен не ясно себя ведет,со всеми согласна,кто против нее.

И никого кроме меня не смущает почему ты за миссии с Ольхен которой ты не доверяешь голосовала за, а за миссию где ее не было против?

@volukaba_aas ,Это в доверии у меня они у меня,потому что понятно все.А с Вентаж я писала она бы была мне красной,со своей командой ,но я не понимаю с их кипиша ничего, толком.Ольхен не ясно себя ведет,со всеми согласна,кто против нее.
Ну то есть, ты полагает, что у Вентаж и Ольхен это разбежка такая? Или видишь там непару, но не можешь разобраться ху из ху, поэтому обоих в мутные?

Ну то есть, ты полагает, что у Вентаж и Ольхен это разбежка такая? Или видишь там непару, но не можешь разобраться ху из ху, поэтому обоих в мутные?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу