Вот как все замечательно! Если человек захочет может гору свернуть, ну а залесть на нее вообще не вопрос
Сейчас вообще-возможным кажется многое, даже то, что раньше казалось недосягаемым и невозможным...
Александр М., 100 дней! Поздравляю!!!
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
![dance :dance: :dance:](/styles/smilies/dance.gif)
Желаю тебе здоровья и изобилия в жизни)))
Спасибо тебе Алиса! Мне очень приятно)))
Александр М., Сашуль, ты просто Умничка!!!! И как я вчера пропустила такое событие???!!!! Поздравляю тебя!!!! Смотрю на тебя и восхищаюсь,ведь ты не просто бросил курить, ты изменил свою жизнь!!! Расскажи, что все таки послужило толчком к переменам в жизни????
Спасибо Маша!!! )))
Я уже очень давно хотел бросить курить... и попыток было не мало...
Но лишь недавно понял что у меня не получиться просто "вытащить" из моей жизни повседневную привычку...
которая так сильно вросла в мою жизнь... Не получиться изменить себя - не зменившись....
То есть мне нужно будет полностью перестроить свою жизнь... И в общем.. у меня это получилось...)))
От режима дня... (раньше я вставаал поздно и с трудом...а ложился глубокой ночью.... то сейчас я САМ проспаюсь в 6 утра....
и без будильника... ) и до повседневных мелочей...
Толчком послужило много обстоятельств... )))
Однажды "ради спора, шутки" я попробовал бросить курить...и не смог...
Только тогда я с ужасом понял что "нахожусь в клетке" никотиновой зависимости...
До этого я думал что брошу курить когда захочу...
Много было всего... и неудачи в спорте... и неудовлетворенность собственным здоровьем... и пр...
А однажды я случайно встретил своего тренера (по л/а) из детства...
Я был слегка в шоке... Прошло лет 15.... а он совсем не изменился... Рассказывает что то, смеется, прям светится весь...
А я стою, курю... кашляю...
Он рассказал что недавно в очередной раз женился и стал отцом... (а ему за 45!!!)
Говорит ничего особенного... просто он бегает легким темпом до сих пор по вечерам... )))
Я тогда еще подумал что он и меня переживет... хм... забавно... дориан грей блин...
Дата отказа... была 1 днем когда я ушел в отпуск... )))
Почему то тогда думал что так будет проще...
Хотя бы на работе первые дни, недели соблазнов не будет...
И возможно это действительно помогло...)))
Как то так... )))