Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И без никотина жить можно... и думаю что хорошо жить!
Можно конечно можно. Но все мы разные и физиология у всех разная, так что под одну гребёнку всех ставить тоже не правильно!поэтому сила воли и больше ничего.
Спасибо за поддержку.ну конечно! это я про себя. ну мож и тебе полегче будет....
aleksejbor, что значит "если"? Не ЕСЛИ, а ПЕРЕЛЕЗЕШЬ, тем более у тебя завтра лёгкий ВТОРОЙ день, забыл что ли?Если перелезу через третий день
aleksejbor, ну ёшкин же кот! Я тебя прекрасно понимаю, а "забыть" что это 3-ий день никак? Или так только сумашедшие близнецы вроде меня иногда могутЗавтра тяжелый день в психологическом плане так как на нем не раз срывался
Ну раз тебе хочется значит перепрыгну. Завтра пятница-день короткий, надеюсь меня не зашлют куда нибудь по работе, надеюсь на форуме весь день просидеть.Мне очень хочется чтобы ты перепрыгнул этот день как-будто его и не было
Вот 100% так! Главное-ни на что себя не настраивать. Пусть идет, как идет.aleksejbor,
Привет! Мне Владимир Файб, дал понять, что когда ты бросаешь курить, то не нужно чего-то ждать. А на самом деле все будет так, как ты захочешь. То есть если ты захочешь чтобы накатов не было, то их не будет вообще. И будет легко и приятно бросать. Все на самом деле происходит в нашей голове. Надо просто себя правильно настроить и в таком настроении продолжать идти
Читаю... вспоминаю свои первые дни. Держись, это пройдет, правда.aleksejbor, да, я в курсе....После пластырей в прошлый четверг кошмарики были....И на утро я начала курить....Я выжру сёдни снотворного, точнее пустырника побольше и афобазол пью уже 3-ий день)) Может хоть немножко повезет ночью))
Обязательно выбьем! И будем дышать полной грудью.сказать хочу - если мы решили эту дрянь из себя выбить, как пыль из ковра, то мы НЕПРЕМЕННО это сделаем!!!
Держусь, и не я один. Сегодня третий день-запасся леденцами, должен пройти его.поздравляю с 3-я днями.2-3 дня я бы сказала будут критическими.Но ты держись.Кстати для меня запах был главной мотивацией.Вся одежда,волосы пропахли сигаретами.Как вспомню...бррр..