Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но-но-но. Умерла, так умерла. Отползай.Вот несогласная я!
Просто если вы стали белой и пушистой, значит пора в солярий и на эпиляцию .
Ээээ . Эта... Денкер... Хочешь конфету?
Дети выросли, выпорхнули из гнезда. Будем старость коротать вдвоем. Не, Бабушку возьмем. Я без нее никуда. У нас там еще и подросток уматеренный.
Дык я ж из последних сил. Самую малость, что осталась отдаю - мне-то уже вряд ли поможет ...но-но-но. Умерла, так умерла. Отползай.
Ну, не знаю, как папа скажетДык я ж из последних сил. Самую малость, что осталась отдаю - мне-то уже вряд ли поможет ...
(эх, как бы чем бы еще бы... наезды не канают, на подкуп не ведется. Попробуем с другого конца)
Денкер. Невиноватая я! Все они, демоны-искусители - суета и нетерпеливость!
Всех наказала, тумаков надавала. Сижу кроткая и смиренная - фруктами-сладостями разбрасываюсь.
Будем старость коротать вдвоем. Не, Бабушку возьмем. Я без нее никуда.
Денкер. Невиноватая я! Все они, демоны-искусители - суета и нетерпеливость!
Нет, ну погодите. Справедливости ради. Вот несогласная я все-таки. И нечего курицу с яйцом путать.Что же ты ты так старика-Denker'а обижаешь..
Коварная!!! Вот так тонко и рушатся коллективы! (зато создаются союзы )Дети выросли, выпорхнули из гнезда. Будем старость коротать вдвоем.
А она пойдет? Она ж у нас своенравнаяНе, Бабушку возьмем.
А она пойдет? Она ж у нас своенравная
А мы ей нальемА она пойдет? Она ж у нас своенравная
Ну чего ты? Ну иди ко мне. Давай я тебя обниму. Только сопли не вытирай об меня. Мне еще работать .Ну и пойду тогда тихо плакать в уголочек, раз я такая вся ненужная, виноватая, никто меня не любиииит - не берет .
Не. Сопли не буду. Только если тушь немножко потечет - ну это ж нестрашно, правда ?Ну чего ты? Ну иди ко мне. Давай я тебя обниму. Только сопли не вытирай об меня. Мне еще работать .
Качественную косметику покупать нужно. Небось до сих пор в "Ленинград" плюешь?Не. Сопли не буду. Только если тушь немножко потечет - ну это ж нестрашно, правда ?
Пошла по ходу за каской - сковородки-то поди не дремлют.Смотри, вот сейчас я как напишу: "Иди ко мне , Uma, я тебя люблю и сейчас возьму ! "
Муж не поймёт! И придётся мне по всей Москве
Вот щас так и тянет написать. Не, я когда родилась, его уже не былоКачественную косметику покупать нужно. Небось до сих пор в "Ленинград" плюешь?