Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз кина не будет, до завтра.
Спокойной всем ночи.
Блин, ну даже подумать ночью не о чем, говорю же, подстава.
Спокойной вам ночи.?Спокойной ночи всем пойду спать.
Шпионы вы лучшие)
ну вот зачем ты это сказал?)Шпионы вы лучшие)
Та Вентаж ревёт горючими слезами ?Не нра мне эта Вентаж.
Ахаха))) я не одна такая лохушка ???Ну она у Саши только закончилась. Жду как пройдёт миссия и надеюсь, что положительно. Кого планируешь собирать в пятёрку, если получится?
Те же и ты?
Вот ты зря ржешь, Света.Та Вентаж ревёт горючими слезами ?
Геля, с тобой найтись очень сложно. После того как Саша забрал у тебя бонус, то да, ты мир. Ибо смысл тогда? Я конечно понимаю, что взбешк тебя)Вот ты зря ржешь, Света.
Если ты мир - то помоги мне. Потому что я тоже мир.
Ну и город должен держаться вместе, нет?
Правила такие.
Вот чёт я и это пропустила?После того как Саша забрал у тебя бонус, то да, ты мир
А вот этого уже толком не видела, пошла по оповещениям и проголосила@Oliva1212, ты за отряд я-ты-Алодир-Ольхен проголосуешь?
Лох же ?
И тут реву горючими слезами (((За Свету тоже не буду голосовать
Вот Саше весело. У него хорошее настроение!!! Значит знает что закопыш очень хорошо сидит,там где мы и не думаем!!Вот ты зря ржешь, Света.
Если ты мир - то помоги мне. Потому что я тоже мир.
Ну и город должен держаться вместе, нет?
Правила такие.
Не могу устоять :Марин, ну не ставили вы его бетон черным, я не ставила бетон красным. Что ты от меня хочешь? Вы мне приписываете действия которые делаете сами. Вы торопите человека и давите на нее. Ваше мнение по игре менялось сто пятьсот раз. А я написала давным давно до миссии, так давай притягивать это сейчас. Я и сама не ожидала, что он будет черным. Вот правда. Марина вообще не давала никакой расклад, и у вас это норм. Не отвечает на вопросы, это тоже норм. Я все поясняю, обосновываю - это черно. Да, кстати, очерните меня еще на том, что я изначально видела шпиона в Оливии, а теперь считаю, что она мир. Это тоже черно? Вперед, девочки!
А я кстати тоже помню от Гели про красного Трала. Справедливости ради, это было.Че ты сейчас словоблудием занимаешься? Че ты мне доказываешь?
Ты не со мной сейча разговаривай. Ты принеси Оливе доказательство вот этим своим словам:
Ты же не спиздела? Ты правду сказала? Так неси. Тебе же её рука нужна.
Знаете на чем я его окраснила?А я кстати тоже помню от Гели про красного Трала. Справедливости ради, это было.
Ты еще не спишь?)Сколько у тебя время?Знаете на чем я его окраснила?
Вот ржать же будете. У меня Ксю уже черная пречерная и решила, что Ксю с Тралом в шпионах - перебор. Потому и не призналась, на смех подняли бы.
Я спала, но не спится, встала.Ты еще не спишь?)Сколько у тебя время?