Сопротивление Сопротивление 4. Единички

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Харе ржать, я 5 страниц бегом листала, когда на Гелю поменяли то? У меня тут последствия поедания слив ребёнком (((до сих пор ещё ?
Не, я все равно бы за проголосовала.
И даже коммент был бы такой же. Так как геля мне тоже не айс.

Приятных всем снов!!!
Чую утром сюрприз нас ждет)

Ну она у Саши только закончилась. Жду как пройдёт миссия и надеюсь, что положительно. Кого планируешь собирать в пятёрку, если получится?
Те же и ты?
Ахаха))) я не одна такая лохушка ???

Та Вентаж ревёт горючими слезами ?
Вот ты зря ржешь, Света.
Если ты мир - то помоги мне. Потому что я тоже мир.
Ну и город должен держаться вместе, нет?
Правила такие.

Вот ты зря ржешь, Света.
Правила такие.
Геля, с тобой найтись очень сложно. После того как Саша забрал у тебя бонус, то да, ты мир. Ибо смысл тогда? Я конечно понимаю, что взбешк тебя)
Кого по-твоему можно поставить в напы к Саше кроме меня? Подумай об этом пожалуйста.

Ну вот же, я ж помню что после второго памперса читала.

@Oliva1212, ты за отряд я-ты-Алодир-Ольхен проголосуешь?
А вот этого уже толком не видела, пошла по оповещениям и проголосила
@Serpantin, выставляю отряд:
Алодир
Геля
Олива
Капля
Лох же ?‍♀️

За Свету тоже не буду голосовать
И тут реву горючими слезами (((
Вот в первый день ещё говорила, что меня никто не возьмёт, а Геля за это мафом назвала.
Не пойду я больше в сопротивление играть. Буду навеки передана мафии?

Вот ты зря ржешь, Света.
Правила такие.
Вот Саше весело. У него хорошее настроение!!! Значит знает что закопыш очень хорошо сидит,там где мы и не думаем!!

Марин, ну не ставили вы его бетон черным, я не ставила бетон красным. Что ты от меня хочешь? Вы мне приписываете действия которые делаете сами. Вы торопите человека и давите на нее. Ваше мнение по игре менялось сто пятьсот раз. А я написала давным давно до миссии, так давай притягивать это сейчас. Я и сама не ожидала, что он будет черным. Вот правда. Марина вообще не давала никакой расклад, и у вас это норм. Не отвечает на вопросы, это тоже норм. Я все поясняю, обосновываю - это черно. Да, кстати, очерните меня еще на том, что я изначально видела шпиона в Оливии, а теперь считаю, что она мир. Это тоже черно? Вперед, девочки!
Не могу устоять :
Ксю, это "твоё видение ситуации" ????

Че ты сейчас словоблудием занимаешься? Че ты мне доказываешь?
Ты не со мной сейча разговаривай. Ты принеси Оливе доказательство вот этим своим словам:

Ты же не спиздела? Ты правду сказала? Так неси. Тебе же её рука нужна.
А я кстати тоже помню от Гели про красного Трала. Справедливости ради, это было.

А я кстати тоже помню от Гели про красного Трала. Справедливости ради, это было.
Знаете на чем я его окраснила?
Вот ржать же будете. У меня Ксю уже черная пречерная и решила, что Ксю с Тралом в шпионах - перебор. Потому и не призналась, на смех подняли бы.

Знаете на чем я его окраснила?
Вот ржать же будете. У меня Ксю уже черная пречерная и решила, что Ксю с Тралом в шпионах - перебор. Потому и не призналась, на смех подняли бы.
Ты еще не спишь?)Сколько у тебя время?

Ну и Натали наш город все же.
Никак не Вентаж.
И миссия сходит успешно, вот увидите.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу