Табекс Соскочила с никотиновой соски, чего и вам желаю

sandy

Авторитетная личность
Реакции
874
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
19.08.2012
Дневник
Читать »»
...Пока тут бегала по гостям не заметила как время пробежало. У меня все нормально! Живу полноценной независимой от сигарет жизнью. Зато появилась новая зависимость - вышивка крестиком, вот и сижу я на работе не выспавшаяся вся такая (по вечерам, до ночи не могу остановиться, аки маньяк с ниткой и иголкой под телек сижу и вышиваю:( . В общем 7 800 высвободившихся мин. потрачено на вышивку (130 часов или 5 суток и 10 часов):eek:) . Иногда, вспоминаю, в основном, когда иду куда-нибудь про сиги, но это в ключе "и чего мне это надо было?".
Leppestift, Поздравляю тебя с 90дневным юбилеем от всей души. Очень рад, что столько времени ты живешь полноценной и независимой жизнью.:)

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! У меня все впорядке. Не курю. Правда сегодня снился сон, что приехала я к бабушке в деревню. А там гости. Три мужика каких-то, причем я их не знаю. Предложили мне сигарету и я на автомате не успев заметить что произошло - стою курю. Причем не обычная сига, а вкусная такая вишней пахнула и на вкус приятная (во организм дурится) . Причем курю в доме, чего никогда не делала. И тут заходит бабушка. Мне так сразу стыдно стало, но продолжаю курить. Бабушка, -говорю-это первая и последняя, а сама про себя думаю - как это я курить то больше не буду ведь уже хочется. Хм...

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Это точно.
Что со счетчиком? Может Табекс попробовать?
табекс пил 7 дней... за это время курил по 3-6 сигарет..потом бросил на неделю.. закурил 4 дня..бросил на 3 дня..так-что я 1000000раз бросал..эт легко)))

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Leppestift, с соточкой тебя! Ты молодчина!
krasivye_cvety_bukety_foto_01.jpg

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
с 90 днями) вышивать то намного полезней!
Раньше легкие садила - теперь зрение.:)Меня уже моя кошара ревнует. Придет, вышивку лапой отодвинет и укладывается на колени, типа гладь меня нечего фигней страдать...

J0hn

Старожил
Реакции
481
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2012
Дневник
Читать »»
Раньше легкие садила - теперь зрение.:)Меня уже моя кошара ревнует. Придет, вышивку лапой отодвинет и укладывается на колени, типа гладь меня нечего фигней страдать...

Кому что и как… я он в книги ударился и жена ревнует. :D И это....:oops: С соточкой прошедшей..

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Уже четыре месяца! Здорово. Как время быстро и незаметно пролетело. (Восемь суток и восемь часов дополнительного времени на счастливую некурящую жизнь!)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты это самое, поосторожнее. Кошки они такие!
Я когда улетал,кота маме оставил на неделю. Так он всю неделю на болконе плашмя лежал и не разу кушать не ходил. Потом по ветеренарам бегал с ним. Так что ты
коту не давай скучать.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Ты это самое, поосторожнее. Кошки они такие!
Я когда улетал,кота маме оставил на неделю. Так он всю неделю на болконе плашмя лежал и не разу кушать не ходил. Потом по ветеренарам бегал с ним. Так что ты
коту не давай скучать.
Да они по характеру не хуже собак бывают. Моя как меня нет, хоть и все дома, сидит по дверями и орет - приходится моим отвлекать ее (играть, кормить, и т.п.)! А сейчас ей игрушек - вон елка наряженная стоит, уже половину игрушек с нее сорвала и кудысь заныкала.

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник