Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
ты прямо как почву к провалу готовишь... я вот думаю, как же мне двоих то проверить одновременно...
У меня такое ощущение, что ты вообще не будешь никого проверять, а бонус оставишь для лучших целей)

@Ольхен,если я сейчас проголосую "за" там допустим мафы для меня Ты и Трал больше.
Алодирв с тобой в напах не вижу.Там еще варианты могут быть.Со мной ты меня не видишь уже.И Алодир засомневался.Т.е. теоретически эту миссию успешной не назовешь.Зачем тогда за нее голосовать мирным?А что если отправить целый отряд.К примеру Геля,Капля,Ты,Алодир.ну или кому вы краше.Миссию завалят,будет тоже 1:1
Я уже при таком раскладе против.

Т.е. я бы пустила потенциальных миров группой с шансом на успех,а в случае провала искать тогда.

У меня такое ощущение, что ты вообще не будешь никого проверять, а бонус оставишь для лучших целей)
млин, Ксю, всю малину малину мне испортила Я думал, что хрен кто догадается)...

Т.е. я бы пустила потенциальных миров группой с шансом на успех,а в случае провала искать тогда.
Проблема лишь в том, что у нас нет такой группы.
Геля не хочет голосовать за миссию в своих мутняках, я не хочу голосовать за миссию в своих мутняках. Итак у всех.

Проблема лишь в том, что у нас нет такой группы.
Геля не хочет голосовать за миссию в своих мутняках, я не хочу голосовать за миссию в своих мутняках. Итак у всех.
Я имела ввиду взять к примеру состав Светы пропустить или Как Геля предложила.Капля,Алодир,Она,и еще кто им краше типа этого.

Ты же танцевать хотела?
И что-нибудь предпринять чтобы кое-что узнать.
Там если провал Ольхен же у всех на подозрении первая.
Так то любая миссия идет с шансом на успех, эта тоже.
"Потенциальных шпионов группой" обычно не запускают, хотя было, но это с профи, мы пока не доросли.

Голосую за: протиэ
Ты же танцевать хотела?
И что-нибудь предпринять чтобы кое-что узнать.
Там если провал Ольхен же у всех на подозрении первая.
Так то любая миссия идет с шансом на успех, эта тоже.
"Потенциальных шпионов группой" обычно не запускают, хотя было, но это с профи, мы пока не доросли.
Хочк ,я уже так потонцевала

.Зачем тогда за нее голосовать мирным?
я голосовала ЗА потому,что наша тройка была успешной. И хочу верить что так оно и есть,что совпало что все миры.
Трала Коля проверит,или хотя бы вынудит проверкой проголосовать ЗА!
Если миссия провалится,тебя я буду подозревать больше,чем Колю.
Потому что Коля пока что еще придерживался своих красных и выбранной ими тактики для победы,а ты начала метаться.
Это только мое видение. а как есть на самом деле мне неведомо!
Кстати,Саша стал у меня краснее. Он хотя бы рассмотрел возможность собрать такой состав,и не побоялся проверки,зная что его будут проверять.

?‍♀️Эту краснату Серпантин защитает?
@Геля я уже потанцевала от этих рассуждений.

Minion-reading-icon.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу