Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Меня напрягает, что геля считает, что оес у всех прям обязана быть миром, а кто так не считает сам дурак и не её проблема доказывать это. Мне непонятна позиция капли, Геля у неё ни на чем красная, а я ни на чем чёрная.
Вот здесь мои мысли по Геле выразила, которые я не мог сформулировать

А раньше прекрасно провал ивались и первые тройки.
И как ты можешь утвержать что специально не провалили,не зная достоверно цвет игроков.
Ты же даже шанса не дала проверить,есть там шпион или нет.
Да потому что ты мне шпион. Я миллион раз писала почему.
Где твои вопросы к другим? Где обоснования цветов? Где ты хоть одну цитату принесла в доказательство своих слов?

Нет. Совсем. И даже более того в купе с голосованием я на 100% уверена сто там маф. Ты.
На 100% ты можешь знать только цвет..
А мой знать на 100% ты можешь если только шпион.

Да не знаем мы где закоп и не узнаем. Вы уперлись в то, что тройка мир причём с нуля, с перввх страниц. Ни аргументов, ни фактов, одно эмо и чуйка. И третий день ковыряеие такую же дичь в поддержку своей версии.
1:0 это эмо и чуйка?

Ну я то так должна была по вашему. Значит по отношению ко мне это норм, а когда наоборот то раскудахтались.
Цирк и правда.
Ольхен маф, ваша тройка и я итог миссии такой же.
Нужно было название игры "Цирковая"
Подошло бы.

Ты правда не слышала, о чем мы долбили вчера и сегодня и как по нашему тот 1-1 и твой 1-1 два разных одинодина?

@Alodir по тому твоему бонусу.
Смотри, ты не обязан объявлять столу, кого проверяешь, это на твое усмотрение. Можешь сказать одного, проверить другого, можешь вообще не применять бонус и оставить на потом, диспонируешь по ситуации, короче.
Говорить ведущему кого именно проверяешь можно после того, как миссия объявлена.
Если вдруг она не состоится, то бонус тебе сохраняется для сл.миссии и делаешь новый заказ.
Это я так со своего раза помню, но лучше у Серпа уточни, если что.
Геля, тут бонус использовать вообще бесполезняк, а завтра его при желании Трал забрать сможет.

1:0 это эмо и чуйка?
1:0, это тактика шпионов. Еще р а з-поведение Оли, результата голосования - доказывают то, что миссия не завалена специально.
Давай так ещё попробуем :
Если бы Ольхен не ходила в миссию, то где её красные ходы. Покажи.

Андрею.Если этот стостав не пропустят в мисию,то лидером становится Андрей же.Он своих будет собирать.Кого интересно,но не Алодира точно.
Почему? Из первой тройки Алодир мне самы красный.
Против его кандидатуры не буду иметь возражений.

Да потому что ты мне шпион. Я миллион раз писала почему.
Где твои вопросы к другим? Где обоснования цветов? Где ты хоть одну цитату принесла в доказательство своих слов?
А ты? У тебя все посты в игре только про меня))
Мне свои слова доказывать не надо,потому что все и так очевидно.
Света ты бы спрашивала что то конкретное я бы конкретно отвечала.
Я хоть в одной игре была у тебя не маф? Ни в одной. Хоть я у полстола буду миром у тебя я маф.

1:0, это тактика шпионов. Еще р а з-поведение Оли, результата голосования - доказывают то, что миссия не завалена специально.
Давай так ещё попробуем :
Если бы Ольхен не ходила в миссию, то где её красные ходы. Покажи.
А без если бы?
То есть если первая миссия провальная, то из неё надо брать 1 человека, так как иначе вероятность взять мафа во вторую очень высокая и при удачной миссии из неё надо 1 человека во вторую брать? То есть разницы нет никакой какой результат?

Почему? Из первой тройки Алодир мне самы красный.
Против его кандидатуры не буду иметь возражений.
У меня потерялся мир.
В Вентаж мне его видеть все сложнее.
Не ты?

А ты? У тебя все посты в игре только про меня))
Мне свои слова доказывать не надо,потому что все и так очевидно.
Света ты бы спрашивала что то конкретное я бы конкретно отвечала.
Я хоть в одной игре была у тебя не маф? Ни в одной. Хоть я у полстола буду миром у тебя я маф.
Это не конкретные вопросы? А что тогда конкретные?

Если миссия пройдет только вроде.
так я про то и имею ввиду, что если её сейчас утвердят, то использовать бонус бесполезно... Его даже использовать не буду... А завтра забрать его смогут

А без если бы?
То есть если первая миссия провальная, то из неё надо брать 1 человека, так как иначе вероятность взять мафа во вторую очень высокая и при удачной миссии из неё надо 1 человека во вторую брать? То есть разницы нет никакой какой результат?
Касаемо ПЕРВОЙ миссии да, все равно какой итог. А вот кого и сколько брать это по ситуации.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу