Заброшенный Сорвалась :-(

Svetlaya, алкоголя избегайте. Он многих с толку сбивает.

да, можно контроль потерять, лучше без него. ты не переживай, если в этот раз так, то в следующий обязательно скажешь "да ну его нафиг" и все будет норм. ;)

Для полноты картины, так сказать... Но много и таких, которым алкоголь помогает (сам в их числе), так что нет стандартных рецептов. Читая всё, слушайте себя.

Как вы боретесь с тем, чтобы не закурить при разных ситуациях? Допустим я часто курю когда мне просто скучно, я сижу дома и абсолютно нечем заняться (в основном из за этого) :( Или когда понервничала.. Какая то стрессовая ситуация.. Или просто после того как плотно покушала - так хочется затянутся... Чем можно себя отвлечь???? Понимаю что это бред и от сигареты нет никакого успокоения, но всё же так повторяется снова и снова :banghead:

Я вот тоже во многом курила просто от безделия, так и говорила: "Мне нечего делать, значит пойду покурю..." и теперь я понимаю, что у меня две проблемы - курение и лень. Не знаю что первично, что вторично, кто кого породил но вывод для меня один надо побороть и то и другое. С курением уже есть первые победы (все таки сегодня 10 день), а вот с ленью или как ее тут на сайте называют "никотиновая лень" мне еще только предстоит борьба. Но это нужно обязательно сделать иначе от безделья и закурить можно!!! А по поводу курения после еды думала никогда не смогу сломать этот стереотип, потому как бежала курить даже после маленькой печенюжки, но это оказалось для меня самым простым и сама этого не ожидая даже не вспоминаю о нем после еды. Так что не зацикливайся вполне возможно, что отсамых своих крепких привычек тебе будет легче всего отказаться. Удачи тебе!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу