Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
А вот еще, кстати, вариант в тему. Я - девушка самостоятельная. Сама придумала - сама обиделась ;) .
Денкер.... А яблоко?

Вот несогласная я!
Просто если вы стали белой и пушистой, значит пора в солярий и на эпиляцию :p.
Ээээ :oops:. Эта... Денкер... Хочешь конфету?
но-но-но. Умерла, так умерла. Отползай.

Э-хе-хех...

Uma, дочь моя...
Что же ты ты так старика-Denker'а обижаешь..:cry:

МоникКиев, а я тебе говорил - как начнёт отпускать - не нужен сразу буду :confused:

Э-хе-хех...

Uma
МоникКиев, а я тебе говорил - как начнёт отпускать - не нужен сразу буду :confused:
Дети выросли, выпорхнули из гнезда. Будем старость коротать вдвоем. Не, Бабушку возьмем. Я без нее никуда. У нас там еще и подросток уматеренный.

но-но-но. Умерла, так умерла. Отползай.
Дык я ж из последних сил. Самую малость, что осталась отдаю - мне-то уже вряд ли поможет :( ...

(эх, как бы чем бы еще бы... наезды не канают, на подкуп не ведется. Попробуем с другого конца)
Денкер. Невиноватая я! Все они, демоны-искусители - суета и нетерпеливость!
Всех наказала, тумаков надавала. Сижу кроткая и смиренная - фруктами-сладостями разбрасываюсь.

Дык я ж из последних сил. Самую малость, что осталась отдаю - мне-то уже вряд ли поможет :( ...

(эх, как бы чем бы еще бы... наезды не канают, на подкуп не ведется. Попробуем с другого конца)
Денкер. Невиноватая я! Все они, демоны-искусители - суета и нетерпеливость!
Всех наказала, тумаков надавала. Сижу кроткая и смиренная - фруктами-сладостями разбрасываюсь.
Ну, не знаю, как папа скажет:)

Будем старость коротать вдвоем. Не, Бабушку возьмем. Я без нее никуда.

Сядем на лавочку и начнём
" - А помнишь, Петровна, как...
- Не-е, Васильна, чегой-то запамятовала
- А ты Ляксандрыч, чаго примолчался? Не то заснул?"

Что же ты ты так старика-Denker'а обижаешь..
Нет, ну погодите. Справедливости ради. Вот несогласная я все-таки. И нечего курицу с яйцом путать.
Сознавайся - забыл про меня, замотался, переезжать не зазвал. Было? А?
Не. Я сама тоже не айс. Надо ж было напомниться, постучаться, на поклон прийти. Ну тут уж - см выше, про самостоятельность ;).
Каюсь. По всем статьям виноватая. А всё - комплексы проклятые, всю жизнь исковеркали :cry:!

Ну поплачем, други мои, крепко обнявшись. И в добрый путь рука об руку ;)!

Дети выросли, выпорхнули из гнезда. Будем старость коротать вдвоем.
Коварная!!! Вот так тонко и рушатся коллективы! (зато создаются союзы ;))
Не, Бабушку возьмем.
А она пойдет? Она ж у нас своенравная ;)

Ну и пойду тогда тихо плакать в уголочек, раз я такая вся ненужная, виноватая, никто меня не любиииит - не берет :cry:.

Ну и пойду тогда тихо плакать в уголочек, раз я такая вся ненужная, виноватая, никто меня не любиииит - не берет :cry:.
Ну чего ты? Ну иди ко мне. Давай я тебя обниму. Только сопли не вытирай об меня. Мне еще работать .

Ну чего ты? Ну иди ко мне. Давай я тебя обниму. Только сопли не вытирай об меня. Мне еще работать .
Не. Сопли не буду. Только если тушь немножко потечет - ну это ж нестрашно, правда ;)?

никто меня не любиииит - не берет :cry:.

Смотри, вот сейчас я как напишу: "Иди :running: ко мне:twins: , Uma, я тебя люблю :inlove: и сейчас возьму:bounce: ! "
Муж не поймёт! :eek: И придётся мне :hot: по всей Москве :wavespin:

Не. Сопли не буду. Только если тушь немножко потечет - ну это ж нестрашно, правда ;)?
Качественную косметику покупать нужно. Небось до сих пор в "Ленинград" плюешь?

Смотри, вот сейчас я как напишу: "Иди :running: ко мне:twins: , Uma, я тебя люблю :inlove: и сейчас возьму:bounce: ! "
Муж не поймёт! :eek: И придётся мне :hot: по всей Москве :wavespin:
Пошла по ходу за каской - сковородки-то поди не дремлют.
Дык кто ж тебя просит так писать? Тоньше надо быть:
Проштрафилась ты Uma, дочь моя. Налагаю на тебя за то епитимью особую - келью мою убирать да завтрак подносить.
И не прицепишься, и понятно. Эх. Учишь вас учишь...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу