Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот из-за этого я сорвался на 45-й день сука((((((((((((Мышление будет подкидывать различные неведомые причины: почему вам так сильно нужно покурить . Причины для вас будут казаться сущей правдой, хотя являются уловкой зависимости.
Мне. И Путину.госпди, что это *?
кому если не им родимым?
Я спустя 4 месяца так . ПовелсяВот из-за этого я сорвался на 45-й день сука((((((((((((
Под тебя ещё надо «белугу» брать. А с путипу есть календарь за 2005 адМне. И Путину.
ну как-то придётся принять мысль, что ваши мысли и чувства не находятся в полном вашем автономном управлениигоспди, что это *?
кому если не им родимым?
.
), то так, вероятно, будет легче )).Странная паста но ладно. Спасибону как-то придётся принять мысль, что ваши мысли и чувства не находятся в полном вашем автономном управлении.
это жестокая истина для принятия)), будете отбрыкиваться всеми возможными путями, но если начать с того, что попроще - разного рода манипуляции, установки, предустановленные программы; влияние масс, коллектива и отдельных авторитетных персонажей - что уже признано и принято (неосознаваемо и отрицаемо только в частном порядке, каждым отдельным индивидом), то так, вероятно, будет легче )).
ну а фигли, если вы даже со своим телом наедине договориться не можете, даже оно вас обманывает?
ВЫ вроде как принимаете решение не курить, не обжираться/или не жрать чего-то, а оно по итогу вас всё-таки мастерски разводит на другие действия (даже к которым уже приучено до). какие ещё варианты? вы один и целостный?
А с путипу есть календарь за 2005 ад
вот типа ваши сообщения совсем ни разу не странные.Странная паста но ладно.
Это Ты - а это ВСЕ остальные...Я уже с 1 дня бросания не боялась вернуться в состояние курильщика, более того, спустя 4 года некурения я выкурила несколько сигарет и забыла об этом и не стала продолжать. Я ни на чём не настаиваю, просто делюсь своим опытом. Тут все дело в образе мыслей и настрое, имхо, а не в этой несчастной случайной сигарете. Бояться ничего не надо. Там, где есть страх, есть и лазейка для червячка курения, да и любого другого червячка. А там, где, помимо страха, есть ещё и угрызения совести, дело вообще гиблое.
Это никак не препятствует всему тому, что я писала)Это Ты - а это ВСЕ остальные...
тебе я улыбнусьмои, кст - нет.
Вот и развел тебя твой хитрячок внутри тебя , который хочет курить, как и прежде.К сожалению из-за сссоры с родными людьми, вчера полностью расскурился. Курил одну за одной.. Сегодня с первым, с чем проснулся это ч желанием покурить. Очень терзаю себя, такой срок не курил и о кажется по глупости я опять начал курить. просто безысходность в настроение. не знаю как мне быть, что мне делать. Опять терперь,мучать сабя первой неделей, чтобы потом окончательно не курить или дальше курить, ожидая стлюущюу мотоваию. Не знаю, стыдно перед собой, перед всеми.... Сложно говорить это, но я сорвался и я куру теперь .