Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
1. @Alodir
2. @Ольхен
3. @Ventazh
4. @volukaba_aas
5. @Tr_Al
6. @Капля яда
7. @angel..ina
8. @Natali100
9. @Oliva1212
10. @Ksu-7777

Участники игры, в связи с тем, что на дворе ночь и многие ушли спать, а следующему лидеру на распределение бонусов даётся всего два часа, ведущим принято решение огласить итоги миссии завтра, как только он проснётся. Произойдёт это часов в 12 - 13 завтрашнего дня.Посмотреть вложение 1238231
Инквизитор!!!

1. @Alodir
2. @Ольхен
3. @Ventazh
4. @volukaba_aas
5. @Tr_Al
6. @Капля яда
7. @angel..ina
8. @Natali100
9. @Oliva1212
10. @Ksu-7777

Участники игры, в связи с тем, что на дворе ночь и многие ушли спать, а следующему лидеру на распределение бонусов даётся всего два часа, ведущим принято решение огласить итоги миссии завтра, как только он проснётся. Произойдёт это часов в 12 - 13 завтрашнего дня.Посмотреть вложение 1238231
Пипец подстава. Мне нужна резонирующая голова.
Расходимся, товарищи.

Там нет Ольхен. Ты бы хоть миссию посмотрела, прежде чем голосовать.
Капля,не знаю как у тебя это все в голове укладывается,если ты ж/б мир конечно.Но у меня все перемешалось,половина забылось,половина не понялось.Мне кажется,тут вообще теряется всякая обьективность и разумность,на сколько все запутанно.Игра как запой, начали в воскресене?
И до сих пор бухаем?

Смотри как Ксю злиться))
И чего это она?))
И чего это она, действительно?
Короче, если выпадет бонус открытие, буду открывать Натали, если получится. Пойду гляну кто там у нее сверху-снизу.

Не нра мне эта Вентаж.

Капля,не знаю как у тебя это все в голове укладывается,если ты ж/б мир конечно.Но у меня все перемешалось,половина забылось,половина не понялось.Мне кажется,тут вообще теряется всякая обьективность и разумность,на сколько все запутанно.Игра как запой, начали в воскресене?
И до сих пор бухаем?
Это ее миссия, как она забудет, кого брала?
Про бухаем верно подмечено.

И до сих пор бухаем?
Точно, зависимость от игр теперь. Ещё эта не закончилась, а ждём следующую как наркоманы)))

И до сих пор бухаем?
Не знаю, если по этой терминологии я уже похмелился и мне весело у меня голова не болит)

Не знаю, если по этой терминологии я уже похмелился и мне весело у меня голова не болит)
Да есть такое) облехчение,когда уже не нужно напрягаться. Но вы еще не победили)Так что рано радоваться.

Точно, зависимость от игр теперь. Ещё эта не закончилась, а ждём следующую как наркоманы)))
Желание играть в интеллектуальные игры - не самое плохое желание.
kep.gif

То есть ты раньше всех вышел из-за стола, да?)
Нет я не вышел, пока вы все мучались похмельем, я бахнул ещё стаканчик и стало мне легко и хорошо, правда это на время, не навсегда)

Ну, у меня еще эта не закончилась.
Ну она у Саши только закончилась. Жду как пройдёт миссия и надеюсь, что положительно. Кого планируешь собирать в пятёрку, если получится?
Те же и ты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу