Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Никами нельзя же исправлять.

Если честно то это слишком просто, так не бывает, вариантов масса может быть от шпиона в первой миссии который её откажется валить, до того что Ольхен сама шпион.
Шпион Ольхен в моем раскладе обозначен. Что шпион может не валить первую миссию специально тоже допускала уже.

Ну а чего он за Олю как за родную-то переживает? То есть каких-то левых членов миссии, которых он еще соберет, заляпать не страшно, а Олю - страшно.
Он за город переживает. Я так вижу.
И собств. чем Оля на нуле отличается от любого другого то?

Шпион Ольхен в моем раскладе обозначен. Что шпион может не валить первую миссию специально тоже допускала уже.
Вот и дело в чем, так тоже может быть 2-0 только в пользу шпионов.

Ты мне нравишься.
А Капля пока не очень.
Не хочешь меня взять?
Тебе тоже показалось что Капля воду мутит?
Как бы заранее настраивая против участия в первой миссии некоторых игроков,мотивируя это тем,что так не правильно думать,и что не надо думать за других,и надо по учебнику..
я все это помню,что мы не знаем сейчас ничьих цветов,кроме своего..
а как же презумпция невиновности?
докажите что я шпион,прежде чем не брать меня в миссию

Разверни эту мысль пожалуйста.
В следующей миссии 4 человека должно быть... Если первая удачная без второго лидера, то имеем 3 бойцов... берёшь их и предлагаешь себя (не нравится второй лидер, голосуется городом против и ход переходит третьему лидеру. Он себя предложит...) А если миссия удачная и в ней второй лидер был, то он не может предложить себя, в ком он уверен... ему надо будет искать другого.

Вроде просто.
К примеру, первая миссия успешна (интересно, бывает ли такое вообще)
Тогда Оля берет первую и себя. Если она маф, миссия проваливается и мы знаем шпиона.
Если угадали у нас 2-0
Или так. Первая миссия без Ольхен провальная. Тогда Ольхен собирает свою. Нет разницы. Выбирать в любом случае придется.

Тебе тоже показалось что Капля воду мутит?
Как бы заранее настраивая против участия в первой миссии некоторых игроков,мотивируя это тем,что так не правильно думать,и что не надо думать за других,и надо по учебнику..
я все это помню,что мы не знаем сейчас ничьих цветов,кроме своего..
а как же презумпция невиновности?
докажите что я шпион,прежде чем не брать меня в миссию
Так мы ничего ни на чем не настаиваем. Пусть предложит свою тройку. В чем проблема то, кто лидер? Я с первых постов написала, что жду его варианта.

@volukaba_aas .Если бы я была на 100%права то я бы тебе сказала сразу,а это будет ясно позже,по этому чтобы ответить сейчас надо вернуться на первые 3 страницы, и пока я буду там,пропущу будущие три? хотя бы позже отвечу, только оперевшись на первые 2 или 3 первые стр.
Подозреваю без аргументов,по этому не озвучила сама,только когда попросили.
В большей степени @angel..ina т.к. ее стало много))
А тебя и @Tr_Al мало .на началбных стр.
Сейчас уже хз я запуталась.

Так мы ничего ни на чем не настаиваем. Пусть предложит свою тройку. В чем проблема то, кто лидер? Я с первых постов написала, что жду его варианта.
Тогда ждем...

Он за город переживает. Я так вижу.
И собств. чем Оля на нуле отличается от любого другого то?
Ничем, кроме того, что Алодир не хочет видеть ее в своей миссии. Объяснения его видела, тем не менее пользы от этого не вижу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу