Танку Трала снесло башню тоже норм.А как же "попал под выхлоп от паровоза Трала"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танку Трала снесло башню тоже норм.А как же "попал под выхлоп от паровоза Трала"
Я же объяснил тебе почему, сейчас когда уже все открыто согласись что версия моя имела право на существование, у меня чёрная Ольхен до сих пор в голове не укладывается.Если честно, то больше из-за твоей агрессии. Как можно с тобой найтись, если ты меня в бетон мафы записал?
Тебе присваивается почетное звание "Специалист по цвету Натали" (булочка Натали)Спасибо за Игру всем, самый бодательный день Этот пропустил конечно жаль)
Но вышло Жестоко
Миры голосовали против чистой миссии
Шпионы За=)
Да Уж)
Ксю лучшая конечно, даже я со своими детективами ей поверил.
Орфи надо идти на пикабу какое-нибудь и получать звание
Коменнантор от бога.
Трал...Это наверное Трал. Игра есть игра.
Было здорово???
Меня Трал запутал?Тебе присваивается почетное звание "Специалист по цвету Натали" (булочка Натали)
я хоть посмеялся сегодня
Но финальный ход был хороший Да я не говорю, что не могла. Даже с твоих глаз может более реальная, хз. Но гибкости 0. И опять игра на "маф так не стал бы". Ты же знаешь, что стал бы. Сами дона выносят, сами чистую миссию пропускают. Всё они могу. Даже два самострела подряд. Я только про это.Я же объяснил тебе почему, сейчас когда уже все открыто согласись что версия моя имела право на существование, у меня чёрная Ольхен до сих пор в голове не укладывается.
Я так смеялся сегодня на работе, что думал мне бригаду санитаров вызовутА как же "попал под выхлоп от паровоза Трала"
Ты терпеливый?А нашёлся то брат, пошли обниматься. И запомни никогда ни с кем не перегибай палку, даже у терпеливого меня есть предел.
Тебе и правда надо что-то делать с игрой, а то я два дня думала нас пятеро ?Как играл как всегда попёр не в ту сторону рубился насмерть с Красными, но в конце сыграл на команду)
Да он всех запутал.Меня Трал запутал?
Немного не согласен знаешь в чем да я день отыграл стоя насмерть, но следующий день я развернулся вскрылся Алодиру, думал тебе сначала, но стёр и написал Алодира все таки лидером был он и профи неё было вскрыться именно ему.Да я не говорю, что не могла. Даже с твоих глаз может более реальная, хз. Но гибкости 0. И опять игра на "маф так не стал бы". Ты же знаешь, что стал бы. Сами дона выносят, сами чистую миссию пропускают. Всё они могу. Даже два самострела подряд. Я только про это.
Не, я не могла остановиться, когда читала "не бери в голову, рискуй очком", я как раз на работе была.Я так смеялся сегодня на работе, что думал мне бригаду санитаров вызовут
Андрей, я не специально. это Трал меня провоцировал.Орфи - хорошая игра, плюс юморя хоть посмеялся сегодня
Натали - тоже хорошо играла, на нуле дала двух мафов - Гелю и Ольхен. Рассуждала норм, зря вы её чернили. Я мирным наверное нашел бы.
Ксю - норм, собрала мирный кулак, который решил исход игры. Трала не нашла, но я тебя в этом понимаю
Трал - ну чтож ты опять так уперся то?Но финальный ход был хороший
Ольхен - начернила изрядно. Но ход с раздачей бонусов был просто отличный!
Ты маловато брыкалась, спасибо.Спасибо всем за игру. Марине за ведение.
Ксю, Алодир, Орфи - прекрасно нашлись.
Трал во время среагировал с бонусом.
Мафы добавили интриги.
Все молодцы
Нет, конечное решение было хорошее. Я бы Вентаж тащила из-за её решающего голоса. В твою сторону не смотрела бы.Немного не согласен знаешь в чем да я день отыграл стоя насмерть, но следующий день я развернулся вскрылся Алодиру, думал тебе сначала, но стёр и написал Алодира все таки лидером был он и профи неё было вскрыться именно ему.