Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
В рот мне ноги, а я тут полгода выёбываюсь... Посмотреть вложение 1237987
А как сохранить черновик при переходе на другую страничку знаешь же?
Тогда тебе удобно всех нас по очереди нажимать и вот тебе все за-против одним постом без лишних телодвижений.

Я пытаюсь понять негодование Натали,Вентаж и Ксю.У них все по красному,а У вас Ольхен пристроилась.Я пока отхожу в сторонку разобраться с противоречиями.,так можно?
Как по красному,Натали мне покраснела,Ксю. Света 50/50 ,50/50 Феликс 50/50 Трал. я пока хз

Я пытаюсь понять негодование Натали,Вентаж и Ксю.У них все по красному,а У вас Ольхен пристроилась.Я пока отхожу в сторонку разобраться с противоречиями.,так можно?
Можно.
Отходи.

Феликс берет себя,Натали,Ксю и они против,мне это не понятно.
@volukaba_aas у тебя будут какие нибудь соображения по этому поводу?
Я считаю Капля и Геля - пара мафов, и а паре Алодир/Ольхен тоже есть маф полюбому.
Они пытаются заставить город играть в свою версию. Такие у меня соображения.

Я считаю Капля и Геля - пара мафов, и а паре Алодир/Ольхен тоже есть маф полюбому.
Они пытаются заставить город играть в свою версию. Такие у меня соображения.
Чем городу грозит наша версия, если он в нее сыграет, по твоему?

Кстати собакой ты позвала какую-то другую Гелю, это не я.

Ребята, а вы знаете, что если нажать на человечка под постом, то сразу появляется ник.
Я только на днях обнаружила)
Какого человечка под постом?

Minion-reading-icon.png

Я три дня прошу показать, где им Ольхен красная. Ну хоть бы кто хоть бы одну цитату принёс. Нет. Она красная просто так. А Геля красная потому что просто активная, а почему Капля красная я вобще не нашла.
Единственный по кому были доводы это алодир.

Я три дня прошу показать, где им Ольхен красная. Ну хоть бы кто хоть бы одну цитату принёс. Нет. Она красная просто так. А Геля красная потому что просто активная, а почему Капля красная я вобще не нашла.
У тебя Трал на сколбко красный?

У меня есть два отряда:
1Я и мои красные+ 1 человек из 1-й тройки
Я, Натали, Вентаж, Алодир
2Я+ первая тройка
Готов выслушать ваши мнения, какой из них выставить.
А Ччто нам даст твоя тройка+Алодир?Если миссия не пройдет,кто у тебя не чистый?

@volukaba_aas, синенького в самом углу.
Посло "ответить"
Мне Ольхен красная на сейчас тем, что она сходила в миссию и принесла очко.
Что она хочет идти опять, зная, что либо опять за, что на руку городу, либо против, но тогда она первая на подозрении.
Что первый раз эту миссию не пропустили, и я не вижу, кто из напов эту миссию продавливал бы. Ты продавливала, но ты вроде не с Ольхен. Тогда тройка плюс я. Три мафа в тройке могут быть?
Я мир.
У меня не сходится.

Черных ходов я от Ольхен не видала. Ты видала? Покажи тогда.

У меня есть два отряда:
1Я и мои красные+ 1 человек из 1-й тройки
Я, Натали, Вентаж, Алодир
2Я+ первая тройка
Готов выслушать ваши мнения, какой из них выставить.
Первая тройка +1

Все равно этот вопрос будем рассматривать, закрыть его и от него отталкиваться дальше.

Новые четверки - - это новые споры.

Мне Ольхен красная на сейчас тем, что она сходила в миссию и принесла очко.
Что она хочет идти опять, зная, что либо опять за, что на руку городу, либо против, но тогда она первая на подозрении.
Что первый раз эту миссию не пропустили, и я не вижу, кто из напов эту миссию продавливал бы. Ты продавливала, но ты вроде не с Ольхен. Тогда тройка плюс я. Три мафа в тройке могут быть?
Я мир.
У меня не сходится.

Черных ходов я от Ольхен не видала. Ты видала? Покажи тогда.
То что ты мир знаешь только ты, играя шпионом ты бы не писала же этого? Это не аргумент, так-то)

Почему тогда Капля была против изначально? Пойду поищу.

Теперь расскажу ходы от Винтаж как я вижу.
Она предлагает в миссию кучу народа, кроме себя. С оговоркой, себя не предлагаю.
Могу представить мира, который отказывается идти в миссию потому что его не устраивает лидер. Но Свету вроде устраивает, ставит ему плюсик, сама в миссию не просится.
Для меня это черный ход.

Обвиняет нас с Алодиром в противостоянии на пустом месте, удивляя этим нас обоих.

Цепляется к моей шутке про послать Оль и Ксю, делая вид что жто не шутка.
Пишет мне гневный пост, что поэтому я у нее черная.

Голосует за миссию.

Странная история с "какой у тебя Трал" где она вторит Ксю и обе пытаются этим меня очернить вообще ни о чем, бред какой то.
Еще раз голосует за миссию.

Странно распределяет бонусы под давлением, вроде дает Коле по его предложению проверить четвертого, потом сама же отказывается голосовать в открытую.
Категорически выступает против отправки той же миссии повторно.

Всем привет! Отклонили, ну и напрасно. Я думаю четверка чистая была.

1. Саня, а твои красные это кто, поясни. Я видел твоих черных: Геля, Оливия, Алодир, связка Капля/Андрей. Красные, - это все осталные?
2. За первый тройку в полном составе голосоваь не буду.

У тебя Алодир в черных же, на чем теперь краснишь его? На том что что он насмерть уперся в свою версию?
Оливу не хочешь на красную рассмотреть? Мне кажется, она хотя бы ищет.
Я Алодира не красню просто если брать одного из первой тройки, то его, Олива мне не красная, Ольхен не красная всем остальным-Алодир это компромисс из первой тройки.

А как сохранить черновик при переходе на другую страничку знаешь же?
Тогда тебе удобно всех нас по очереди нажимать и вот тебе все за-против одним постом без лишних телодвижений.
Этого я не знаю.

То что ты мир знаешь только ты, играя шпионом ты бы не писала же этого? Это не аргумент, так-то)
Вы не знаете, кто я.
Но миссия из 3 шпионов и я вам заходит что ли? Бывают такие миссии?
А если там хоть один мир, то где четвертый нап? Вентаж, блин, только же, ну гляньте первую голосивку, кто миссию продавливал.

А я вам предлагала, давайте бонус мне :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу