Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Спасибо большое за поздравления!я тебя поздравлям-с с замечательными днями некурения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поздравления!я тебя поздравлям-с с замечательными днями некурения
Ну что за глупости, как это зачем? Ты сам писал, что здоровье уже не то стало! Это же хорошая мотивация, задумайся о последствиях вреда для себя - во время накатов сильных.Ну вот 9.12 утра-начался накат. Лезут в голову такие мысли как "Пойду я покурю наверное", "Зачем мне всё это надо?", "Может буду несистематическим курильщиком?", "Как я устал бороться, пойти покурить что ли"!!! - ну вот накат прошел, длился 5 минут, пока сочинял.
Я просто ищу выход, пробую разные варианты борьбы с накатами и это один из них. Спасибо за поддержку.Ну что за глупости, как это зачем? Ты сам писал, что здоровье уже не то стало! Это же хорошая мотивация, задумайся о последствиях вреда для себя - во время накатов сильных.
И кстати несистематических курильщиков не бывает, тех кто бросил после длительного стажа. Курить станешь еще больше!
Времени действительно много освобождается.Мне не хватало сигареты - потому что не чем было время занять освободившееся)
Главное с мозгами время распределить -Времени действительно много освобождается.
Держись! Куда это ты собрался срываться? Поздно уже - принято решение на правильную и здоровую жизнь! А курят сейчас те кто не знает цели в своей жизни! А мы уже выбрали свою дорогу и будем шлепать по ней!Наталья_1985, приперло вообще даже счётчик снял, боюсь сорваться.
Ты права скорее всего. Взял себя в руки счётчик вернул, взял леденец в зубы и решил просто переждать этот момент, пусть будет так как будет даже сопротивляться не буду. А курить уж лень идти-если честно.принято решение на правильную и здоровую жизнь
А ещё лень двигатель прогресса-вот может она и поможет бросить курить при правильном настрое? В лом ходить покупать сигареты -раз, в лом ходить курить-два, в лом искать место для перекура-три, в лом вдыхать дым-четыре, тем более плохо себя чувствуешь-пять, болит голова-шесть, никакого кайфа-семь, плохая память-восемь, постоянная вонь-девятьВот - лень двигатель отказа от курения .