Сорвался но снова хочу завязать

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
НУ вот и прошёл твой "жуткий психологический день";)
Поздравляю! Наступил новый день!
image1.php

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
aleksejbor, Ну как ты там? Уверена, что курить ты не хочешь)
Немного ошибаешься, утром тоска была небольшая, связываю это с некурением. А так вроде ничего, только рань на дворе 8.30 утра, толком не проснулся а уже на форуме. Так вроде нормально особо не колбасит-четвёртый день это не третий, уже легче. Знаю что если возьму в рот сигарету во рту будет кака. Пока держусь, убеждениями и работает мотивация-относительно легко.:bounce::bounce::bounce:

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Знаю что если возьму в рот сигарету во рту будет кака.
Да и не только во рту)))
Я сюда тоже заходила с самого утра - поддержка здесь хорошая, помогает отвлечься, особенно в первые недели)

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Немного ошибаешься, утром тоска была небольшая, связываю это с некурением.
Да и вообще, пора уже на позитиф настраиваться! Ты некурящий! Перед тобой открываются новые пути!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Да и вообще, пора уже на позитиф настраиваться! Ты некурящий! Перед тобой открываются новые пути!
Я на волне позитива!!!Но курить охото если честно, не сильное но желание есть, так же не хочу 4 дня в унитаз спускать-отвлекаюсь!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня 4 день некурения. В целом всё нормально, только аппетит увеличился. Курить хочется, скорее всего это нормальная реакция организма. Тем не менее я доволен собой 4 дня без сигарет. В течении дня появлялись мысли о курении, так же проспал сегодня почти весь день.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! И с пятёрочкой и с праздничком!!!
eajWFmUB6Mc.jpg

Последнее редактирование:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-Ю!!! И с пятёрочкой и с праздничком!!!
Спасибо Миланночка. Сказать что я не хочу курить-ничего не сказать. Хочется курить если честно, даже накатывает и конкретно, но я тупонекурю, т.к. курить дома нечего и сигареты дома не держу. Сегодня снился сон как я закурил, меня потом терзали сомнения "Зачем я закурил ведь у меня форум", потом проснулся-вроде отошёл. Мотивация ещё не пропала, как я и писал в самом начале-курить действительно надоело-не хочу быть зависимым от этого. Я знаю что одна сигаретка и новый срыв и постараюсь не курить!:bounce:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня снова сорвался, не на много, но одержал поражение. Сигарета снова победила, точнее не сигарета а зависимость-одна затяжка. Пишу это - может легче станет, может не дорос до бросания, но не упал вроде весь то. Было противно если честно не от того что закурил а от физического ощущения дыма. Заболела голова...., во рту кака. КТО БРОСИЛ-НЕ ПРОБУЙТЕ. Счётчик я не обнулил-настроение поднял, бросаю и не курю дальше!!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Даже одна затяжка обостряет прошлую зависимость. Вот уже 4 часа минуло с момента одной затяжки а именно тяга, именно желание обострилось-покурить-это не накаты, это физическое влечение к никотину.С момента затяжки глотнул две уж таблетки табекса - вроде помогают. Хочу сказать-какая же это всё таки гадость эта никотиновая и смолистая палочка. Ведь сам устал от курения, но почему то мозг это забывает быстро и вновь я падаю и встаю снова. Падаю-встаю, падаю-встаю уже третий раз. Я знаю что я не виноват, я знаю что это зависимость и я не хочу попадать в неё снова, только это и останавливает от продолжения курить. Где то в глубине души ещё теплится надежда что я освобожусь и я освобожусь. Может я мазохист, скорее так оно и есть, если каждый раз после падения проходить через муки отвыкания, хоть несильные но муки! На этот раз счётчик не обнулил. У меня всё получится!!!! К сожалению сочинять прозу я начинаю только тогда когда срываюсь!КТО БРОСИЛ-НЕ ПРОБУЙТЕ. КТО ЕЩЁ НЕ БРОСИЛ-ПОДУМАЙТЕ!
soz.%20reklama.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу