Сорвался но снова хочу завязать

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
поэтому сила воли и больше ничего.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
И без никотина жить можно... и думаю что хорошо жить!
поэтому сила воли и больше ничего.
Можно конечно можно. Но все мы разные и физиология у всех разная, так что под одну гребёнку всех ставить тоже не правильно!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
ну конечно! это я про себя. ну мож и тебе полегче будет....

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Второй день живу без никотина ещё не помер вроде. Если перелезу через третий день, потом легче будет. Форум помогает обалденно.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Миланна, будем пооддерживать друг друга, Бог троицу любит. Завтра тяжелый день в психологическом плане так как на нем не раз срывался. Поэтому пессимистический настрой, скорее нейтральный-будь что будет приму как есть.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Завтра тяжелый день в психологическом плане так как на нем не раз срывался
aleksejbor, ну ёшкин же кот! Я тебя прекрасно понимаю, а "забыть" что это 3-ий день никак? Или так только сумашедшие близнецы вроде меня иногда могут:rofl:
Попробуй себе внушить, что это 2-ой день, ты сам не заметишь как он пройдёт)) Хотя у меня иногда тоже фиг чего из башки выбьешь, но иногда получается и главное - помогает;) Попробуй не зацикливаться))) Мне очень хочется чтобы ты перепрыгнул этот день как-будто его и не было))):wavespin:

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Мне очень хочется чтобы ты перепрыгнул этот день как-будто его и не было
Ну раз тебе хочется значит перепрыгну. Завтра пятница-день короткий, надеюсь меня не зашлют куда нибудь по работе, надеюсь на форуме весь день просидеть.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Прошел мой второй день после рецедива. Хочу сказать что первый день дался с трудом-пил табекс, много чая и леденцов. Второй день прошел спокойно особо без накатов. Форумчане помогали как могли. Настрой позитивный-не хочу курить всю оставшуюся жизнь, по крайней мере это желание на данный момент, но от рецедива так же не застрахован. Табекс в прошлый раз не помог от накатов, так что бороться с ними предполагаю психологическими приёмами и заменой рефлексов покурить на тупонекурю, леденцы и перетерплю. Как я понял из некоторых дневников накат может длится до 10минут-планирую засекать время. Удачи всем и мне в этом нелёгком деле.

xenia

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.10.2013
Дневник
Читать »»
aleksejbor,
Привет! Мне Владимир Файб, дал понять, что когда ты бросаешь курить, то не нужно чего-то ждать. А на самом деле все будет так, как ты захочешь. То есть если ты захочешь чтобы накатов не было, то их не будет вообще. И будет легко и приятно бросать. Все на самом деле происходит в нашей голове. Надо просто себя правильно настроить и в таком настроении продолжать идти ;)
Вот 100% так! Главное-ни на что себя не настраивать. Пусть идет, как идет.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как вас тут много! Здороваюсь со всеми скопом! Всем привет и всем доброго вечера!

Что-то какие-то темы у вас грустные... или это мне так кажется...
В общем, ребята, сказать хочу - если мы решили эту дрянь из себя выбить, как пыль из ковра, то мы обязательно ее выбьем! Чего бы это ни стоило!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Как вас тут много! Здороваюсь со всеми скопом! Всем привет и всем доброго вечера!

В общем, ребята, сказать хочу - если мы решили эту дрянь из себя выбить, как пыль из ковра, то мы НЕПРЕМЕННО это сделаем!!!
379029.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

В общем, ребята, сказать хочу - если мы решили эту дрянь из себя выбить, как пыль из ковра, то мы НЕПРЕМЕННО это сделаем!!!
379029.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

379029.jpg

Наталья19

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, да, я в курсе....После пластырей в прошлый четверг кошмарики были....И на утро я начала курить....Я выжру сёдни снотворного, точнее пустырника побольше и афобазол пью уже 3-ий день)) Может хоть немножко повезет ночью))
Читаю... вспоминаю свои первые дни. Держись, это пройдет, правда.

Konsuelo

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
поздравляю с 3-я днями.2-3 дня я бы сказала будут критическими.Но ты держись.Кстати для меня запах был главной мотивацией.Вся одежда,волосы пропахли сигаретами.Как вспомню...бррр..

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
сказать хочу - если мы решили эту дрянь из себя выбить, как пыль из ковра, то мы НЕПРЕМЕННО это сделаем!!!
Обязательно выбьем! И будем дышать полной грудью.
поздравляю с 3-я днями.2-3 дня я бы сказала будут критическими.Но ты держись.Кстати для меня запах был главной мотивацией.Вся одежда,волосы пропахли сигаретами.Как вспомню...бррр..
Держусь, и не я один. Сегодня третий день-запасся леденцами, должен пройти его.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
О, приветик честной компании)) Анеки вспоминаем?))) ;)
aleksejbor, я тебя поздравлям-с с замечательными днями некурения:wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу