Для меня это в первую очередь, показатель динамики, как изменяется мое состояние и выносливость с ежедневными тренировками. А соревнование это для мотивации, чтобы не отлынивать!
Вот и для меня соревнование чисто для того, чтобы не отлынивать. Правда, боюсь, когда оно закончится, прыгать я тоже перестану, но уже подумываю, что какую-то гимнастику делать надо.
Да куды я его сбагрю? Совет даю,полезный и бесплатный.Пять раз подумай,нужно ли тебе приспособления для досушки простыней и пододеяльников в зимнее время года за 20 тыров?Ну пусть за 10(если сговоримся в пол цены).У меня тоже нетерпения было полные штаны
.Думал слазить с него не стану денно и ношно.Даже доставки сутки ждать не стал,по частям в своей машине перевез.Собрал,поставил,залез и подумал:"А на хрена он мне нужен?"
И запала в итоге дай бог на месяц запала хватило.А сейчас вот стоит уже третий год.Благо место дома не в дефиците.
А это, Лорик, у кого как получается. У меня мама лет 10 назад очень хотела велотренажер, папа ей его подарил. Не, первое время она на нем регулярно занималась. А потом он использовался тупо как вешалка. Потом его вывезли сначала к бабушке - там брат мой кричал "дайте мне велотренажер - и я буду самым спортивным в этом городе". Ну может не совсем так кричал, но тренажер требовал вполне определенно. Ага, привезли. Пару раз и вроде как не до тренажеров - все некогда, да некогда (а мы вериииим
). Этап следующий - бабушкина подруга сообщила, что ей нужно худеть (ну правда это ей врачи сообщили), поэтому может мы к ней перетащим тренажер. А нам-то что - пусть у нее место занимает. Оттащили. Потом выяснилось, что ей никак низзя на велосипеде - колени больные - поэтому у нее теперь есть беговая дорожка (я даже не спрашиваю, пользуется ли она ей). Где осел в итоге тренажер - даже и не помню.
А за это время мама увидела в магазине вот такой тренажер:
Купила его и вечером радостно рассказывала мне, что он очень компактно складывается, и он мешать не будет, а она его регулярно будет доставать и заниматься. И мне тоже полезно будет. Но я-то себя хорошо знаю, поэтому сразу сообщила, что я может пару раз и попользуюсь для прикола, но регулярно заниматься точно не буду. Ну что я могу сказать? На велотренажер вещи удобнее бросать было))) Но компактный, да.
Но у нас все по жизни ленивые и неспортивные) Я тоже)))
Мне кажется, если человек просто так не занимается спортом - то покупка тренажера ничего не изменит. А если спорт есть, то и тренажер может пригодиться.