Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Uma, МоникКиев, вы будто спектакль разыгрываете, я нахохоталась. Так весело тут у вас. Молодцы! Просто идиллия:D
Настроение даже поднялось.

Реакции: Uma
Так заходи почаще - вместе посмеемся. В конце концов. Надо стараться бросать курить весело!

Так заходи почаще - вместе посмеемся. В конце концов. Надо стараться бросать курить весело!
Хорошо, я по возможности заглядываю. Вы молодцы, у меня так не получится. У вас своя волна :twins:

Uma, у тебя 21 день и у меня 21 день!!!! Так значит мы продержались целых 3 недели! Ураааааааа! Поздравляю:D

Uma, Мики, - Девчонки! "Очко" это уже серьезная заявка!
s_11.ru_images_image_blocks__40_40886_21_c2.png_1c361b58239734eef7d7507b82e5487d.png

Не сдавайтесь и не останавливайтесь! Молочинки! :dance:

Мики, Алекса! Спасибо огромнейшее. Мики! И я тебя поздравляю! Это же был всегда просто непреодолимый рубеж. Ну т.е. он был просто недостижим. Честно - я не верю. Умом понимаю, а нутром не верю. Вот такая перверсия :D

Uma, да-да-да!!! Только я, что то пропустила, думала, что ты с месяца сорвалась. Помню еще Наташа с нами в один день не справилась. Я её на форуме редко вижу.

Uma, да-да-да!!! Только я, что то пропустила, думала, что ты с месяца сорвалась. Помню еще Наташа с нами в один день не справилась. Я её на форуме редко вижу.
Это Наташа с месяца. А я с недели :). Я ее тоже давно не видела. Надо бы ей в дневничок написать - может прочитает.

Это Наташа с месяца. А я с недели :). Я ее тоже давно не видела. Надо бы ей в дневничок написать - может прочитает.
Ну тогда да, 1 неделя и 3 - это чувствительно.

Uma, привет! Как дела? Ты держишься, дружок?

Умочка, девочка моя, привет!
Как твое настроение? Как тебе нравится зима и морозный воздух? Тебе нравится, как снег сверкает на солнышке?
Не курить - это невероятно круто!

Uma, не пропадай! ;)

Мики, Roxy, Denker, привет, други мои!
Вам по-хорошему, али по-честному?
По-хорошему. Не курить, конечно, круто!
По-честному.
- Трам-парам. Че-то меня в неделю так не накрывало, как кроет щас. Вот, блин, игры разума.
- Не-не. Держусь. Агония, видать просто....
- А? Да нет. Не моя пока, вроде. Чудовища этого.
Так что путем. Просто не жужжу пока. Должна б прорваться ;).

Uma, конечно прорвешься. Час за часом, шаг за шагом. Нечего этому "Гаду зелёному" тебя красивую, энергичную, умную и просто человека хорошего травить. Пошел на....погулять. Пусть изыдет "животное", отвянет "гад слизеподобный".

Спасибо, Мики - Солнышко :) .
"Пить - так пить!" - сказал котенок, когда несли его топить :D.
Ладно. Шучу я.
Прорвемся, конечно. Куда ж мы денемся (должны, по крайней мере).
А это все - так. На самом деле - финальные игры разума!

А ты с нами прорывайся, тут. только не молчи и не пропадай... Мы вместе поставим стенку тел на футбольном поле и "Они не пройдут"... Я сейчас необщабельна почти, но в ряд с тобой рядом стану без лишних соплей))))

Спасибо, Рокси. В твоем плече я никогда не сомневалась - ты ж моя первая тут наставница :) . Сейчас как раз тот период начался, когда тормозит это самое "не могу перед ребятами в грязь лицом". Тебя, кстати, часто вспоминаю :). Так что нормально. Стоим пока, не падаем ;).

Умочка, 25 дней... через пять дней присоединишься ко мне в разделе МЕСЯЦ...
И скажи - разве это не здорово-проато не курить?
Не вонять. Не задыхаться. Не мучиться одышкой, чувством вины перед собой, отсутствием сигарет вечером дома, не страдать от внезапно сломавшейся зажигалки, не думать только о сигарете, когда покурить никак нельзя?
Просто у всех бывают моменты... Но пережить их возможно... и если не обманывать себя, то и не так уж трудно... есть вещи в нашей жизни, которые гнут нас покруче, но мы не сдаемся. Так почему должны сдаться сейчас?
Сегодня краем уха услышала фразу, зацепился она меня:
АБСОЛЮТНО ВСЕ КУРЯЩИЕ ПОЛУЧАЮТ РАК ЛЕГКИХ. ПРОСТО МНОГИЕ ДО НЕГО НЕ ДОЖИВАЮТ, УМИРАЯ ОТ СЕРДЕЧНЫХ БОЛЕЗНЕЙ.

Я подумала и решила, что не хочу ни того, ни другого... тем более что делает с человеком рак, сейчас наблюдаю каждый день...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу