Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Оль.
Там видимо имелось ввиду, что Оливия сама согласна со всеми, кто против тебя, потому что ты неясно себя ведешь.

Я тоже с третьего захода расшифровала?
Геля,ты хоть мне поясни,в чем моя неясность?
Я давно высказала свою позицию кто предположительно бойцы,а кто шпионы
Я не меняла решение при голосовании,я вообще не мечусь туда сюда

Я дочитываю, сейчас буду
Ксюш,не торопись ладно
не опирайся ни на чьи доводы..посмотри и оцени своими глазами
пусть я даже у тебя буду черной,просто скажи свое мнение обо всем

Похоже Ксю шестой мир.

Даже так? Будь добра,принеси хотя бы один такой мой пост,где я согласна с теми,кто против меня
Не вообще не так) Я согласна со всеми,кто против тебя.Я к тебе нейтрально была,но читая других и представляя себя в их команде,мне показалась,что ты вошла в роль мирного и ведешь себя по сценарию.Может я ошибаюсб,а как узнать?

Геля,ты хоть мне поясни,в чем моя неясность?
Я давно высказала свою позицию кто предположительно бойцы,а кто шпионы
Я не меняла решение при голосовании,я вообще не мечусь туда сюда
Вроде все уже ясно в этой игре без всяких бонусов.

Не вообще не так) Я согласна со всеми,кто против тебя.Я к тебе нейтрально была,но читая других и представляя себя в их команде,мне показалась,что ты вошла в роль мирного и ведешь себя по сценарию.Может я ошибаюсб,а как узнать?
Чая других,кого..кто у тебя в красных? или в черных?

@Natali100, дай свою черную четверку, пожалуйста. Всё, что я нашла у тебя, это сомнения в первой тройке. Напиши почётче.

Чая других,кого..кто у тебя в красных? или в черных?
Когда я вчера пыталась почитать Вентаж,чтоб поняТь ее ход мыслей,и встать на ее место или рядом в пару с ее красными,так наверно,нвдо пересмотреть.но только сегодня ночью,если ранбше не получитсЯ.Все ли там со стороны Вентаж или есть другие.

@Natali100, дай свою черную четверку, пожалуйста. Всё, что я нашла у тебя, это сомнения в первой тройке. Напиши почётче.
[/QUOTE]
Сомнения очень большие в первой тройке.
Мирные: я, Вентаж, Ксю, Трал
Мафы: Геля, Капля, и двое могут быть в Олива/Андрей/Алодир/Ольхен

@Alodir, Коля, напиши, кто у тебя мафы, пожалуйста.
На данный момент всех чернее для меня Феликс, Вентаж, Трал, и Натали. Может быть ошибаюсь... с Ксю как то непонятно, вроде мир? жду что она скажет. повторяю, я могу ошибаться. На данный момент игры для меня не принципиально знать всех мафов. Очень хочу проверки первой тройки плюс четвёртого по открытым голосованием. В зависимости от результатов, мое мнение может сильно измениться.

@Tr_Al, Саша, твоих мафов не нашла.
А чего их искать я же говорил что черные у меня Оливия, Геля, Алодир почернел со своим предложением по использованию бонуса, хоть и сказал что я его не так понял, но мне его высказывание не понравилось и скорее всего один маф в паре ты/Андрей.

Город разделился на две чёткие команды, по пять человек в каждой. Подозреваю, что в одной из пятерок: четыре шпиона и булочка :D. Если шпионы в моей команде, то булочка я. Я обязательно проанализирую игру на этот предмет. И хочу обратиться к вероятной булочке в оппозиции: сделай тоже самое. Иначе мы игру сливаем.

А чего их искать я же говорил что черные у меня Оливия, Геля, Алодир почернел со своим предложением по использованию бонуса, хоть и сказал что я его не так понял, но мне его высказывание не понравилось и скорее всего один маф в паре ты/Андрей.
принеси, пожалуйста, где я про бонус сказал хоть что то другое, кроме как использовать его на четвертом игроке. или хоть что то с ним другое хотел сделать не по назначению...

принеси, пожалуйста, где я про бонус сказал хоть что то другое, кроме как использовать его на четвертом игроке. или хоть что то с ним другое хотел сделать не по назначению...
Геля, тут бонус использовать вообще бесполезняк, а завтра его при желании Трал забрать сможет.
так я про то и имею ввиду, что если её сейчас утвердят, то использовать бонус бесполезно... Его даже использовать не буду... А завтра забрать его смогут
Два поста принес.

Значит пока так:
Поскольку я мир, то я хз кто вы.
У меня чётко видно такие команды
Геля, Капля, Ольхен

Натали, Вентаж, Трал

Олива, Коля, Андрей и я где-то не чётко по командам.

Вот и как мне выбирать? Я ж лох, опять не ту сторону выберу :facepalm:
Сейчас ситуация, что мой голос ничего не решает, я в принципе могу докинуть и не париться, но я считаю должным озвучить свое видение. Мне с начала игры не нравится, как навязывают только оду линию, как усиленно пропихивают игроков в команды. Я вижу как Алодир склоняется под давлением Гели и Ольхен и не видит как и в прошлой игре, что есть другие варианты. Я и сама вижу вроде как очевидный варик, что ура миссия прошла, давайте её ещё раз жахнем. Но как бы я ещё знаю, что Геля и Капля прекрасные игроки и дурили меня не раз. Я не хочу и не буду брать очевидный расклад. Не думаю, что шпионы совсем дебилы и будут играть просто. Я будь шпионом не валила бы первую миссию, а внесла сумбур. Нам когда-то казались невозможными и самострел мафа, и лжек на втором ходе. А это все есть. Мы опять играем, что мафы все дебилы, а мы все умные. И это я ещё разбежки не крутила, тогда вообще будет жесть...
Пока побуду ближе к команде Натали.
Я бы посмотрела как прошла бы эта миссия без перекрытия на Свету. Она слишком странно играет...
Можете отнести к шпионам, но
Голосую за

Трал: за
Ольхен: против
Натали: за
Алодир: против
Капля: против
Феликс: за
Олива: против
Геля: против
Ксю: за

Состав отклонен.

Следующим лидером становится @volukaba_aas Он должен предложить состав (4 чел) на миссию до 14.00 завтрашнего дня.

Два поста принес.
ты серьёзно? Наверное, да... Хорошо. Итак:
Геля, тут бонус использовать вообще бесполезняк, а завтра его при желании Трал забрать сможет.
совершенно верно. Это про команду, которую предложила Вентаж: Натали, Вентаж, Трал, Я. Повторяю, там бонус использовать, по моему мнению, бесполезняк и я бы его не стал применять, если бы эта команда прошла. Поясняю, бонус нужно заявить до этапа начала голосования. Я ,например, говорю "Вентаж". Вентаж говорит "голосую за успех". А Трал или Натали кто то голосует за провал в личке. И , наоборот, проверяю тебя - ты за успех, а в личке Вентаж или Натали - за провал. как тебе там этот бонус поможет? Я же даже не постфактум проверяю, кто как голосовал, а заранее говорю кто будет голосовать в открытую. то есть бонус пропадает впустую. А если я его оставляю себе и не использую в этот раз, то со следующей миссии ты можешь отобрать его у меня. Что тут непонятного и чёрного Трал, кроме как предположения, что ты его у меня заберёшь. Это чернота?
а этот пост:
так я про то и имею ввиду, что если её сейчас утвердят, то использовать бонус бесполезно... Его даже использовать не буду... А завтра забрать его смогут
я как раз и отвечаю Геле на ее рассуждение
Если миссия пройдет только вроде.
Чего ты там черного увидел, Трал?
А вот это уже по черному- тут прямо на лицо слив достаточно полезного бонуса, конечно кого там проверять если Вентаж и так красная, или я, или Натали.
куда я чего сливаю?
Этот бонус очень полезный при проверке четвертого игрока, если он идет со старой тройкой... я это твержу ещё с момента, когда даже у меня и бонуса то этого не было. А ты чего отвечаешь там?
А почему ты думаешь что в четвёртой я его не заберу?
В какой четвёртой ты ее заберёшь? миссии что ли? сейчас вторая идет! Вот я и написал тебе, что ты меня неправильно понял.
Или все ты прекрасно понял, а просто почву готовил под отъем бонуса... Я вроде это тоже потом написал.
Так чего тут черного, Трал? и где слив ценного бонуса?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу