Спасибо, но я не курю!

• Автор темы Автор темы Uma
  • Дата начала Дата начала
А сегодня День Связиста. А у меня есть сертификат оператора радиосвязи. Получается, сегодня у меня еще и праздник! :dance:
Ну тогда с праздником Uma, а еще сегодня день водолаза и у меня есть допуск на глубину до 20 метров в легководолазном снаряжении. Значит и меня с праздником. Ура!!!

Продолжаю не курить :cool:!
Поймала себя на новой мысли. Страшно пачку в руки брать. Ну даже на уровне: "Передай сигареты, пожалуйста". Вот как в руках оказываются, так и тянет покрутить-открыть-.... Надо быстренько так, зажмурившись: "Держите, забирайте и больше не просите даже передавать, пока по крайней мере".
:)
Сегодня вечером та самая кор-атлетика, на которой поплохело неделю назад, и с которой всё началось. Посмотрим, как пойдет :).

Uma, а я тоже связист...:oops:техподдержка интернета...я тожеть хожу на фитнес, дышу полной грудкой, и какие там сигареты, я и так оттуда выползаю

Не. Я не связист. Это так - побочное явление хобби. Но лицензия есть, вполне рабочая, имею право на разных судах до, забыла уж, какой длины быть радистом :D.
Фитнес - это да. У меня желание пойти совпало с желанием бросить курить. Теперь вот на диету и на спиртное посматриваю. В общем, а была ведь приличным человеком :D.
Фитнес отлично общий тонус поднимает. Я с него хоть и выползаю, а почему-то все равно хочется куда-нибудь бежать и что-нибудь делать.

Uma, получается что ты такой же связист как я водолаз)))) Но праздник не отдадим!!!

Uma, получается что ты такой же связист как я водолаз)))) Но праздник не отдадим!!!
Ага, похоже :D. Но... "Больше праздников хороших и разных". Не отдадим;). Еще и поздравлений потребуем, а лучше - подарков :bounce:.

@UmКa, вот и неделя натикала!
Вот как в руках оказываются, так и тянет покрутить-открыть-.... Не бери в руки всякую гадость:D
конь.jpg

Fann, спасибо большущее!
НЕДЕЛЯ!!!! :dance::dance::dance:
Честная, настоящая, МОЯ!!!! Без Табексов, Никоретте, ЭС, пластырей, жвачек и что там есть еще на эту тему!
На фитнес вчера не попала - поменяли расписание. Пойду сегодня.
Вчера была в гостях. Часть общества курила. Я раньше тоже всегда курила. Вчера крутила не зажженную сигарету. Такое впечатление, что мир вокруг какой-то немножко плоский. Т.е. я не участвую в событиях, а как бы наблюдаю за ними со стороны. Как-будто оцениваю, а точно ли они такие же, какими были, пока я была с сигаретой. Пока вывод один. Вокруг всё то же самое. :D

Uma, поздравляю с честной неделей!:D

Реакции: Uma
Fann, спасибо большущее!
НЕДЕЛЯ!!!! :dance::dance::dance:
Честная, настоящая, МОЯ!!!! Без Табексов, Никоретте, ЭС, пластырей, жвачек и что там есть еще на эту тему!
На фитнес вчера не попала - поменяли расписание. Пойду сегодня.
Вчера была в гостях. Часть общества курила. Я раньше тоже всегда курила. Вчера крутила не зажженную сигарету. Такое впечатление, что мир вокруг какой-то немножко плоский. Т.е. я не участвую в событиях, а как бы наблюдаю за ними со стороны. Как-будто оцениваю, а точно ли они такие же, какими были, пока я была с сигаретой. Пока вывод один. Вокруг всё то же самое. :D
:D Правильный путь! Честный путь! Уверенность в начале поможет преодолеть всё. При наличии сомнений не помогут никакие таблетки. Удачи!;)

:D Правильный путь! Честный путь! Уверенность вначале поможет преодолеть всё. При наличии сомнений не помогут никакие таблетки. Удачи!;)
Спасибо большое :). Буду стараться. Попытка № ... , но может, наконец, уже успешная, с учетом прошлых ошибок :spin:.

Спасибо большое :). Буду стараться. Попытка № ... , но может, наконец, уже успешная, с учетом прошлых ошибок :spin:.
По аналогии со старым фильмом: Бросая - бросай!:D

Да я бы с удовольствием, если бы оно было так просто :D
Я сейчас иду по пути визуализации границы. Вот это моё - а это сигаретино! Знаешь как порядок наводишь дома - каждую вещь на своё место. Просто и действенно. Сомневаешься бросай на ту сторону - своё приползёт, чужое испугается повторного заброса! Я её и между собой и курильщиками вижу....И ты знаешь? Эта пропасть увеличивается с каждым днём!:D

Ну я ж не против. Скорее - за :D.

Дык. Не ты один, если верить разделу "Успех" ;). Но, видать, на то мы и женщины, чтоб для начала обязательно собственный велосипед изобрести :spin:.
Мой совет - не чурайся плагиата!:D

Мой совет - не чурайся плагиата!:D
Ну тут я непринципиальная. С удовольствием тащу чужой положительный опыт, если решаю, что он мне нужен. Вот в последнем часто бывает загвоздка :D.
Я сейчас иду по пути визуализации границы.
Интересный подход, тем более, что люблю визуализацию. Воспользуюсь, пожалуй. Спасибо :).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу