любого, кого ты сочтешь нужным, но он будет голосовать под бонусом в открытую.Кого четвертым хочешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
любого, кого ты сочтешь нужным, но он будет голосовать под бонусом в открытую.Кого четвертым хочешь?
Я может в танке.Леко находишь.
У тебя в остатке Натали/Трал/Винтаж/Ольхен.
Проверяй любого, находишь сразу 3 мафа. Нет?
Даже лучше чем в миссии +1, в которой ты сама предполагает есть закопыш.
И единственное, что ты в ней поймёшь чистая она или нет.
Не хочу Андрея четвертым.любого, кого ты сочтешь нужным, но он будет голосовать под бонусом в открытую.
Что у тебя там найдётся, если ты готова уже своих чёрных Андрея и Ксю в красные писать?Я может в танке.
Пять раз прочитала.
Как проверив одного нахожу сразу трех мафов? Давай уже ты мне на пальцах объяснишь?
А проверив миссию я нахожу трех чистых, подтверждение своей теории и играю по ней дальше.
А если вдруг нет - то значит все не правильно, значит смотрю в другую сторону тогда.
Вот что мне нужно, а не маф.
А шестой мир найдется сам.
хорошо.Не хочу Андрея четвертым.
Он может голоснуть против, он мне чернущий и не окраснится уже, он даже не пытается найтись. Просто заберет очко мафам и бонус.
Так может быть?
Будет черный Андрей, который и так черный, 1-1 и минус бонус.
Лучше не рисковать, как думаете?
А если он красный все же, то найдем его позже.
почему? она , вроде, даже медаль собиралась им давать, если они за голосовать будут или я что то напутал?При этом, Наташа, она даже не рассматривает вариант, что шпионы могут как р а з из-за её соображений слить (не валить) вторую миссию.
Я за то ,чтобы в миссии были первые -4 лидера.Отряд отклонили, Ксю зайдет, проголосует и ход перейдет ко мне.
Предлагайте ваши варианты, кого выдвинуть в отряд.
Выслушаю всех, кого точно включать не буду, - это Гелю и Ольхен, ибо считаю их самыми черными.
Также могу не включать себя, раз уж я много кого не устраиваю, - не вопрос, поиграю с городом.
Сегодня вечером собираюсь выставить отряд на голосование.
Пока отойду.
Это шутка. По серьёзному, она писала, что считает это невероятным, что мафы даже под угрозой разоблачения миссию не отдадут.почему? она , вроде, даже медаль собиралась им давать, если они за голосовать будут или я что то напутал?
Ты не ответила. Как я могу одной проверкой трех мафов найти то?Что у тебя там найдётся, если ты готова уже своих чёрных Андрея и Ксю в красные писать?
Андрей и Ксю то у тебя чёрные или уже нет?
У тебя чёрный Андрей, КсюТы не ответила. Как я могу одной проверкой трех мафов найти то?
У меня один мир потерялся.
Андрею предлагала, он отказался.
Ксю пока не отказывалась?
Так то тот шестой мир и не сказала бы что нужен позарез.
Если миссия опять сыграет, то мне миров хватает пока и последнего найдем.
Для дальнейших миссий хватает, имею ввиду. Для голосовалки городу очень важен каждый.
Я тоже хотела написать почему.Потому что гарантии нет,чьо пройдет миссия Вентаж,она бы сто%не прошла.Кто там какой? от куда они там?Только потому что Вентаж так кажется?У тебя чёрный Андрей, Ксю
Ольхен серая.
и остаток Натали, Трал, Вентаж
3е из этого мутного остатка в миссии, проверяй любого.
Итого будет Андрей, Ксю и остаток Трал/Вентаж.
Поиск сужен.
Сейчас у тебя от твоей предложенной миссии
Миссия первая (в которой ты и сама не уверенна) +1
Проверяете 4го (ну тут я не знаю почему, видимо твоя серая Ольхен не такая уж и серая). И собственно что ты от всего этого хочешь найти, что не нашла бы в миссии Вентаж.
Олива, назови мне четверку твоих самых красных. Может позиции сойдутся.Я за то ,чтобы в миссии были первые -4 лидера.
Всре равно в какой последовательности.Мне кажется ,так мы сэкономим время,чтобы потом не искать и не возвращаться,а кто-что сказал?
По реакции игроков с задних мест,по их голосованию,видно кто к кому ближе.
Мне нравится этот (такой) порядок.
По другому вижу хаос и провал мирных.
Что значит кто там такой, вы может одни играете по линии Гели, Капли. Остальных не существует?Я тоже хотела написать почему.Потому что гарантии нет,чьо пройдет миссия Вентаж,она бы сто%не прошла.Кто там какой? от куда они там?Только потому что Вентаж так кажется?
Первая же тройка прошла успешно,почему там не поискать мафа? Если будет две мисси с разными участниками и разным результатом,вы предстовляете последствия?я да.
Олива, назови мне четверку твоих самых красных. Может позиции сойдутся.
Как четырех первых лидеров то в миссию? Там же явные непары, явно маф или мафы должны быть с любой позиции.
@volukaba_aas ,Это в доверии у меня они у меня,потому что понятно все.А с Вентаж я писала она бы была мне красной,со своей командой ,но я не понимаю с их кипиша ничего, толком.Ольхен не ясно себя ведет,со всеми согласна,кто против нее.Ольхен и Вентаж не доверяю.(И не поняла,почему ты "за" миссию Вентаж поставил кстати)
Пусть Алодир,Геля,Капля,Ксю пока так.
И никого кроме меня не смущает почему ты за миссии с Ольхен которой ты не доверяешь голосовала за, а за миссию где ее не было против?Ольхен и Вентаж не доверяю.(И не поняла,почему ты "за" миссию Вентаж поставил кстати)
Пусть Алодир,Геля,Капля,Ксю пока так.
Ну то есть, ты полагает, что у Вентаж и Ольхен это разбежка такая? Или видишь там непару, но не можешь разобраться ху из ху, поэтому обоих в мутные?@volukaba_aas ,Это в доверии у меня они у меня,потому что понятно все.А с Вентаж я писала она бы была мне красной,со своей командой ,но я не понимаю с их кипиша ничего, толком.Ольхен не ясно себя ведет,со всеми согласна,кто против нее.
Ну то есть, ты полагает, что у Вентаж и Ольхен это разбежка такая? Или видишь там непару, но не можешь разобраться ху из ху, поэтому обоих в мутные?@volukaba_aas ,Это в доверии у меня они у меня,потому что понятно все.А с Вентаж я писала она бы была мне красной,со своей командой ,но я не понимаю с их кипиша ничего, толком.Ольхен не ясно себя ведет,со всеми согласна,кто против нее.