Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Мы все уже устали от этих споров. Я предлагаю сходить первой миссией + Трал.
Алодир проверяет.
Смотрим что получится и дальше уже будем думать.
Да ничего не будет. 2:0 будет. Потому что ни один шпион, кто бы им ни был СЕЙЧАС против не голоснет. А вот потом Геля с Ольхен все и похоронят 3:2 проиграем.

И Геля раз уж пошла такая пьянка. Повторю свои вопросы :
1) в случае провала миссии кто маф из тройки?
2) в случае провала третьей миссии этим составом, что ты делаешь дальше?

И никого не смущает да, что Геля ни на один мой вопрос не отвечает, норм все у всех?
Свет.
Пусть она сначала сходит и проголосует.
И тогда по результату буду думать, что делать дальше, Ок?
Я тебе сто раз ответила, что тогда я пойму, что мои миры не миры и буду искать дальше.
Как бы опять сначала, но с кучей инфы в запасе буду искать миров в другом месте.

ни в чем я не уверен, Ксю. Я хочу проверить. Для меня и 1:1 в предложенном мной составе и 4 под проверкой даст результат. Так что тут не гипноз и превосходство. Я допускаю мафа в первой тройке.
А я допускаю, что например маф и кто-то из первой тройки. И что нам даст тогда то голосование под проверкой? Не думаю, что они тупые и будут скопом голосовать. Скажи, а тебя не напрягает упорство некоторых игроков, которые навязали тебе Ольхен? Ну просто норм, да? Вот веришь, если бы ее не пихали, то я с тобой согласилась бы на 200%. А так все слишком сомнительно. А так ты поддался этому давлению. Ты понимаешь, какой может быть исход? Например пара Трал/Ольхен/Геля. Смотри: первая с Ольхен прошла, она для всех красная. Сейчас например не пройдет Ольхен/Трал/Алодир/Олива Трал под прицелом (что в принципе логично). Допустим счет 1-1. Ольхен для всех краснее. Дальше мы все расслабились и вот где уверенность, что кто-то их тройки не бахнет при критике?

Трал выставил следующий состав на миссию:
@Alodir
@Ольхен
@Oliva1212
@Tr_Al

Все должны проголосовать до 19.00 сегодняшнего дня.

А я допускаю, что например маф и кто-то из первой тройки. И что нам даст тогда то голосование под проверкой? Не думаю, что они тупые и будут скопом голосовать. Скажи, а тебя не напрягает упорство некоторых игроков, которые навязали тебе Ольхен? Ну просто норм, да? Вот веришь, если бы ее не пихали, то я с тобой согласилась бы на 200%. А так все слишком сомнительно. А так ты поддался этому давлению. Ты понимаешь, какой может быть исход? Например пара Трал/Ольхен/Геля. Смотри: первая с Ольхен прошла, она для всех красная. Сейчас например не пройдет Ольхен/Трал/Алодир/Олива Трал под прицелом (что в принципе логично). Допустим счет 1-1. Ольхен для всех краснее. Дальше мы все расслабились и вот где уверенность, что кто-то их тройки не бахнет при критике?
При этом я готова пустить первую тройку + кто-то. Если все будет просто (на что я надеюсь) и миссия пройдет, то еще один раз тем же составом и мы выиграем 3-0. Супер!

Первая Ольхен голосует?

Да ничего не будет. 2:0 будет. Потому что ни один шпион, кто бы им ни был СЕЙЧАС против не голоснет. А вот потом Геля с Ольхен все и похоронят 3:2 проиграем.
2:0 и 3:2 как это?

Я кстати Ольхен не пихала. Я поддерживала позицию Алодира, поберечь её для второй миссии.
Согласилась в итоге с условием, талдычу и талдычу, сколько можно то,
Трал тоже Ольхен не пихал, если не путаю, он на этом мне и покраснел тогда.

Странно что ты под этим соусом Алодиру скармливаешь, ты думаешь, он не помнит кто ему кого пихал что ли?

Про 1-1 и Ольхен краснее вообще не врубилась. Какой Трал под прицелом? Трал под проверкой же.

2:0 и 3:2 это победа мира же.а кто проиграет?это оговорка?

Голосую за: За

Ты,я ,Капля,Алодир,Оливия, наиболее вероятные миры,потому что у них не хромает логика
Нам хватит наших голосов чтоб не пропустить миссию Андрея...сомневаюсь что он миров туда соберет...
следующий лидер Капля. Она думаю соберет правильную миссию с большею вероятностью на успех
Но сама она не будет голосовать.И нам необходим шестой мир..
Никак не могу понять,кто из оставшейся пятерки мир..
Ну хоть бы какой проблеск разумности в выводах..
В какое то время показалось что Ксю..но она ничего не видит и не слышит..
я фигню написала?
Я кстати Ольхен не пихала.
Вот Ольхин пост,на что ты ей ответила:

Нет. Не фигню.
Отправим Каплю плюс вы и оч. надеюсь, что шестой мир найдется.

Как это обьяснить?

Я тут учла,то что тогда с твоей стороны это было уместно,но не поняла,как она вас всех обьеденила.

2:0 и 3:2 это победа мира же.а кто проиграет?это оговорка?
Нет, 3:2 это победа мафов. Потому что эта миссия последняя выигрышная, дальше Капля и Геля лидеры, кого они возьмут? Правильно, своих. Ну взять третью для победы не так сложно, там 5х придётся набирать. А четвёртый тихий, я до сих пор не уверена в нем, поэтому пропихнут и всё.

Нет, 3:2 это победа мафов. Потому что эта миссия последняя выигрышная, дальше Капля и Геля лидеры, кого они возьмут? Правильно, своих. Ну взять третью для победы не так сложно, там 5х придётся набирать. А четвёртый тихий, я до сих пор не уверена в нем, поэтому пропихнут и всё.
На деле де может быть переход лидеров.К этому моменту будет видно.

Мне в этой миссии самой черной Ольхен будет.
ну мало ли кого я проверю. я же могу любого... Трал и так теперь будет думать, что я его проверю, а я тебя или Ольхен могу... Или я сейчас специально это пишу, чтобы тебя или Олю напугать, а сам все равно Трала проверю... так что давай дождёмся окончание миссии, если ее утвердят и посмотрим, что у нас получится

Свет, ты заранее не паникуй. Может миссия сейчас пройдет и мы ее дальше отправим. Может девочки правы? А мы напрасно шуршим.
Я за миссии с Каплей и Гелей голосовать не буду скорее всего.

ну мало ли кого я проверю. я же могу любого... Трал и так теперь будет думать, что я его проверю, а я тебя или Ольхен могу... Или я сейчас специально это пишу, чтобы тебя или Олю напугать, а сам все равно Трала проверю... так что давай дождёмся окончание миссии, если ее утвердят и посмотрим, что у нас получится
Интересно, а на себя можно?

Вот Ольхин пост,на что ты ей ответила:

Как это обьяснить?
Это про первую миссию шёл разговор.
Помнишь, поначалу обсуждали в первый день, стоит ли Алодиру брать Ольхен в миссию. Помнишь, он сразу заявил, что готов рассмотреть любого, кроме Ольхен, поскольку она сл. лидер и он её не берёт.
И стол разделился, половина его в этом упрекала - половина поддерживала.
Тебе ведь тоже была понятна его позиция, так ведь?
И мне, там про это.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу