Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
Мона я тоже шепотом:
"Пад крылом самолёта о чём-то поёт...:)
Мона, Фанн, мона. Я бы сказала, нуна!!! ;)
"... зеленое море тайги"
Представляешь, какой там воздух чистый, хоть пей его.

Реакции: Fann
Мона, Фанн, мона. Я бы сказала, нуна!!! ;)
"... зеленое море тайги"
Представляешь, какой там воздух чистый, хоть пей его.
Ох, представляю! Тока что с Урала.
Оторвался там душой. И молодая нежно-зелёная вуаль на деревях, кое-где в ложбинах ещё не расстаявший снег, и абалденный рассвет в горах. И воздух, воздух, воздух...

Реакции: Uma
Ох, представляю! Тока что с Урала.
Оторвался там душой. И молодая нежно-зелёная вуаль на деревях, кое-где в ложбинах ещё не расстаявший снег, и абалденный рассвет в горах. И воздух, воздух, воздух...
А рассказал-то как красочно.
На Урале не была. Но горы люблю... И Кавказ наш, и "ихние" Альпы. Красиво в горах, не описать :).

я тоже никому..ничего...

Да ну вас, Fann, Шерка,
Как домой вернулась :oops:.
С обоими забыла поздороваться.
Привет вам обоим сразу! Я очень рада вас видеть :D

А мы то как рады! Что за ум взялась:bounce:

До недели не жужжу и не отсвечиваю :). А то я уже не первый раз за ум берусь и слетаю со второго-третьего дня. Надоело до жути.
Значит до недели мы делаем вид что тебя здесь нет... :eek: Мне тоже было так хреново, а потом здесь горняк появился, ну скзано кандидат, каких то наук, ну так все хорошо пишет, ну прям до того доходчиво, вот теперь делаю как он сказал..

Значит до недели мы делаем вид что тебя здесь нет... :eek: Мне тоже было так хреново, а потом здесь горняк появился, ну скзано кандидат, каких то наук, ну так все хорошо пишет, ну прям до того доходчиво, вот теперь делаю как он сказал..
Не-не. Зачем же такие экстримы. Меня сложно не заметить - я шумлю громко :D.
Не. Не скажу, что мне хреново. Вполне вменяемо :). Просто счетчики сбрасывать надоело, вот и не акцентирую, пока не устоюсь на своих двоих прочно :).
Схожу - почитаю, что Горняк пишет. Видела его. А ссылочку на Дневник не кинешь? В каком он хоть разделе?

Не-не. Зачем же такие экстримы. Меня сложно не заметить - я шумлю громко :D.
Не. Не скажу, что мне хреново. Вполне вменяемо :). Просто счетчики сбрасывать надоело, вот и не акцентирую, пока не устоюсь на своих двоих прочно :).
Схожу - почитаю, что Горняк пишет. Видела его. А ссылочку на Дневник не кинешь? В каком он хоть разделе?
Успех

Uma,так прошла неделя или как?

Не, Шерка. Недели еще нет. Но я тут. Бодра и не отступаю :).
Пришла тут в голову такая мысль. Зафиксирую, пусть будет, чтоб не забыть.
Мне раньше как-то абстрактно хотелось "Не курить". Ну вот такой посыл был - "Быть НЕ курящей". По сути, это невозможно. Наверно, о чем-то можно начинать говорить, когда появляется конкретное желание "Бросить". Т.е. сначала появляется осознание "Зависима". Потом понимание "чтобы бросить, надо приложить усилия", потом желание именно "бросить". И может быть потом, поближе к ... месяцам, можно будет говорить про "Не курю".

Uma, считаю...26,27,28,29,30,1..2сегодня седьмой день. Слушай совесть имей, ты когда еше обещала прийти к нам через неделю:eek:

Uma, считаю...26,27,28,29,30,1..2сегодня седьмой день. Слушай совесть имей, ты когда еше обещала прийти к нам через неделю:eek:
Ой, лучше не считай. Я, видать, по жизни мазохистка. Но упертая, как стадо баранов. На том пока и держусь :spin:.

Ой, лучше не считай. Я, видать, по жизни мазохистка. Но упертая, как стадо баранов. На том пока и держусь :spin:.
ну что остается надеятся только на упертость. ЖДЕМ:)

Ты не одна такая.
Да. Это факт. Дурь, на самом деле. Но надо, видать, собственных шишек набить. Кому-то больше, кому-то меньше.
Схожу-ка я к тебе в Дневник. Интересная у тебя медалька. Похоже, много я всего пропустила :).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу