Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тогда и ты лови на тему паровоза)

На тему паровоза, вам только одна песня подходит. Вот эта

Машинисты, блин.
ag.gif

Да мне тут пост на глаза попался, мол, спросим потом у сенсея. Но чёт не спрашивают. Либо не интересно, либо сенсей другой, я хз. :D
Сенсей тут один. Других сенсеев не бывает:nah_disagree:
Просто мы стесняемся тебя беспокоить, а сам ты молчишь(
Привет)

• Love
Реакции: Orfy
Да я уже соскучилась по обычному простому чижику......
У каждого своя судьба - ты теперь док и дон.
Я иду по кругу - мир (2/1), маф (1), док (1), дон (2), ком (2).
Твои розетки держат крепче, чем мои грибы...

• Love
Реакции: Orfy
Сейчас поняла, что главным идеологом нашей игры был Алодир.
Тактика Алодира: дать возможность каждому предложить свою тройку, а потом составить свою удачную.
Принцип Алодира: того, кого больше всех предлагают, не брать, бо велика вероятность, что его мафы проталкивают.
Алодир: Если первая миссия удачна, то мы имеем трёх бойцов (с высокой степенью вероятности).

Да мне тут пост на глаза попался, мол, спросим потом у сенсея. Но чёт не спрашивают. Либо не интересно, либо сенсей другой, я хз. :D
Мы стесняемся)
Но спрашиваем)
Вот к этому посту вопрос был.
Ну а что Трал я со своих глаз играл правильно я разложил почему так, я до сих пор не понял почему Ольхен так сыграла, я в логику играл. Извиняюсь перед городом, но это вы были раскрыты друг другу, а с моих глаз это была игра нагых мафов. С моей ТЗ посмотри на ситуацию.
Как по мне Саша сыграл от "маф так не стал бы". И не хотел рассматривать другие версии. Мне кажется, можно и нужно рассматривать все возможные варианты или не всегда? Конечно он вовремя нашёлся и полностью реабилитировался.
Ну и вообще, хочется твоё мнение по игре услышать. Где и как можно было сыграть лучше? Есть ли какие явные ошибки, которые мы не заметили?

Я стесняюсь спросить, кто-нибудь заметил, что № 9 - Феликс?

Я стесняюсь спросить, кто-нибудь заметил, что № 9 - Феликс?
Ага... и в первых трёх, вошедших в игру есть маф. Просто волосы стынут в жилах от совпадений...

Как по мне Саша сыграл от "маф так не стал бы". И не хотел рассматривать другие версии. Мне кажется, можно и нужно рассматривать все возможные варианты или не всегда? Конечно он вовремя нашёлся и полностью реабилитировался.
Ну и вообще, хочется твоё мнение по игре услышать. Где и как можно было сыграть лучше? Есть ли какие явные ошибки, которые мы не заметили?
Ты права. Хоть Трал и называет это логикой, на самом деле логики там нет вообще. Ибо не существует ни одной вменяемой причины по которой маф не может отдать бонус проверки мирному. Больше того, в прошлых играх я мафам, как раз, выговаривал, что они ссутся и палятся отдавая такие бонусы друг другу. Нет никакой проблемы, что мир узнает что ты маф. Ибо для всех это будет просто пара игроков в которых есть маф. Кто конкретно - неизвестно. И это я про точную проверку говорил. А здесь ещё даже ты мб и не Ольхен проверишь. Кароч, я вижу ровно ноль причин по которым маф не может отдать право проверки миру.

Ты права. Хоть Трал и называет это логикой, на самом деле логики там нет вообще. Ибо не существует ни одной вменяемой причины по которой маф не может отдать бонус проверки мирному. Больше того, в прошлых играх я мафам, как раз, выговаривал, что они ссутся и палятся отдавая такие бонусы друг другу. Нет никакой проблемы, что мир узнает что ты маф. Ибо для всех это будет просто пара игроков в которых есть маф. Кто конкретно - неизвестно. И это я про точную проверку говорил. А здесь ещё даже ты мб и не Ольхен проверишь. Кароч, я вижу ровно ноль причин по которым маф не может отдать право проверки миру.
Ольхен была права. И если бы она не проголосовала против, то никому бы в голову не пришло ее заподозрить.
А если бы Вентаж призналась тому же Тралу, то точно бы прошла в миссию и провалила ее.
Но нам повезло. Дай бог здоровья Ольхен!

Ольхен была права. И если бы она не проголосовала против, то никому бы в голову не пришло ее заподозрить.
А если бы Вентаж призналась тому же Тралу, то точно бы прошла в миссию и провалила ее.
Но нам повезло. Дай бог здоровья Ольхен!
Неее... Вентаж бы вряд ли взяли, но и Трала бы не взяли.
А я вот почему то Натали никак не смог разглядеть, хотя Феликс говорит, что ему странно, почему её цвет мы не определили... Ты говоришь, по Немо бы определили, а я что то не особо на Немо полагался...

А я вот почему то Натали никак не смог разглядеть, хотя Феликс говорит, что ему странно, почему её цвет мы не определили... Ты говоришь, по Немо бы определили, а я что то не особо на Немо полагался...
Не Винтаж взяли, а Ольхен м/б, Орфи про это. Даже и с ее метаниями по голосилке, ну а чего, она мир, откуда она знает, как голосить. Но скорее уж взяли бы меня.
Кого-нибудь взяли, короче, м/б.
Поэтому черный чек был единственной возможностью.

Я когда себя в чек предлагала, так и думала - пусть меня откроют, я еще там напущу, мол от меня красной сразу черная Натали, вы будете опасаться, что я от Натали отвожу, вдруг мы два мафа, иначе зачем подставилась? И возмете тогда Ольхен/Винтаж.

Когда Винтаж стала говорить, что лучше проверить Натали, я перепугалась, что согласитесь и мира откроете.

Вентаж и Трала точно нет. Ольхен тоже. А Натали был шанс от меня точно. Я ее предлагала в проверку от Немо, а Немо попал в миссию к Ксю, а миссия удалась. Вентаж могла проскочить только открывшись Тралу или Ольхен. ИМХО

Не Вентаж взяли, а Ольхен м/б, Орфи про это. Даже и с ее метаниями по голосилке, ну а чего, она мир, откуда она знает, как голосить. Но скорее уж взяли бы меня.
Кого-нибудь взяли, короче, м/б.
Поэтому черный чек был единственной возможностью.

Я когда себя в чек предлагала, так и думала - пусть меня откроют, я еще там напущу, мол от меня красной сразу черная Натали, вы будете опасаться, что я от Натали отвожу, вдруг мы два мафа, иначе зачем подставилась? И возьмете тогда Ольхен/Вентаж.

Когда Вентаж стала говорить, что лучше проверить Натали, я перепугалась, что согласитесь и мира откроете.
Геля, твой цвет никто не давал. А твои лингвистические манипуляции были в плюс мне, потому что я была в выигрышной миссии и могла дискредитировать тебя встречными манипуляциями, что я и делала...

Геля, твой цвет никто не давал. А твои лингвистические манипуляции были в плюс мне, потому что я была в выигрышной миссии и могла дискредитировать тебя встречными манипуляциями, что я и делала...
Да? Ну ок. Ты красная, с этим никто и не спорил бы.
Но там же не из тебя/меня выбор бы шел, правда?
И не я к тебе цеплялась на фигне, а ты, я защищалась, и любой бы это прочитал, меня там ничто не чернило в той лингвистике вот совсем.
Вы с Немо прицепились к словам, а еще к действиям, потому что правил не знаете и вам переход хода чем то черным виделся, а это обычная практика вообще то. И действительно порой лучше отклонить миссию, чем голосовать наобум.
А если выбор из меня/натали, то у нее же вообще пустая вторая голосилка и голос против. Тут такое...
Я не говорю, что мы бы непременно выиграли, я говорю, что был шанс, вот я про что.

Да? Ну ок. Ты красная, с этим никто и не спорил бы.
Но там же не из тебя/меня выбор бы шел, правда?
И не я к тебе цеплялась на фигне, а ты, я защищалась, и любой бы это прочитал, меня там ничто не чернило в той лингвистике вот совсем.
Вы с Немо прицепились к словам, а еще к действиям, потому что правил не знаете и вам переход хода чем то черным виделся, а это обычная практика вообще то. И действительно порой лучше отклонить миссию, чем голосовать наобум.
А если выбор из меня/натали, то у нее же вообще пустая вторая голосилка и голос против. Тут такое...
Я не говорю, что мы бы непременно выиграли, я говорю, что был шанс, вот я про что.
Шанс реально был. Ты/Натали - фиг вас поймёшь, вы на другом уровне играете, вас, как небесные тела, по гравитации только можно вычислить. У Натали был Немо, это и дало возможность ее отнести к красным (я уж не говорю о цитатах, интерпретации которых ты не доверяешь, но ничьи другие я не собирала, а это уже значимо), а у тебя такого Немо не было, хотя твой стиль по эмо мне больше заходит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу