Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спс. будем и раньше стараться. Зайчиков белорусских. И к сигаретам я считала стоимость жвачки, так как постоянно зажевывала.Поздравляю! А чего так много денег то наэкономила? Я тоже так хочу Больше 2 млн за полгода )))
Еще и стоимость кофе приплюсуй!!!Спс. будем и раньше стараться. Зайчиков белорусских. И к сигаретам я считала стоимость жвачки, так как постоянно зажевывала.
Как я, сразу на три, а то одной не наедаюсь...Ксюш@, кофе я и сейчас хлебаю будь здоров... Может и кофе пора бросать и на диету садиться..
Да мороз и солнце, прямо. Но лучше так чем как в Венеции.А в Новополоцке весна. Солнце светит.. Круть.
А что в Венеции?? Просвети темногоДа мороз и солнце, прямо. Но лучше так чем как в Венеции.
В Венеции везде каналы плавают на лодках, не везде дома на суше у них, в основном на сваях стоят. Если все у нас быстро растает будем как в Венеции через "каналы с водой" прыгать.А что в Венеции?? Просвети темного
Что тут поделаешь, придется пиратом одеться шутка конечно. Как вечер прошел?девчонки представляете выскочил у меня позавчера ячмень на глазу.и так опухло под глазом,что кажется синяком.муж вчера решил прекратить это безобразие,неожидано плюнул мне в глаз.я этого не ожидала и дернулась в сторону,попутно стукнулась об полку.теперь у меня и ячмень с отеком еще и огромная шишка на лбу,а 6 исполнять танец на сцене вместе с детьми.