Сила воли Спасибо что живой...

Кто (что) больше всего вас тяготит снова начать курить...

• Всего проголосовало
    111
прошло два месяца как я перестал себя травить сигаретами...
И я счастлив что это случилось!!! как говорят - "пути господни неисповедимы...", видимо мне нужно было столько прокурить, чтобы понять какой это вред... Надеюсь только на одно - не курить хотя бы сегодня! И так каждый день... )))

images (1).jpg

И я счастлив что это случилось!!! как говорят - "пути господни неисповедимы...", видимо мне нужно было столько прокурить, чтобы понять какой это вред... Надеюсь только на одно - не курить хотя бы сегодня! И так каждый день... )))
Как ощущения после двух месяцев не курения? Накаты, воспоминания о сигарете есть?

Как ощущения после двух месяцев не курения? Накаты, воспоминания о сигарете есть?

2 месяца...
накатов нет вообще... (хотя на первом месяце их было ооочень много...)...
воспомнинания о том что я вообще курил когда то - бывают только когда я захожу на этот форум ))))
тяги нет вообще...

самочувствие отличное, бодрость, сон стал глубже как то... отдышка почти ушла, кашля нет вообще, дыхание чистое, нос не закладывает...
реально ощутимо усилилось обоняние, начал чувствовать новые запахи, новые вкусы еды....

по поводу веса - ничего не могу сказать, хоть и кушаю "за двоих" (хочу немного прибавить в массе), но не прибавил и грамма....
может на это влияют пробежки... начал бегать по вечерам...

знаю что "расслабляться" рано, т.к. год назад я уже бросал и не курил 4 месяца... но потом случайно сорвался...
так что теперь знаю... что "самоконтроль" должен быть всегда, и не важно сколько я не курю...

Александр М. как здорово! Так держать!

film_2008-11-27_serial_semja_soprano_kartinka_021.jpg

-Привет всем, меня зовут Саша и я тобако-зависимый!
- (хором) привет Саша!
- Я не курю 67 дней...
- (апплодисменты)

примерно бы так начинались собрания анонимных табако-зависимых....
по анологии с аа (анонимными алкоголиками)...

На таких собраниях, мы бы делились своими переживаниями, как мы справляемся с внезапно охватившей нас тягой закурить...
Потом кто нибудь из "старичков" брал слово, и рассказывал свою историю,- о том как он закурил первый раз, какие у него из за этого
были проблемы, и как он наконец бросил... Затем давали бы слово новичкам... и на этом собрание заканчивалось бы...

Как здорово что есть подобный сайт, где совершенно разные люди, разных возрастов, пола, национальности
объеденились вместе, ради одной цели - бросить курить, и совершенно искренне поддерживают друг друга
и делятся своим опытом...

1328019024_Dobrota_bestdemotivators.ru.jpg

Александр как настроение?

Александр как настроение?
настроение отличное!!!)))
за окном солнце, погода налаживается... это только радует)))

немного приболел...но это временно... и уже выздоравливаю..)))
У Вас что нового?!

Я рада за тебя! Выздоравливай скорей! У меня все тоже вроде бы ничего, иногда нервишки шалят. Настроение переменчивое, но не так сильно меняющееся как по началу. А погода радует несомненно! Хочется гулять по-больше на свежем воздухе!

буквально сейчас писал новому пользователю в разделе старт...
обьяснял что определенно нельзя сказать: легко ли бросить курить или сложно...

это навело меня на мысли... что пока человек не полюбит то состояние когда он не курит....
пока он не изменит отношение к курению... причем не обязательно возненавидеть эту привычку...
например я сейчас (в отличии от первых недель) абсолютно лояльно отношусь к тому, что мои коллеги и друзья курят...
это их право... у меня нет никакого негатива к сигаретам и вообще к привычке курить...
к слову сказать, на первых парАх - гнев и негатив меня просто разрывал изнутри...
ха... я даже здесь у себя в дневнике на первых сообщениях чуть ли не демонизировал эту зависимость... )))

сейчас все иначе... я не разделяю людей на курящих или некурящих... лично я для себя решил что курения для меня не подходит...
у меня есть большой опыт курения... но он 99% - негативный... вот поэтому я бросил... Что до курящих людей... бог им судья...
у них свое здоровье... видимо их "набат" еще не звучал...))) значит здоровье есть, не то что у меня...
видимо не стать мне олимпийским чемпионом...))) но хоть до 150 лет доживу... ))))

есть отличный пример как избавиться от "раздражителей" - ну знаете, на первых неделях нам так и скребло в душе - "ну закури... ну закури..."
только он немного про другое... но все равно очень показательная история...

твой дневник тут на форуме самый мотивирущий)) молодчага

твой дневник тут на форуме самый мотивирущий)) молодчага
Спасибо))) хоть и не думаю что это так... Я не "придумываю велосипед", я просто пишу свои мысли... Лично меня первое время мотивировали дневники других пользователей... Сейчас уже очень редко их читаю... Видимо уж очень много информации я от туда "вытянул"... Что теперь могу только отдавать... И все чаще я захожу в раздел старт, выискиваю "новичка" и пытаюсь поддержать и помочь ему хотя бы словом... Ведь я не "выдумываю велосипед", я просто пишу свои мысли...

у тебя интересные мысли, настраивающие на нужную волну, мысли ведь у всех разные, у ого-то вон- хочу новую шубу, а у тебя мотивационно- вдохновляющий поток:D
Ну я прям засмущался))) спасибо))) мне очень лестно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу