Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Это я что-то поспешил, колбасить начало в третий день с 16.40!Самое сложное преодолел, это начало, 2/3 третьего дня, надеюсь что завтра будет еще легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я что-то поспешил, колбасить начало в третий день с 16.40!Самое сложное преодолел, это начало, 2/3 третьего дня, надеюсь что завтра будет еще легче.
aleksejbor, минуту назад чтоли????Это я что-то поспешил, колбасить начало с 16.40!
Да не вбил я себе в голову что третий тяжкий для меня день. Не раскис, пошел кофе себе сварил, умылся холодной водой, отвлёкся короче. А были мысли типа "Зачем мне это надо, пойду сигарок куплю". Я посмотрю на тебя когда ты до двух,трёх месяцев докавыляешь.aleksejbor, слушай...у меня такое ощущение, что ты их ждёшь этих накатов, вот они к тебе и приходят..... Ты вбил себе в голову, что сёдни тяжелый день....вот оно и прёт так.....Рррррр! Я поеду домой. Доеду с работы, загляну!!! Не раскисай!!! Вон, картинки посмотри, анеки поищи или еще чем-нить отвлекись!
Правильное решение!!!Не раскис, пошел кофе себе сварил, умылся холодной водой, отвлёкся короче.
Не правильное решение!!!"Зачем мне это надо, пойду сигарок куплю".
Да не кисну я с чего вы взяли? Чувствую себя бодрячком. Просто пишу что б анализировать потом, что не так, и как бороться с накатами доступными средствами. Ведь накат это мысли, а мысли это психическая составляющая из за того что никотин признанный наркотик, а психика это физиология и психология, следовательно что бы задавить паразитные мысли надо:aleksejbor, ну не кисни! Все ок!
Ну на крайний случай над кем нибудь)))3) Поржать над чем нибудь (покопаться интернете)
aleksejbor, может не доковыляю....может в это воскресенье уже курить буду. А мож и сёдни...Я посмотрю на тебя когда ты до двух,трёх месяцев докавыляешь
Отлично всё, только что отзанимался на велотренажёре пару часов откатал-очень хорошо взбодрился, пока крутил педали накатов не было да и не должно было быть, чувствую себя замечательно. Доволен собой что продержался сложный в психологическом плане третий день, уже вечер-курить уж точно не буду, так что у меня уж виртуальная медалька есть за третий день.Ну я доехала! Ты как там? Тапки готовить надеюсь не надо?
Ты не дури мне, над кем же я шефствовать тогда буду?aleksejbor, может не доковыляю....может в это воскресенье уже курить буду. А мож и сёдни...
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!aleksejbor, желаю Вам от всей души удачи!
Постараюсь!!!!!!!!Не сдавайтесь больше!!!
Не знаю..не знаю....над велотренажёромТы не дури мне, над кем же я шефствовать тогда буду
aleksejbor,НУ ты же подкалываеееешьЯ посмотрю на тебя когда ты до двух,трёх месяцев докавыляешь
Это что за саботаж на корабле? Ты я смотрю уже на курение настроилась! Зарок себе уже даёшь? Что после ДР курить не будешь! Ата-тай тебе по попе!Так дело не пойдётНе знаю..не знаю....над велотренажёром
А ну-ка догони)))Это что за саботаж на корабле? Ты я смотрю уже на курение настроилась! Зарок себе уже даёшь? Что после ДР курить не будешь! Ата-тай тебе по попе!Так дело не пойдёт
Догонять не буду просто пойду вперёд!А ну-ка догони)))