Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.971
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я рано встаю, светло, мы на одном поясе с С.Петербургом, белые ночи и такое.И это в субботу.
Чего в такую рань вскочила то?
Светло хоть уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я рано встаю, светло, мы на одном поясе с С.Петербургом, белые ночи и такое.И это в субботу.
Чего в такую рань вскочила то?
Светло хоть уже?
По моему мы о разном говорим))Он не общий.
Он общий с подачи Трала, Трал предложил, все подхватили, что а давайте уже проголосуем, миссия состоится, им больше ничего не остается, якобы, потом щакопа поищем.
Нет, это говорит, что там хотя бы один маф. Их там было два.
Просто больше города у них не было в запасе, вот и пихали по два мафа в миссию, так бы и одного вполне хватило, а третий город взять неоткуда. Вот потому там Светы нет, что она не город.
А тот мой гениальный план помнишь?
Отсекаем тебя проверкой и они голосуют против и подставляют двоих под подозрение.
Ну и не пропустили миссию поэтому. Город то по своим причинам не пустил, а шпионы потом добросили, им делать больше ничего не оставалось.
6 мир для миссии не нужен, только для голосования, иначе мафы не пропустят, город должен голосовать хором.
Поэтому не страшно, что мы точно не знаем. Миссия все равно чистая.
Ну а пошла таки.Я рано встаю, светло, мы на одном поясе с С.Петербургом, белые ночи и такое.
Голосовали за потому что всех по сути достало тереть одно и тоже.До Капля ждать? А чего ж голосовали все за, если "думали до Капли ждать"?!
(ну кроме самой Капли, голос которой ничего не решал)
В Питере 3. 32 и белые ночи уже всё почтиЯ рано встаю, светло, мы на одном поясе с С.Петербургом, белые ночи и такое.
У меня также, я на Северном Урале живу. Сейчас на убыль идёт, но все равно рано светает.В Питере 3. 32 и белые ночи уже всё почти
Да, мне кажется миссия провальной будет. Но я не понимаю. Если Ксю мир и она голосовала против, то кто то из мафов проголосовал за. Чего она тогда говорит, что будем надеятся и Игра то почти закончена . Я был бы миром и мой голос против не остановил бы миссию. Я бы всю ночь кричал тут и доказывал, что я мир, голосовал против, а миссия прошла. Значит трындец! Мафы там... а тут как то спокойно... ну один, максимум два поста... как с таким миром найтись? В чем я не прав?(Алодир, ты теперь видишь как там много челов развернулись, сколько я тебе писала об этом.
Алодир равно достучаться до небес
И , кстати, почему кто то считает, что если Трал забрал у Гели бонус, то это делает ее ж/б красной? Если допустить, что Геля маф, то зачем ей бонусы? Она и так все знает. А мой бонус отбирать, так он фигня , а не бонус, ну отменю я какую то миссию, ее же повторно соберут и все... а тут Тлал таким шагом мог запросто подкраснить Гелю. Он делает 1:1, уходит и маф к нам проникает, так как у нас и так он вроде как красный , а тут ещё прибавим. Я не утверждаю, я просто рассуждаю.Алодир, ты теперь видишь как там много челов развернулись, сколько я тебе писала об этом.
Алодир равно достучаться до небес
Нормально я пишу, вон вчера ра пиналась, а это на хрен никому не надо. Тебя не переубедить, Оливу и Свету тоже. Мибо среди вас маф, либо вы булочки)))Да, мне кажется миссия провальной будет. Но я не понимаю. Если Ксю мир и она голосовала против, то кто то из мафов проголосовал за. Чего она тогда говорит, что будем надеятся и Игра то почти закончена . Я был бы миром и мой голос против не остановил бы миссию. Я бы всю ночь кричал тут и доказывал, что я мир, голосовал против, а миссия прошла. Значит трындец! Мафы там... а тут как то спокойно... ну один, максимум два поста... как с таким миром найтись? В чем я не прав?(
РаспиналасьНормально я пишу, вон вчера ра пиналась, а это на хрен никому не надо. Тебя не переубедить, Оливу и Свету тоже. Мибо среди вас маф, либо вы булочки)))
Ну так и стучитесь. Ок... я пусть баран тупой, но кроме меня что миров нет? Вокруг меня одни мафы? Мирам сейчас надо возмущаться, а не ждать оглашения результатов, ибо им уже сейчас все ясно. Если они голосовали против, то кто миссию то пропихнул и зачем?Пересматриваю фильм Достучаться до небес.
Всем мирам советую его пересмотреть.
А вообще после того как со мной решили общаться матом и хамством, мне и так сложно было переступить через себя и продолжить писать. Я тебе до сих пор помню Буратино, если честно. Тут ещё хуже. Не важно какая у меня роль, надо людьми быть изначально. Так, что после этого написывать поэмы мне сложно, но пока пытаюсь.Да, мне кажется миссия провальной будет. Но я не понимаю. Если Ксю мир и она голосовала против, то кто то из мафов проголосовал за. Чего она тогда говорит, что будем надеятся и Игра то почти закончена . Я был бы миром и мой голос против не остановил бы миссию. Я бы всю ночь кричал тут и доказывал, что я мир, голосовал против, а миссия прошла. Значит трындец! Мафы там... а тут как то спокойно... ну один, максимум два поста... как с таким миром найтись? В чем я не прав?(
Именно. Этот ваш "спецназ и коля" я долго помнить буду. Игра тяжёлая, аобщп бросить готова.Или Ветнаж мир? Я обещала за все голосовать за, хоть там и Ольхен... ну как так то? Я мир, но отправлю миссию с мафом? Типа вы все мне надоели, я умываю руки? Счёт то 1:1 и один маф точно известен... чего тут руки то умывать? Или на зло бабушке отморожу уши? Как понять эти действия? Как тут найтись ?