Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошее настроение действительно отвлекает. Курить хочется только тогда когда тоскуешь, т.к. выделяется гормон радости когда куришь при этом мозг работает вхолосую. Я задаю себе вопрос "Что будет если я закурю?" и отвечаю "Будет кайф а потом захочешь вновь бросить и будет это повторяться бесконечно долго"-"Так что лучше не пробывать"-ещё одна хорошая мысль, и картинку для стимула:Ну и правильно, хорошее настроение отвлекает)
Денёк проходит нормально, после обеда не сорвался-самое главное, держусь, утром накатывало с 9 до 11, ничего, с форумом и леденцами продержался. Обед перепрыгнул-считай день прошёл.aleksejbor, Как у тебя денёк проходит? Уж полдня прошло))
Ну и отличненько)))Обед перепрыгнул-считай день прошёл.
Правильно, пусть травятся на здороввье)))отдам их кому нибудь в понедельник
Батю своего жалко, сварщик на пенсии работает да ещё и курит. Никак на бросание его совратить не могу.Правильно, пусть травятся на здороввье)))
aleksejbor, конечно будет легче)) Чего тебе написать? Фотки слать больше не буду. У себя буду размещатьМиланна, ты меня сегодня фотками засыпала, ты мне лучше напиши что нибудь. Но всё равно спасибо за поддержку, я уже дома, накатов не было, дома нет сигарет они остались на работе, отдам их кому нибудь в понедельник. Самое сложное преодолел, это начало, 2/3 третьего дня, надеюсь что завтра будет еще легче.
И не совратишь, пока человек сам не захочет и не решит бросить. Ведь м се знаем, что все что нельзя-хочется. И запреты в детстве редко кого останавливали, а в зрелом возрасте и подавно)Никак на бросание его совратить не могу.