Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Он не общий.
Он общий с подачи Трала, Трал предложил, все подхватили, что а давайте уже проголосуем, миссия состоится, им больше ничего не остается, якобы, потом щакопа поищем.

Нет, это говорит, что там хотя бы один маф. Их там было два.
Просто больше города у них не было в запасе, вот и пихали по два мафа в миссию, так бы и одного вполне хватило, а третий город взять неоткуда. Вот потому там Светы нет, что она не город.
А тот мой гениальный план помнишь?
Отсекаем тебя проверкой и они голосуют против и подставляют двоих под подозрение.
Ну и не пропустили миссию поэтому. Город то по своим причинам не пустил, а шпионы потом добросили, им делать больше ничего не оставалось.

6 мир для миссии не нужен, только для голосования, иначе мафы не пропустят, город должен голосовать хором.
Поэтому не страшно, что мы точно не знаем. Миссия все равно чистая.
По моему мы о разном говорим))
Все иду спать.
Буду рада,если пройдет.

До Капля ждать? А чего ж голосовали все за, если "думали до Капли ждать"?!
(ну кроме самой Капли, голос которой ничего не решал)
Голосовали за потому что всех по сути достало тереть одно и тоже.
Сейчас я уже лишний голос в никуда не отдам.
Поборемся ещё.
Мои красные Андрей, Ксю. Уже достаточно от чего отталкнуться.
Капля чёрная.

risovach.ru (23).jpg

Пересматриваю фильм Достучаться до небес.
Всем мирам советую его пересмотреть.

Бояться глупо
Пиши все, что вы считаете нужно написать.
Я мир, будем находится

Алодир, ты теперь видишь как там много челов развернулись, сколько я тебе писала об этом.
Алодир равно достучаться до небес

Алодир, ты теперь видишь как там много челов развернулись, сколько я тебе писала об этом.
Да, мне кажется миссия провальной будет. Но я не понимаю. Если Ксю мир и она голосовала против, то кто то из мафов проголосовал за. Чего она тогда говорит, что будем надеятся и Игра то почти закончена . Я был бы миром и мой голос против не остановил бы миссию. Я бы всю ночь кричал тут и доказывал, что я мир, голосовал против, а миссия прошла. Значит трындец! Мафы там... а тут как то спокойно... ну один, максимум два поста... как с таким миром найтись? В чем я не прав?(

Или Ветнаж мир? Я обещала за все голосовать за, хоть там и Ольхен... ну как так то? Я мир, но отправлю миссию с мафом? Типа вы все мне надоели, я умываю руки? Счёт то 1:1 и один маф точно известен... чего тут руки то умывать? Или на зло бабушке отморожу уши? Как понять эти действия? Как тут найтись ?

И , кстати, почему кто то считает, что если Трал забрал у Гели бонус, то это делает ее ж/б красной? Если допустить, что Геля маф, то зачем ей бонусы? Она и так все знает. А мой бонус отбирать, так он фигня , а не бонус, ну отменю я какую то миссию, ее же повторно соберут и все... а тут Тлал таким шагом мог запросто подкраснить Гелю. Он делает 1:1, уходит и маф к нам проникает, так как у нас и так он вроде как красный , а тут ещё прибавим. Я не утверждаю, я просто рассуждаю.

@Natali100, или ещё у меня мысли, я вот до сих пор подозрев, что в Капля/Натали есть маф... вас очень бодро в первую миссию предлагали, а я мир... кого хотели пропихнуть?

Да, мне кажется миссия провальной будет. Но я не понимаю. Если Ксю мир и она голосовала против, то кто то из мафов проголосовал за. Чего она тогда говорит, что будем надеятся и Игра то почти закончена . Я был бы миром и мой голос против не остановил бы миссию. Я бы всю ночь кричал тут и доказывал, что я мир, голосовал против, а миссия прошла. Значит трындец! Мафы там... а тут как то спокойно... ну один, максимум два поста... как с таким миром найтись? В чем я не прав?(
Нормально я пишу, вон вчера ра пиналась, а это на хрен никому не надо. Тебя не переубедить, Оливу и Свету тоже. Мибо среди вас маф, либо вы булочки)))

Нормально я пишу, вон вчера ра пиналась, а это на хрен никому не надо. Тебя не переубедить, Оливу и Свету тоже. Мибо среди вас маф, либо вы булочки)))
Распиналась

Пересматриваю фильм Достучаться до небес.
Всем мирам советую его пересмотреть.
Ну так и стучитесь. Ок... я пусть баран тупой, но кроме меня что миров нет? Вокруг меня одни мафы? Мирам сейчас надо возмущаться, а не ждать оглашения результатов, ибо им уже сейчас все ясно. Если они голосовали против, то кто миссию то пропихнул и зачем?

А вообще после того как со мной решили общаться матом и хамством, мне и так сложно было переступить через себя и продолжить писать. Я тебе до сих пор помню Буратино, если честно. Тут ещё хуже. Не важно какая у меня роль, надо людьми быть изначально. Так, что после этого написывать поэмы мне сложно, но пока пытаюсь.

Или Ветнаж мир? Я обещала за все голосовать за, хоть там и Ольхен... ну как так то? Я мир, но отправлю миссию с мафом? Типа вы все мне надоели, я умываю руки? Счёт то 1:1 и один маф точно известен... чего тут руки то умывать? Или на зло бабушке отморожу уши? Как понять эти действия? Как тут найтись ?
Именно. Этот ваш "спецназ и коля" я долго помнить буду. Игра тяжёлая, аобщп бросить готова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу