Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я когда играю, вообще спать не могу полночи, я одна такая?
Не, я во сне кому-то что-то по игре доказываю)
А я вчера полночи цитаты собирала.
Короче я один уникум сплю крепко и спокойно)))

Решайте сами, я что со своих глаз вижу написала. Не отсиживаюсь в окопах.

Тащи доказательства!
Это на маффке в какой то из игр нам всем предъявили мол они результаты ночи дожидаются и спать идут, я иногда и результатов ночи не дожидаюсь)))))

• Haha
Реакции: Orfy
Мы играем немного в другую игру, я могу вообще в ней черных не искать, мне достаточно найти красных причем даже не всех 5 достаточно.
Почему 5? Оговорочки... Если ты красный - тебе 4 надо.

Всем добрый день, извините, уборка с утра, сейчас дочитаю.

Там точно не должно быть Натали.
И Винтаж, которая ее предлагала.

@Ventazh , у тебя вчера поза жесткая была по Ольхен и Орфи.
По Ольхен ты передумала, так?
А по Орфи?
Чего это меня быть не должно? Натали доказаная чёрная что ли? Даже если и так, я что не могла ошибаться?

По Ольхен да-пока она красная, по раздаче бонусов, слишком велики риски были для чёрной, а то что она напам раздала пока не рассматриваю, наркомания. Потому что шпионы трал, Ольхен, Ксю не получаются, от них очень много чёрных, учитывая провал первой, четвёртый алодир? Короче, не думаю пока этот вариант.
Орфи нравится очень, она ищет лучше всех и рассуждает больше всех, причём очень разумно. Это красная игра.

Натали предлагала не одна Вентаж, еще Немо, я. А команду набирала всё-таки ты. От Немо ты отказалась, но Натали оставила. Хотя были и другие варианты. например, Трал предлагал себя и Ксю, Алодир - себя и Трала.
Но ты выбрала Алодира и Натали. В какой момент Натали почернела? Почему ты доверяешь проверке Ксю? Или ты черная и чернишь Натали, потому что красная Ксю проверила красного Алодира?
К посту выше - молодец же, Орфи. Однозначно это мир. Берите её в миссию.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу