Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, Наташ. После этого хода может быть. Гелю надо послушать, узнать что сейчас будет.
То есть ты от Гелиного мнения играть собираешься? Ты вообще понимаешь что первая миссия провалена, как после этого тебя красным считать?

они обнимаются?
Практически. Но каждый из нас имеет право на сомнение. У меня уже просто сил нет вертеть расклады. Я допуска, что Трал черный.
И Ксю.
А ты раздала бонусы не напам, хотя могла и напам.
Всё. Но еще есть варианты.

То есть ты от Гелиного мнения играть собираешься? Ты вообще понимаешь что первая миссия провалена, как после этого тебя красным считать?
Она пояснит почему против
Я это сказал, этого жду.

Зачем если она шпик, зная что я мир-меня сменила.
Объясни мне? Просто так?
Ну этим против, я как бы наоборот задумался, если миссия сейчас допустим чистая.

Его не было в первой миссии, голосовал он вторым за. Почему он черный?

А в чем комбинация?? Если все было просто
Трал пропихивает Алодира в первую миссию
Давит чтобы проверили Натали, но как то бойко отмазывает и Алодира, что прям вот сто процентов хочется проверить его.
Себя он красным Алодир ом тоже красит автоматически, типа я же говорил!!!

Кто будет проверять тоже же известно сразу.
Я не вижу тут особых каких то договорняков.
Кроме что он продавил бонус куда ему надо.
Либо в красную Натали, либо в свою компанию Ксю-Алодир-Он.

Ну мне кажется обычная стратегия. Или я сам детективы придумываю?
Ну тогда Конан Дойлю респект, не зря читал)
Они не могли так договорится, они не знали какой когда бонус будет. Но ничего такой детектив чик.

Как меня красным считать, если я не участвовал в миссии - что за бред ты несёшь?

Ты не понимаешь что я говорю,ну или не хочешь понимать как вариант.
Это ты не понял, я сказал, что хочу узнать почему Геля против миссии. При чем тут я буду на это опираться или нет?
Кто кого не слышит?

Геля пообещала озвучить позицию.
Кстати, Геля/Натали обе могут мафить.
Думаю нет, потому что в этом случае гораздо выгоднее пропускать миссию и окрасняться, а не чернеть обеим.
Это как бы то, что на поверхности..

Голосую за: за
Хотя сомнения по Тралу у меня есть.

Думаю нет, потому что в этом случае гораздо выгоднее пропускать миссию и окрасняться, а не чернеть обеим.
Геля была лидером, Натали не рвалась в отличие от Алодира, но согласилась. Могли ли отказаться Геля или Натали?

Геля ещё чернит Натали
Натали как бы еще цитирую:"не в том положении" чтобы защищать цитирую "мирного наркомана"))

Хоть одно стопудовое нет, моим размышлениям? По конан Дойлю)
Да все может быть. Я уже писала, что верю на 100% только Алодиру. Вопрос к тебе. А если Трала заменить Орфи, ты бы проголосовал за?

Да если Алодир проверенный красный чёрный в паре Геля-Натали.
Геля проголосовала против, Натали, насколько понимаю, тоже против миссии с Ольхен выступала,
значит, похоже, надо голосовать за

Мне кстати Гелино я против объясню причины потом не понравилось, она голосует первой ей приходится, но объяснить свою позицию она не хочет, по моему по черному.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу