Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Симптомы ковида проявляются? Или ОРВИ?
Ну я теперь ОРВИ буду считать своим вторым именем :facepalm:
какие были симптомы.прошли...
нюх вернулся
стопудово просто простуда

Реакции: Orfy
Я согласна с Гелей, миры без ошибок мафов мы бы не затащили. Трал упёрся, Ксю меня тоже в упор не видела. Она 100 процентов потом отправила или Вентаж или Гелю.
Но только не меня и Трала.
Проигранная бы была игра.

Не согласна с тем, что Трал агрессивный и злой. Наоборот, отличается доброжелательностью. Несколько ситуаций помню, когда другой на его месте уже послал бы (если мальчик) или обиделся (если девочка). А он продолжал общаться без всякой злости или негатива. Где-то эмоционирует слишком конечно, но без злобы и агрессии.

Ксю, просто для мыслей напишу, у тебя кто больше позитивных постов в твой адрес напишет те не мафы?
Я просто такой вывод из игры сделала.
Ну буду мафом возьму на заметку.

Не согласна с тем, что Трал агрессивный и злой. Наоборот, отличается доброжелательностью. Несколько ситуаций помню, когда другой на его месте уже послал бы (если мальчик) или обиделся (если девочка). А он продолжал общаться без всякой злости или негатива. Где-то эмоционирует слишком конечно, но без злобы и агрессии.
И вообще он лапочка и красиво танцует))

Слушайте, а вот про эмоции. Я уже забыла, когда реально переживала или нервничала. Почему вы все (особенно ксю) редкую игру не говорят, что я психую и истерю. А я ни того ни другого не делаю. И как раз начинаю от этих слов.

Слушайте, а вот про эмоции. Я уже забыла, когда реально переживала или нервничала. Почему вы все (особенно ксю) редкую игру не говорят, что я психую и истерю. А я ни того ни другого не делаю. И как раз начинаю от этих слов.
Твой пост почему я не рву гранаты, мне и не за шёл. Ну Андрей был бы бы по активнее..., мне кажется он жалел мои нервы. Вот большое спасибо за это.

Слушайте, а вот про эмоции. Я уже забыла, когда реально переживала или нервничала.
Ну и зря не переживаешь. А вот переживала бы за игру - не воткнула бы с переляху решающий за в чистую миссию, а посмотрела бы, хоть что по голосам выходит. Ты же говорила, мол думала, что все уже за и не посмотрела? Как так можно?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу