Сопротивление Сопротивление 5. Alodir's спецназ vs dr. Lazarev

Выбираем лучшего игрока (три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
:facepalm:
Всё. Предлагаю обнулить историю.
:smoking:
Ну так и я давно и говорю) у меня к тебе обычные подозрения, как и ко всем. Сегодня даже плюсую тебе карму)
Проехали

Ну так и я давно и говорю) у меня к тебе обычные подозрения, как и ко всем. Сегодня даже плюсую тебе карму)
Проехали
Ты же помнишь, что я люблю Ундервуд?
Чувствую себя героем песни на букву "М", который не друг и не враг. Возможно, что ты прав. Но что-то мне не нравится подача твоей правоты.

Как вас сценарий игры: шпионский спецназ Алодира проникает в психиатрическую лечебницу Лазарева.
С Алодиром Трал, Ксю и Орфи (маскируется под больную, собирает грибочки в лесу, сбегает с паровоза). Медсестра Ольхен без решения главврача ничего не делает, а главврач сидит у розетки. Буйный Немо увидел шпионов, но ему никто не верит, потому что он разговаривает со шпионами, защищая непривычно сдержанную Натали. Геля что-то придумала, но не говорит что, Феликс увлекся чтением и продумыванием наркоманских версий.

Что нас ждет в следующей серии?
Я не придумывала.
Я хотела посмотреть, как будет голосовать Натали и сделать наоборот.
Натали мне черная, на ее голос бы ориентировалась, не будь у меня этого бонуса дурацкого.
Я там увидала от Натали, что она готова пропустить миссию, она пишет, собирайте, поддержу, а следом, что Ольхен ей черная, в любом случае, говорить одно, голоснуть другое, мне голос от нее был нужен.
Посчитала, что больший профит не пропустить миссию, если и чистая, но иметь голосилку для анализа. Мы ничего не теряем. Отправить тогда ее следующим заходом в том же составе, там Ксю лидер, она сама в миссии и повторила бы.
Примерно так рассуждала.
Озвучивать это сразу - весь смысл теряется.
Но Натали досидела до последнего, смотрю.

Я не придумывала.
Я хотела посмотреть, как будет голосовать Натали и сделать наоборот.
Натали мне черная, на ее голос бы ориентировалась, не будь у меня этого бонуса дурацкого.
Я там увидала от Натали, что она готова пропустить миссию, она пишет, собирайте, поддержу, а следом, что Ольхен ей черная, в любом случае, говорить одно, голоснуть другое, мне голос от нее был нужен.
Посчитала, что больший профит не пропустить миссию, если и чистая, но иметь голосилку для анализа. Мы ничего не теряем. Отправить тогда ее следующим заходом в том же составе, там Ксю лидер, она сама в миссии и повторила бы.
Примерно так рассуждала.
Озвучивать это сразу - весь смысл теряется.
Но Натали досидела до последнего, смотрю.
А с кем она, по-твоему?

Ты же помнишь, что я люблю Ундервуд?
Чувствую себя героем песни на букву "М", который не друг и не враг. Возможно, что ты прав. Но что-то мне не нравится подача твоей правоты.

Гагариннн, я вас любила ооооооо
И
Точка невозврата
Всё что я знал о группе Ундервуд)
Вот теперь ещё знаю=)

Геля: против
Ксю: за
Трал: за
Орфи: за
Андрей Немо: против
Вентаж: за
Феликс: за
Алодир: за

Голоса проверяем.

Я пропустила маникюр...

А с кем она, по-твоему?
Как ни раскладываю, хоть с черным Алодиром, хоть с красным - упираюсь в Трала, много его очень. Да я это все приносила уже.
Если все же Алодир, а не Натали, то проверка Ксю его покажет. В смысле, красная проверка Ксю покажет красного Алодира и будем крутить тогда.

Винтаж еще, когда Натали в миссию предложила, напрягла.

Но тут такое, если в миссии уже был шпион, зачем ей подставляться и Натали еще пихать или себя? Только если миссия чистая тогда.

Миссия провалена. Один голос за провал. Следующим лидером становится @Ksu-7777. Она должна предложить отряд для выполнения миссии до 13.00 завтрашнего дня.

Лидер получает следующие бонусы:
- формирование мнения
- сильный лидер
- проверка благонадежности.

Лидер должен раздать бонусы (за исключением бонуса "проверка благонадежности") до 21.00. Бонус "проверка благонадежности" должен быть использован лидером до 21.00.

Как ни раскладываю, хоть с черным Алодиром, хоть с красным - упираюсь в Трала, много его очень. Да я это все приносила уже.
Если все же Алодир, а не Натали, то проверка Ксю его покажет. В смысле, красная проверка Ксю покажет красного Алодира и будем крутить тогда.

Винтаж еще, когда Натали в миссию предложила, напрягла.

Но тут такое, если в миссии уже был шпион, зачем ей подставляться и Натали еще пихать или себя? Только если миссия чистая тогда.
Натали предлагали Немо, Вентаж, я, про Ксю не уверена, но может быть. Но миссию выбрала ты. На нуле Натали не была подозрительной. и в миссию не рвалась. Что тут черного?

Ну и кому мне раскрыть свой статус? В команде я уже ошиблась)
Мои варианты для открытия Геля, Немо, Орфи.
Алодир со мной в связке.
Трал и Ольхен не буду пока.

да как так то...
некому у нас быть шпионами...или я,или Трал ...
но я то знаю что боец...

Формирование мнения Кому? Ольхен? Натали?

Ну и кому мне раскрыть свой статус? В команде я уже ошиблась)
Мои варианты для открытия Геля, Немо, Орфи.
Алодир со мной в связке.
Трал и Ольхен не буду пока.
Ну открой мне. А я смогу его потом всем сообщить?

Миссия провалена. Один голос за провал. Следующим лидером становится @Ksu-7777. Она должна предложить отряд для выполнения миссии до 13.00 завтрашнего дня.

Лидер получает следующие бонусы:
- формирование мнения
- сильный лидер
- проверка благонадежности.

Лидер должен раздать бонусы (за исключением бонуса "проверка благонадежности") до 21.00. Бонус "проверка благонадежности" должен быть использован лидером до 21.00.
До 13?
Все

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу