Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Тебе пошло по красной, что Алодир не хочет брать Ольхен из-за того, что она следующий лидер? Что тут за его красноту говорит?
То, что он думает о след. миссии. Вроде хочет, чтоб обе прошли. У меня такое первое впечатление.

С любой точки зрения отказ мира включать в миссию себя самого странный ход, имхо.
Черный, я сказала бы.
А если ему вся команда не верит, хотя не понятно с чего, ну допустим, то есть же процедура недоверия и перехода хода, о тафтология)
Или просто голосовать против.

То, что он думает о след. миссии. Вроде хочет, чтоб обе прошли. У меня такое первое впечатление.
Из 10 человек, 4 мафа, чем ему легче то стало, что он мирного уже видит, но не берет.

Видишь тут в чем проблема, если из 9 челов он ее увидел красной, то смысл ее не брать? Она же красная у него.
А если он в третьем ошибется? Тогда он заляпает и себя, и Олю - след.лидера. Шансы, что её миссию одобрят уменьшаются. Опять же, это моё видение.

Мне показалось он ей тем самым выбор расширит. Она сама (если боец) + их трое (если сыграет миссия). Имхо.
Чтобы исходить из этих соображений, он должен быть уверен, что Ольхен - красная. Просто поставь себя на его место, при этом ты мирная. Ты не берешь следующего лидера в миссию, чтобы расширить выбор игроку, цвет которого тебе неизвестен.

однозначно предложу себя... В себе уверен. И буду настаивать на этом даже если только один буду за это. Для меня отказ от миссии называется не "поиграть с городом" , а уступить шпионам, потому что мое отсутствие в команде значительно повышает шанс попадания в миссию шпиона (разумеется, это с моей точки зрения, но я то знаю, что я прав)
Если надо,я пойду. Верю я что ты боец.

Чтобы исходить из этих соображений, он должен быть уверен, что Ольхен - красная. Просто поставь себя на его место, при этом ты мирная. Ты не берешь следующего лидера в миссию, чтобы расширить выбор игроку, цвет которого тебе неизвестен.
Вроде просто.
К примеру, первая миссия успешна (интересно, бывает ли такое вообще)
Тогда Оля берет первую и себя. Если она маф, миссия проваливается и мы знаем шпиона.
Если угадали у нас 2-0

Видишь тут в чем проблема, если из 9 челов он ее увидел красной, то смысл ее не брать? Она же красная у него.
я не успеваю читать и отвечать... Это когда это Оля у меня красной стала? Это ты за меня решила? Ключевое слово не Оля, а второй лидер. Была бы ты вторым лидером, тебя бы не взял, но не утверждал бы, что ты как то покраснела у меня поэтому...

Да Марин, ты права. Я в эту сторону не думала. Так можно рассуждать, если он уверен, что Оля красная, а как он может быть уверен? А он уверен... И теперь мне это странно.

Вроде просто.
Тогда Оля берет первую и себя. Если она маф, миссия проваливается и мы знаем шпиона.
Если угадали у нас 2-0
Вы когда обсуждаете Олю это я или это Ольхен?

я не успеваю читать и отвечать... Это когда это Оля у меня красной стала? Это ты за меня решила? Ключевое слово не Оля, а второй лидер. Была бы ты вторым лидером, тебя бы не взял, но не утверждал бы, что ты как то покраснела у меня поэтому...
Ты мне нравишься.
А Капля пока не очень.
Не хочешь меня взять?

Не это что-то новое. А где написано, что второй лидер будет точно красный?

Вроде просто.
Если угадали у нас 2-0
Если честно то это слишком просто, так не бывает, вариантов масса может быть от шпиона в первой миссии который её откажется валить, до того что Ольхен сама шпион.

А если он в третьем ошибется? Тогда он заляпает и себя, и Олю - след.лидера. Шансы, что её миссию одобрят уменьшаются. Опять же, это моё видение.
Ну а чего он за Олю как за родную-то переживает? То есть каких-то левых членов миссии, которых он еще соберет, заляпать не страшно, а Олю - страшно.

Да Марин, ты права. Я в эту сторону не думала. Так можно рассуждать, если он уверен, что Оля красная, а как он может быть уверен? А он уверен... И теперь мне это странно.
Постом выше Коля пояснил почему не хочет брать меня..и не потому что видит меня красной

И Алодир, я тут ничего пока не решаю, собирай свою тройку, я на нее посмотрю еще.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу