Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
урра!!! я пересек черту в 100 дней)))
url.jpeg

Немного подведу итоги:
я бросил курить 26 февраля 2014 года...
тогда же я в общем расстался и с пивом и вообще теперь пью только по очень большим праздникам...))) и меня это никак не тревожит)))
начал пить витамины, кальций... и готовлю теперь более качественнее что ли.. )))
В начале апреля начал бегать... сначала немного по 1-3 км. в день...
Сейчас же бегаю почти каждый день по 5-12 км... )))

Дыхание чистое, тихое... Что такое кашель я вообще забыл...
Без одышки, легко могу забежать на 5й этаж....
Насморк, заложенность носа и прочие простудные явления ушли от меня спустя два месяца... )))
Просыпаюсь легко, с бодростью... Высыпаюсь полностью))) Каждый день такие насыщенные сны...)))
Чувствую себя просто великолепно!!!

Про сигареты мыслей вообще нет... ))) Но я все же на чеку)))
Спасибо всем кто меня поддерживал словом, советом.... Спасибо этому форуму.... Благодаря Вам я не курю уже 100 дней...
И да будет еще 100 по 100 дней)))

Вот как все замечательно! Если человек захочет может гору свернуть, ну а залесть на нее вообще не вопрос :-)

Александр М., Сашуль, ты просто Умничка!!!! И как я вчера пропустила такое событие???!!!! Поздравляю тебя!!!! Смотрю на тебя и восхищаюсь,ведь ты не просто бросил курить, ты изменил свою жизнь!!! Расскажи, что все таки послужило толчком к переменам в жизни????

Вот как все замечательно! Если человек захочет может гору свернуть, ну а залесть на нее вообще не вопрос :)
Сейчас вообще-возможным кажется многое, даже то, что раньше казалось недосягаемым и невозможным...

Александр М., 100 дней! Поздравляю!!! :wavespin::dance: Желаю тебе здоровья и изобилия в жизни)))
Спасибо тебе Алиса! Мне очень приятно)))

Александр М., Сашуль, ты просто Умничка!!!! И как я вчера пропустила такое событие???!!!! Поздравляю тебя!!!! Смотрю на тебя и восхищаюсь,ведь ты не просто бросил курить, ты изменил свою жизнь!!! Расскажи, что все таки послужило толчком к переменам в жизни????
Спасибо Маша!!! )))
Я уже очень давно хотел бросить курить... и попыток было не мало...
Но лишь недавно понял что у меня не получиться просто "вытащить" из моей жизни повседневную привычку...
которая так сильно вросла в мою жизнь... Не получиться изменить себя - не зменившись....
То есть мне нужно будет полностью перестроить свою жизнь... И в общем.. у меня это получилось...)))
От режима дня... (раньше я вставаал поздно и с трудом...а ложился глубокой ночью.... то сейчас я САМ проспаюсь в 6 утра....
и без будильника... ) и до повседневных мелочей...

Толчком послужило много обстоятельств... )))
Однажды "ради спора, шутки" я попробовал бросить курить...и не смог...
Только тогда я с ужасом понял что "нахожусь в клетке" никотиновой зависимости...
До этого я думал что брошу курить когда захочу...

Много было всего... и неудачи в спорте... и неудовлетворенность собственным здоровьем... и пр...
А однажды я случайно встретил своего тренера (по л/а) из детства...
Я был слегка в шоке... Прошло лет 15.... а он совсем не изменился... Рассказывает что то, смеется, прям светится весь...
А я стою, курю... кашляю...
Он рассказал что недавно в очередной раз женился и стал отцом... (а ему за 45!!!)
Говорит ничего особенного... просто он бегает легким темпом до сих пор по вечерам... )))
Я тогда еще подумал что он и меня переживет... хм... забавно... дориан грей блин...

Дата отказа... была 1 днем когда я ушел в отпуск... )))
Почему то тогда думал что так будет проще...
Хотя бы на работе первые дни, недели соблазнов не будет...
И возможно это действительно помогло...)))

Как то так... )))

Александр М., Мне тоже оч нравится бегать, но я даже не представляю куда в свой распорядок дня всунуть бег(((( Только что посмотрела, что ты из Хабаровского края... Забавно, у меня день только начался, а у тебя он уже подходит к концу....

Из чего делают современные сигареты... простыми словами о сложном...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу