Сорвался но снова хочу завязать

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
aleksejbor, слушай...у меня такое ощущение, что ты их ждёшь этих накатов, вот они к тебе и приходят.....:cry: Ты вбил себе в голову, что сёдни тяжелый день....вот оно и прёт так.....Рррррр! Я поеду домой. Доеду с работы, загляну!!! Не раскисай!!! Вон, картинки посмотри, анеки поищи или еще чем-нить отвлекись!:running:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, слушай...у меня такое ощущение, что ты их ждёшь этих накатов, вот они к тебе и приходят.....:cry: Ты вбил себе в голову, что сёдни тяжелый день....вот оно и прёт так.....Рррррр! Я поеду домой. Доеду с работы, загляну!!! Не раскисай!!! Вон, картинки посмотри, анеки поищи или еще чем-нить отвлекись!:running:
Да не вбил я себе в голову что третий тяжкий для меня день. Не раскис, пошел кофе себе сварил, умылся холодной водой, отвлёкся короче. А были мысли типа "Зачем мне это надо, пойду сигарок куплю". Я посмотрю на тебя когда ты до двух,трёх месяцев докавыляешь.:running:;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, ну не кисни! Все ок!
Да не кисну я с чего вы взяли? Чувствую себя бодрячком. Просто пишу что б анализировать потом, что не так, и как бороться с накатами доступными средствами. Ведь накат это мысли, а мысли это психическая составляющая из за того что никотин признанный наркотик, а психика это физиология и психология, следовательно что бы задавить паразитные мысли надо:
1) Закинуться чем нибудь например леденцом или чайком
2) Умыться холодной водой
3) Поржать над чем нибудь (покопаться интернете)
4) Просто покопаться в интернете
5) Почитать, покомментировать, посопереживать на форуме не-курим
6) Тупонекурить
Еще три дня и медаль в кармане:bounce:

Катюша-Катёнок

Продвинутый
Реакции
280
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
14.11.2013
Дневник
Читать »»
aleksejbor, желаю Вам от всей души удачи!
Накаты? А что накаты! Вы не первый раз бросаете, знаете что это такое, а потому должны быть готовы и вооружены! Когда сил нет, просто терпите и всё тут. Со временем хуже не будет))), только лучше! Не сдавайтесь больше!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну я доехала! Ты как там? Тапки готовить надеюсь не надо?;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Ну я доехала! Ты как там? Тапки готовить надеюсь не надо?;)
Отлично всё, только что отзанимался на велотренажёре пару часов откатал-очень хорошо взбодрился, пока крутил педали накатов не было да и не должно было быть, чувствую себя замечательно. Доволен собой что продержался сложный в психологическом плане третий день, уже вечер-курить уж точно не буду, так что у меня уж виртуальная медалька есть за третий день.

aleksejbor, может не доковыляю....может в это воскресенье уже курить буду. А мож и сёдни...
Ты не дури мне, над кем же я шефствовать тогда буду?

aleksejbor, желаю Вам от всей души удачи!
Большущее спасибо!!!!!!!!!!!

Не сдавайтесь больше!!!
Постараюсь!!!!!!!!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Не знаю..не знаю....над велотренажёром
Это что за саботаж на корабле? Ты я смотрю уже на курение настроилась! Зарок себе уже даёшь? Что после ДР курить не будешь! Ата-тай тебе по попе!Так дело не пойдёт:nah_disagree:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Это что за саботаж на корабле? Ты я смотрю уже на курение настроилась! Зарок себе уже даёшь? Что после ДР курить не будешь! Ата-тай тебе по попе!Так дело не пойдёт:nah_disagree:
А ну-ка догони))):mstickle::mstickle::mstickle:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, Леша, с трешкой тебя!!!!

70998877_17185_600x429_album_pic_1.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу