* Marla *
Гордость форума
ну это то вообще печаль((( лучше б курили и пили чем такоеАга! И еще в ранних абортах!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это то вообще печаль((( лучше б курили и пили чем такоеАга! И еще в ранних абортах!...
Как ощущения после двух месяцев не курения? Накаты, воспоминания о сигарете есть?И я счастлив что это случилось!!! как говорят - "пути господни неисповедимы...", видимо мне нужно было столько прокурить, чтобы понять какой это вред... Надеюсь только на одно - не курить хотя бы сегодня! И так каждый день... )))
Как ощущения после двух месяцев не курения? Накаты, воспоминания о сигарете есть?
настроение отличное!!!)))Александр как настроение?
Спасибо))) хоть и не думаю что это так... Я не "придумываю велосипед", я просто пишу свои мысли... Лично меня первое время мотивировали дневники других пользователей... Сейчас уже очень редко их читаю... Видимо уж очень много информации я от туда "вытянул"... Что теперь могу только отдавать... И все чаще я захожу в раздел старт, выискиваю "новичка" и пытаюсь поддержать и помочь ему хотя бы словом... Ведь я не "выдумываю велосипед", я просто пишу свои мысли...твой дневник тут на форуме самый мотивирущий)) молодчага
у тебя интересные мысли, настраивающие на нужную волну, мысли ведь у всех разные, у ого-то вон- хочу новую шубу, а у тебя мотивационно- вдохновляющий потокя просто пишу свои мысли...
Ну я прям засмущался))) спасибо))) мне очень лестно...у тебя интересные мысли, настраивающие на нужную волну, мысли ведь у всех разные, у ого-то вон- хочу новую шубу, а у тебя мотивационно- вдохновляющий поток![]()
не за что. щас почитала тебя- последнюю затушила. если больше не закурю, Карром тебя величать будуНу я прям засмущался))) спасибо))) мне очень лестно...