Сорвался но снова хочу завязать

Веселюсь как могу
47959033_1251219099_0_4144_5f1572d_XL.jpg

Ну и правильно, хорошее настроение отвлекает)
Хорошее настроение действительно отвлекает. Курить хочется только тогда когда тоскуешь, т.к. выделяется гормон радости когда куришь при этом мозг работает вхолосую. Я задаю себе вопрос "Что будет если я закурю?" и отвечаю "Будет кайф а потом захочешь вновь бросить и будет это повторяться бесконечно долго"-"Так что лучше не пробывать"-ещё одна хорошая мысль, и картинку для стимула:
2cf71b925697c41bfd4bc17494c7d515_small.jpeg

aleksejbor, Как у тебя денёк проходит? Уж полдня прошло))
Денёк проходит нормально, после обеда не сорвался-самое главное, держусь, утром накатывало с 9 до 11, ничего, с форумом и леденцами продержался. Обед перепрыгнул-считай день прошёл.
1272879534_photopodborka_0014.jpg

Чёт мне эту лошадку так жалкоооо:cry:
84777558_3821971_521e89fd2f26.jpg

Вторая половина третьего дня пишу чтобы не забыть, немного систематизирую: Утро-сложно но возможно, Середина дня-реально, Вечер - впереди
Самый тяжёлый для меня в психологическом плане день.
1358018393_demotivatory_08.jpg

Миланна, ты меня сегодня фотками засыпала, ты мне лучше напиши что нибудь. Но всё равно спасибо за поддержку, я уже дома, накатов не было, дома нет сигарет они остались на работе, отдам их кому нибудь в понедельник. Самое сложное преодолел, это начало, 2/3 третьего дня, надеюсь что завтра будет еще легче.

aleksejbor, ничего, зато скоро будет все отлично! Молодец, что сам себя переубеждаешь)

Миланна, ты меня сегодня фотками засыпала, ты мне лучше напиши что нибудь. Но всё равно спасибо за поддержку, я уже дома, накатов не было, дома нет сигарет они остались на работе, отдам их кому нибудь в понедельник. Самое сложное преодолел, это начало, 2/3 третьего дня, надеюсь что завтра будет еще легче.
aleksejbor, конечно будет легче)) Чего тебе написать? Фотки слать больше не буду. У себя буду размещать

Никак на бросание его совратить не могу.
И не совратишь, пока человек сам не захочет и не решит бросить. Ведь м се знаем, что все что нельзя-хочется. И запреты в детстве редко кого останавливали, а в зрелом возрасте и подавно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу